• QQ空间
  • 收藏

时隔713天再开发布会,米家发布一系列智能家居新品

| 2019-06-12 阅读 11


北京时间 6 月 11 日下午 14:00 ,小米距离上次米家智能发布会 713 天后,召开了米家发布会。本次发布会共发布 5 个系列的新品。在过去的 713 天里,小米陆续推出了 186 款生态链产品。实现了小米米家生态链的搭建。这场阔别接近两年的发布会一共带来 8 款新品,接下来我们一起来回顾一下这次发布会的产品和细节吧。




小爱老师语言学习机


第一款产品是 AI 语言学习机,该系列产品分为两大版本: 4G 尊享版和标准版。其中 4G 尊享版后置取词相机,支持拍照翻译,支持 34 种语言在线翻译和 5 种语言离线翻译。该设备也搭载了 4 英寸屏幕和 25 天 600 小时超长续航。 6.18 全平台开售,尊享版售价 999 元,标准版售价 499 元。



随后小米也推出了和 Line Friends 合作定制款的米家 20 寸布朗熊行李箱以及米家九号平衡轮(设计灵感来自哪吒风火轮)。




AI 智能音箱产品线也带来了两款产品的更新


此次发布会还发布了小爱音箱遥控板和新款小爱音箱,小爱音箱遥控板内置了红外发射器,这就取代了家用电器遥控器的作用。用户可以通过语音指令完成家电的调节操作,成为其他智能家电的交互入口。同时,米家也宣称,这两款小爱音箱均有同价位音箱最好的音质。




小米手环 4


本次小米手环 4 最大的更新就是外观。手环正面配备了一块 0.95 吋 AMOLED 彩屏, 2.5D 的玻璃材质,让手环的小屏幕更加精致,更加圆润。在这块屏幕上,小米也为其配备了 77 种定制表盘主题,同时,五种颜色的腕带也更方便用户的个性定制。



运动监测方面,小米本次也为小米手环 4 由之前的 3 轴传感器升级为 6 轴高精度传感器。并且本次小米手环 4 在支持 50M 防水的基础上,也可以智能识别泳姿。通过泳姿追踪 12 项游泳数据。除了游泳以外,小米手环支持 6 种运动模式。也支持运动时的心律跟踪监测。


小米手环本次也带来了腕上支付功能。手环支持滑动打开支付宝二维码。这一功能解决了某些场景的用户痛点。比如买咖啡时打电话智能挂掉电话再付款,高速收费站车辆停放位置不够近的问题。


价格方面,小米手环 4 标准版售价 169 元, NFC 版售价 229 元。今天晚间就将开启预约, 6 月 14 日上午 10 点正式开始销售。与此同时,小米还确认他们将推出小米手环 4 复仇者联盟限量版,采用定制表盘、腕带、主题,售价 349 元。




最后米家产品线带来了四大智能新品


米家智能门锁


小米米家智能锁采用推拉式设计结构,加入指纹模块应用,支持 NFC 开锁。 15 种安全方案。小米智能门锁售价为 1699 ,包含安装费用。 6 月 28 日上午 10 点正式开售。




米家互联网洗烘一体机 Pro


第一款为米家互联网洗烘一体机 Pro ,容量为 10 KG 。与 Frog 设计团队合作设计的 OLED 智能旋钮。支持智能投放清洗剂,计算合适计量的洗衣液。同时支持小爱同学远程遥控。这款洗衣机达到了国标最高双 A+ 洗净能力,并且提供微蒸汽护理技术,去除细菌的同时,让衣物保持了柔软和弹性。米家互联网洗烘一体机 Pro 内置 WIFI 和蓝牙模组, 22 种智能洗烘程序,支持 OTA 升级。售价方面,10KG 版本 2999 元。 8KG 版本 1699 元,配色有金色和银色版。




米家互联网烟灶套装


号称专为高颜值厨房设计的米家胡丽拦网烟灶套装,采用了一体化无缝机身大圆角设计。一体化无缝机身,下潜式环吸,支持烟灶智能联动,售价 2298 元。此售价同时包含抽油烟机和燃气灶,6.16 日首发价格 1999 元。




米家电磁炉套装锋味定制版


此外还有米家电磁炉套装锋味定制版,套装内包含电磁炉 * 1 煎锅 * 1 。套装内煎锅使用了美国华福耐磨涂层,支持 99 档细腻控火。米家电磁炉还专为谢霆锋设计了 57 度低温慢煮牛排档,智能联动 100 多种联动模式,可以通过手机端控制电磁炉的加热时长和时间,售价为 499 元。



除了上述产品的发布,小米还推出了“巨能写”中性笔。小米米家也从家居生活的各个方向不断推进充实自己的产品线。从小米米家生态链 1.0 到 2.0 的升级,小米用丰富的智能家居硬件丰富着每一个居家生活场景。不知道在未来,智能家居产品会不会代替传统电器呢?



WWDC 面基现场,#十万人测评俱乐部# 会员是苹果开发者?!整个视频金句频出,俱乐部会员跟王自如就发布会展开了深入的讨论。


苹果为什么要做街景地图?这次大会上还使用了乔布斯遗产?Sign up with Apple 究竟让人多感动?苹果对用户究竟多好?哪句话戳到王自如心窝?


打开 ZEALER 小程序观看视频 ↓ ↓ ↓

记得帮忙点个“在看”哟

2019-06-24
明星八卦 星历1025:宜写下一句歌词来证明是谁的粉丝 金牛受到恩惠
以往与你对立的敌人,有逐渐改变观感的倾向,你也可以趁此机会表示善意。适当表达自己的情绪,能借机消解过去的误解。还要留意一下是否有同学或同事找你说话或是邀你一起用... <详情>
2019-06-24
明星八卦 合资SUV也不贵,不到10万落地这有3款,选谁都不错
合资品牌SUV车型在国内一直凭借其良好的口碑深受广大消费者的喜爱,但是自主品牌不断地冲击价格的天花板,与合资车型正面刚,导致在低价位内的选择似乎只有自主品牌可选... <详情>
2019-06-24
明星八卦 都8012了小妞竟然还在搞偶
追完土偶和土创后身心俱疲的小妞 本来已经立下毒誓 再追偶像养成类节目 我就是个猪 整个男生场看下来 小妞唯一的乐趣可能就是 看导师们生动地向我们演示 如何... <详情>
2019-06-24
明星八卦 连他们都开始抛售房产了!意味着什么?
本文为天天说钱团队原创作品财经观潮 告诉你关于财富的秘密 万科高喊活下去后,近期市场上又有一件足以改变楼市走向的大事发生了。 10月31日,中原证券发布公告,拟... <详情>
2019-06-24
明星八卦 一位特别得让人害怕的摄影师丨Antoine D\\\Agata
Antoine D"Agata 1961年出生于法国马赛,22岁时离开法国 2004年加入玛格南图片社 如何介绍Antoine D"Agata呢?毋庸置疑,他是... <详情>
2019-06-24
明星八卦 【川西红枫岭徒步活动图文综述】2018.10.17-21活动纪实
川西红枫岭,坐落在什邡红白镇峡马口,属于蓥华山省级自然保护区范围,经多年打造,种植的中国红枫,北美红枫,日本红枫已占山为王,颇具规模 红枫岭是当地继红峡... <详情>