• QQ空间
  • 收藏

被曝炒cp圈粉,卖假货骗钱,全网第一作精网红情侣直接被锤到退圈?

| 2019-06-11 阅读 20

美少女们晚上好呀~


假期结束的第一天,挖酱就带着新鲜的瓜来和大家见面了。快搬好小板凳就座吧。



大家都知道,平时爆出点黑料,或者被撕的网红不在少数,常规操作无非道个歉或者沉浸一段时间,风平浪静后再营业,照样会有粉丝买单。挖酱还是第一次见直接被锤到退网的网红?而且不是一位,是一对。



这对网红情侣,男主叫崔晋,女主叫张梦瑜。



吃瓜之前,先来认识一下他俩。


崔晋98年生,2014因为参加《变形计》走红。



对《变形计》大家应该不陌生,在节目里,城市叛逆小孩和农村小孩互换家庭生活。节目结束之后,城市的小孩经过变形“浪子回头”,摇身一变就能成为网红,比如韩安冉,王境泽,都是靠这个节目走红的。



崔晋也一样,他是单身家庭的小孩,跟着妈妈生活,叛逆又孤僻。在节目里他和农村的妹妹李勒优互换家庭生活,经过《变形计》的“镀金”走上正轨。



据说回归自己的生活后,每年他和妈妈还不忘将农村的妹妹接回家玩。



去年还有不少新闻夸他的宠妹行为。



在节目热度衬托下,他靠着颜值和宠妹人设,在网上圈了不少粉。



然后开始卖鞋卖衣服,做网红生意。



平时在微博里,给粉丝的感觉就是一个幽默又霸道的高富帅。



说完崔晋,再介绍一下女主张梦瑜。长这样,假面的感觉比较重。




张梦瑜也是个网红,最开始在快手走红,粉丝喜欢她是因为觉得她是一个思想单纯,长相可爱,似乎还没有长大的少女。用崔晋调侃她的话就是,智商低很笨,但脾气好。



他俩去年在一起。刚在一起的时候,争议也挺大。



因为有粉丝爆料,张梦瑜之前交的都是女朋友,难道是崔晋把她掰直了?下图是粉丝晒出的假小子时期的张梦瑜。



而且崔晋这边的感情线也是相当丰富,且剪不断理还乱。


他的前前任是网红张思然。(现在长这样)



俩人早期还挺多cp粉,在一起了很多年。



期间分分合合,双方都有不少暧昧绯闻传出,最后终归分道扬镳了。



分手后,崔晋就和前任,依旧是网红的恰瑞在一起了。



最后再是找的现任张梦瑜。



时间线上是这么三任感情,但中间有没有交集,就说不清了。


分手后,作为前前任的张思然爆料,崔晋张梦瑜在一起之后,还一边秀恩爱一边回头找她,说没和她结婚是个遗憾。



崔晋还告诉张思然,张梦瑜只是找他炒cp,他不可能喜欢上张梦瑜。



不光有前前任的爆料,前任恰瑞还说,自己被张梦瑜三了。



不过张梦瑜直播的时候却说,是恰瑞单方面逼着崔晋公开,其实他俩根本没有在一起过,都没谈恋爱,哪来的小三。



张梦瑜和崔晋的感情看起来也没受这些消息的影响,日常各种撒狗粮,录秀恩爱的vlog等等,俨然要做一对人前恩爱的情侣。久而久之,他俩的cp粉也越来越多。



总之在这纷杂的关系,大家都各执一词,当时这几角恋还撕上了热搜。渣男的名声算是落在崔晋身上了。还有网友感叹说,渣男反而抢手是怎么回事?



不过感情的事,也只有当事人知道真相,事实是什么,外人哪说的清楚呢?所以支持哪边的言论都有。这些乱七八糟的感情也并不会动摇网红们的人气。



真正让崔晋和张梦瑜双双人设崩塌,被锤到退圈的,是下面的事。


先来说崔晋。


他被锤的是收了粉丝钱却不发货,被催就骂人拉黑甚至言语威胁,粉丝找客服也被强硬拒绝退款。



联系上本人还被他言语辱骂,脏话连篇。



直播时否认没有发货,说这些维权的粉丝都是黑粉。



从那些收到货的粉丝晒出的图看,鞋子也是劣质品。



还有人曝光,之前找他做推广,钱给了却没有下文,最后广告没做成钱也没退。



一时之间,什么伪富二代人设,假学历等等,各种黑料都被粉丝披露出来。果然最了解偶像的,还是自家粉丝没错了…


一开始崔晋还说要告爆料的人,但随着锤越来越多,微博号被封了不说,解封后也不得不道歉,手写了一封道歉信。



太长了就不一一放图,总结一下他的解释。


1,发货问题是有原因的。迟迟不发货是因为他被厂商骗了,后来有陆续发货,没收到的粉丝只是被遗漏了,并不是他骗钱。


2,言辞偏激,谩骂粉丝是自己鲁莽,会改。



不过这个手写信没有人买账,粉丝在锤他的道路上根本停不下来…所以今天他又发了个视频道歉,表示正式退网。视频还特地配了bgm和加了特效。



道歉像是拍了个电影。



可是粉丝并不信他的话,说他一年退网80次…



而且退网并不能解决问题?



