• QQ空间
  • 收藏

“不能跟吃火锅去油的女生谈恋爱。”

| 2019-06-12 阅读 10

每晚21:21,叨姐伴你成长

点击上方蓝字关注玩转大学


作者 | 我走路带风

ID:WsFl09
























故事的结局就是,分手,男生解脱,女生难受。


走了一个言听计从的随从,啥傻逼事都陪你做的男人,女生当然会觉得不爽。而男生呢,不需要再伺候奇葩女友了,爽得一逼。


现在很多女孩子被网络带起的「网红风」荼毒,什么事都照搬照抄,不懂变通。


今天这个火,你就追这个,明天那个火,你又要那样。网上别人po的点赞率很高的照片其实不一定是他们真正的生活,很有可能是刻意营造出来满足自己或消费大众的照骗而已。


只有你像一个失去了灵魂的提线木偶,没有一点自己本来的样子,而你的男朋友,也就此成了你手中的线。


这样的女生,说好听了是傻白甜,没心机,说难听了就是跟风狗,没脑子。


星座博主让你做什么就做什么,美妆博主放个屁都是香的,抖音博主发什么都想效仿,你自己学着做可以,但是麻烦别拖累别人了,毕竟不是每个男朋友都有精力陪你玩的。


谈恋爱嘛,本来就是和已知的人去体验未知的乐趣才行,如果把有趣的东西当做剧本来执行,就过犹不及了。


* 作者简介/我走路带风,97年摩羯座,依靠重度拖延症成了最年轻的畅销书作家,想和你一起做一个走路带风的人。代表作《世界需要更好的你》,公众号搜索「我走路带风」(ID:WsFl09),个人微博@我走路带风carina 。





推荐阅读:


为了赚钱,他们盯上了男大学生的包皮

(强烈推荐▲▲▲)

下次你们开房能不能别叫我砍价了啊?

“那个给我转账52000的富二代,还是没能睡到我!”

他戴假发混进女生浴室,拍下44张裸照。



能毒舌不装逼,会剁手的老司机

明晚21:21,我在玩转大学等你

点“在看”,做自己的精神领袖▼

2019-06-24
女性职场 你大爷还是你大爷,但是维密已经不是你爱的维密了
每年这个时候,“维多利亚的秘密”都是抢占头条的关键词。无论有多少围绕着这场大秀的八卦,看长腿超模们穿内衣风情万种地为你打包送上一整年份的性感套餐,喊一声“爽”就... <详情>
2019-06-24
女性职场 C罗33岁仍有一特质值得曼联全队学习!穆帅都得效仿其曼联精神
「他们总是想要更多、更多……」曼联上一轮欧冠小组赛主场0-1不敌尤文图斯后,红魔主帅穆里尼奥以对手的引援为例,向老板格雷泽家族和执行副主席埃德·伍德沃德提出了自... <详情>
2019-06-24
女性职场 齐鲁银行赶场IPO:再等,黄花菜又要凉了
新三板盈利王准备IPO了。 上周五,齐鲁银行发公告称,“为丰富公司资本补充渠道,优化资本结构,提升市场竞争力和风险抵御能力,推动长远发展,公司拟首次公开发行人民... <详情>
2019-06-24
女性职场 “央企退市第一股”长油重返A股:6牛散潜伏 徐翔狱中浮盈8000万
全世界只有不到3 % 的人未关注牛股王 你真是个特别的人 11月5日,受消息面长油回归影响,ST板块全线上涨,ST升达、*ST工新、*ST成城、*ST德奥... <详情>
2019-06-24
女性职场 专访辉瑞国际市场总裁蔡宝光:OTC市场的未来
在中国扎根的跨国健康消费品公司里,辉瑞健康药物部拥有为国人所熟知的诸多知名国际品牌,如善存、钙尔奇等,近日,辉瑞健康药物部(PCH)宣布将原亚太区总裁蔡宝光先生... <详情>
2019-06-24
女性职场 冬天适合加盟的项目为什么是照片书
冬天适合加盟的项目为什么是照片书 冬季很多人,因为温度的原因,暂停了工作,只能等春暖花开才能去做那些工作,这个时候我们去做一些微商项目是很不错的选择,而照片书是... <详情>