• QQ空间
  • 收藏

林德加德:莫耶斯在曼联就像用诺基亚充电器给iPhone充电

| 2019-06-11 阅读 23

据每日镜报消息,前曼联门将林德加德表示,在弗格森退休之后,红魔进入一个低潮期,而接替爵爷的首任主帅莫耶斯更像是‘用诺基亚充电器给iPhone充电 ’。


林德加德说:“莫耶斯来之后,球员的状态并没有下滑,我们只是觉得无法适应他的执教方式。”


“莫耶斯执教曼联的感觉就像是要用诺基亚充电器给iPhone充电。”


“当时人们都在想,在弗格森离开曼联之后,谁能够接手球队。”


“所以无论是莫耶斯还是其他优秀的主教练,他们都会有很大的压力,也会成为外界议论的焦点。”


林德加德也谈到了曼联现在面临的困难,他表示:“每当曼联遇到困难时,我都会听到有人说,球队应该换一个教练。”


“然后把一半的球员裁掉,再签下新的球员。


”我认为,球员们要在这样的氛围中踢球是很不容易的。”


“无论从专业角度或是情感角度来看,球员都应该为球队的失利负责,但是我相信,曼联的球员都是深爱着球队的。”


“球员们应该要学会改变,不然就无法取得成功。”

2019-08-17
时尚街拍 管理者的“怒”
△图片来源网络 单位:国防科技大学 二大队七队 作者:崔帅坤 本内容系作者授权“军校学员”发布 一团火, 从苗头 到燎原 在你的面前铺展   坚强的意志驱使它 ... <详情>
2019-08-17
时尚街拍 SUV布局更完善 广汽传祺全新GS5正式上市 售价10.98万元起
日前,盖世汽车获悉,广汽传祺全新紧凑级SUV车型GS5正式上市,官方售价为10.98-16.98万元,共计9款车型。据了解,第一代传祺GS5早在2012年作为广... <详情>
2019-08-17
时尚街拍 反弹行情哪来哪去,政策“王炸”到底炸出了什么?
熊市行情,人心思涨,看到两个强势反弹的大阳K,各种市场底的言论不绝于耳。我和大家一样,也希望市场能够真正反转,哪怕是筑底,或者来一波反弹行情也好,只是,理性的分... <详情>
2019-08-17
时尚街拍 【安利】这部令人全程姨母笑的BL新番 还能刷新多少高度?
【安利】这部令人全程姨母笑的BL新番 还能刷新多少高度? <详情>
2019-08-17
时尚街拍 金世行者10月29日:金融风暴股指跌,避险升温黄金跳
金世行者10月29日:金融风暴股指跌,避险升温黄金跳 <详情>