说完了崔晋,再接着说张梦瑜。


她的事儿并不比崔晋小,她被锤的是卖假药…



把日本治便秘的小粉丸,



伪装成减肥药,卖给粉丝。



包装上也很简陋,只有个名字。



背面更是空白一片,什么都没有。



甚至有粉丝表示自己吃过敏了。



这件事不单在网上被曝光,也有人到相关部门举报,毕竟卖假药就不只是人品问题了…


下面来看看张梦瑜的道歉视频是怎么说的。


她说自己因为嘴巴不会讲话,所以伤害了很多人。关于卖假药的事,说是以自己的名义售卖,但不是自己在卖,等于是接了个三无推广?言下之意就是自己不知情,希望大家能原谅她。



她在委委屈屈的道歉,大家却都在盯着她的微笑唇。



还说不想听她讲话。



可能情侣也是要整整齐齐吧,今天他们分别发了道歉视频,都说这是自己最后一次和大家见面了,从此退网886。吃瓜群众也是第一次见被直接锤到退网的网红吧。



但不是所有的错误都可以靠道歉解决的,这些事给粉丝造成的金钱损失,尤其是伪冒药物对粉丝的身体损害,后果谁来承担呢?


另一方面,话说不来,粉丝还是要管住自己的手,学会甄别网上的东西,不要出于用爱发电,或对某个网红的喜爱等原因,就轻易砸钱,特别是关乎身体健康的东西。当然挖酱想表达的绝对不是受害者有罪论,而是,与其把信任压在网红的人品上,还是自己心里拎得清更靠谱。你们觉得呢?



好啦,今天的瓜就到这。不过大家先别走!挖酱有大事要宣布~



-上周“连续7日打卡挑战”中奖名单-


来公布下“连续7日打卡挑战”的获奖幸运鹅!获奖的宝宝记得留意新氧app的私信留言,领取奖品哦!


她就是“bling_bling_rr”,喜宝宝获得3ce丝绒唇釉一支。



还不知道怎么回事的仙女看下文!



----少女心未泯----


“永远的18岁”


挖酱邀请你参加“少女心未泯”打卡挑战,要知道少女心并不限制年龄!无论什么时候都能淡淡一笑,无论什么时候都用美好的事物取悦自己才是未泯的少女心,所以来和挖酱一起每天打卡未泯的少女心吧!



比如今天做了个美美的指甲、明天买了粉色小物,画了个超少的妆,撸了锤馋已久的狗子,和姐妹打卡下午茶,和他拍了一组甜味爆棚的狗粮自拍,和闺蜜诉说了自己的少女心事,去了迪士尼…不管是吃的用的喝的玩的还是心态上的、情感上的,只要你有颗未泯的少女心就可以来打卡,坚持下来不但心情会变好人也会变少女!


打卡方式No.1戳下方小程序就可以参与啦~



挖酱给坚持打卡的宝宝准备了各式各样的礼物!(每周、月度都有哦)



在看的美少女都远离渣男,远离骗纸!



2019-06-24
女性职场 你大爷还是你大爷,但是维密已经不是你爱的维密了
每年这个时候,“维多利亚的秘密”都是抢占头条的关键词。无论有多少围绕着这场大秀的八卦,看长腿超模们穿内衣风情万种地为你打包送上一整年份的性感套餐,喊一声“爽”就... <详情>
2019-06-24
女性职场 C罗33岁仍有一特质值得曼联全队学习!穆帅都得效仿其曼联精神
「他们总是想要更多、更多……」曼联上一轮欧冠小组赛主场0-1不敌尤文图斯后,红魔主帅穆里尼奥以对手的引援为例,向老板格雷泽家族和执行副主席埃德·伍德沃德提出了自... <详情>
2019-06-24
女性职场 齐鲁银行赶场IPO:再等,黄花菜又要凉了
新三板盈利王准备IPO了。 上周五,齐鲁银行发公告称,“为丰富公司资本补充渠道,优化资本结构,提升市场竞争力和风险抵御能力,推动长远发展,公司拟首次公开发行人民... <详情>
2019-06-24
女性职场 “央企退市第一股”长油重返A股:6牛散潜伏 徐翔狱中浮盈8000万
全世界只有不到3 % 的人未关注牛股王 你真是个特别的人 11月5日,受消息面长油回归影响,ST板块全线上涨,ST升达、*ST工新、*ST成城、*ST德奥... <详情>
2019-06-24
女性职场 专访辉瑞国际市场总裁蔡宝光:OTC市场的未来
在中国扎根的跨国健康消费品公司里,辉瑞健康药物部拥有为国人所熟知的诸多知名国际品牌,如善存、钙尔奇等,近日,辉瑞健康药物部(PCH)宣布将原亚太区总裁蔡宝光先生... <详情>
2019-06-24
女性职场 冬天适合加盟的项目为什么是照片书
冬天适合加盟的项目为什么是照片书 冬季很多人,因为温度的原因,暂停了工作,只能等春暖花开才能去做那些工作,这个时候我们去做一些微商项目是很不错的选择,而照片书是... <详情>