Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

找到了!灭霸种的原来是它!怪不得肌肉那么大!

| 2019-06-12

天气越来越热

蝉和蛙的叫声越来越聒噪

办公室的冰箱也被妹子们的水果塞满



我的饭盒几乎没有了容身之地

等等?我是不是也该多吃点水果?


前段时间《复联4》里灭霸卸甲归田后

种了一个看起来还挺眼熟的水果



这不是传说中“火参果”



难道这是灭霸力大无穷的秘密?



让我们来好好研究一下




我每百克含1克蛋白质,3克碳水化合物

俺也差不多啊

我还有丰富的维生素A、C和E

俺也有


我还有铁、钾、铜、盟、钙、磷、锌等矿物质元素

俺也有


这么看来

火参果和黄瓜的营养价值差不多嘛


听麦鸡说,她去厦门玩的时候

街上到处都是卖这个果子的


她花了10RMB买了一颗

还附送了一根管子插着喝



但是那口感,emmm……

就是寡淡无味的老黄瓜啊



现在

我有权怀疑这又是商家的阴谋

我选择买黄瓜

剩下的钱存下来买粉



重要!当然重要!!!


水果中含有丰富的维生素和矿物质维生素和矿物质促进能量生产,参与肌肉的变化(收缩——修复——构建)。


我们在撸铁的过程中,维生素又会大量流失,补充充足的维生素和矿物质对健身增肌的人来说真的非常重要。




维生素A族具备类固醇激素的作用,对于促进蛋白的合成,骨骼发育有很大效益。


维生素B积极的参与肌肉的能量反应中,让增肌效果更明显。


维生素C族能够辅助身体合成胶原蛋白,是维持韧带等关节健康的重要元素,如果缺乏维生素C肌肉练大难上加难。


维生素E可以减少肌肉损伤,促进肌肉恢复。




铁促进蛋白质的合成;镁防止肌肉痉挛,促进肌肉生长;锌促进身体睾丸素酮合成,让肌肉更好的生长;钾影响肌肉内的体液平衡,帮助肌肉更好的合成和代谢。


除此之外,水果中含有大量的水,前面我们科普过,男人比女人的身体含水量更高,因为肌肉需要的水分是脂肪的三倍,想要肌肉练得好,补水自然少不了。



补剂不能完全代替自然食物,水果蔬菜中含有丰富的维生素和矿物质,普通人健康需求一天需要摄入的水果在200到350克。


所以,水果不仅是女人护肤的美容院,更是男人增肌的加油站啊!


趁着夏天水果便宜,无论女人还是男人,抓紧吃水果才是正经事!



说了这么久,水果千千万

到底该吃啥?

MAX准备了五种水果给肌友们


接招!

猕猴桃

维生素C含量多,并且各种矿物质元素丰富,不用买进口的,除了口感上略有差别,营养元素相差不多。



菠萝

丰富的果酸,帮助身体恢复,缓解肌肉疲劳,菠萝朊酶消除炎症和水肿。这个是MAX最喜欢的水果了,又好吃又便宜,功能还杠杠的!



牛油果

这个兄弟是不错,高热量,除了丰富的营养元素还有优质脂肪——不饱和脂肪酸。但,就是贵。土豪随意,我就看看。



香蕉

丰富的钾、钠、镁元素,快速补充运动过程中矿物质元素的流失,缓解运动疲劳。运动前后都适合来一根!除了补充维生素和矿物质,补充能量堪比能量棒!



榴莲

营养元素几乎占全了,热量高,增肌必备啊!减肥的可以退下了,闻不惯榴莲的直接去评论区强势安利你最喜欢的增肌必备水果吧!



以上。

(仅代表MAX个人立场)

听说爱吃水果的都是帅哥美女

为了找到组织

赶紧转发本文到朋友圈!


2019-09-22
今日推荐 日本最近流行的晚安蜜粉到底是什么鬼?
  最近盆友圈都被一款叫晚安蜜粉刷爆了,所以小编就去扒了一下这款素颜神器.....   晚安蜜粉(资料图)   ... <详情>
2019-09-22
今日推荐 《咱们相爱吧》持续热播 张歆艺同款引潮流
张歆艺穿衣受追捧  由张歆艺、袁弘、张静初、秦岚、明道等主演的电视剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视持续热播中。观众除了对剧情的火热讨论外,剧情之外的穿衣之道也被不少... <详情>
2019-09-22
今日推荐 【如】揭秘胶原蛋白功效有哪些 4个方法教你正确选择胶原蛋白
最近时兴的胶原蛋白口服液让许多MM想尝试的同时又担心疗效,毕竟长期使用胶原蛋白口服液可不是一笔小数目,那么,让小编来告诉你胶原蛋白的功效吧!   最近时兴的胶原... <详情>
2019-09-22
今日推荐 蛇精男参选女神 模仿范冰冰妆容称美过范爷
近日,成都一蛇精男参选女神大赛引起关注,这名男子画着浓眉还有红唇,戴着红色的帽子,看起来非常有自信,还觉得自己美过范爷欢迎163nvren.com。这妆容确实模... <详情>
2019-09-22
今日推荐 大小脸如何纠正 根据原因针对治疗
大多数人脸并不是严格的对称的,但是很多人都出现了大小脸的情况影响到了个人的形象1~6~3~女~人~网。那么大小脸这样的问题应该如何纠正?我们应该怎样去找到大小脸... <详情>
2019-09-22
今日推荐 日系萌搭魅力无限 电力加倍
本文章是秀美网原创内容 如需转载请注明来源   日系萌搭魅力无限 电力加倍   秀美网小编支招:复古的花色神秘而优雅,是MM提升气质的必备元素,荷叶边的... <详情>