• QQ空间
  • 收藏

曹云金宣布和平离婚,却遭妻子发文内涵秒打脸?

| 2019-06-12 阅读 11

从昨天下午到今天,关于曹云金离婚的事情可以说是一瓜八折,新信息层出不穷了……


这件事还要从昨儿下午说起!


11日,有媒体爆料称曹云金和唐菀一早从北京赶到了天津民政局办理离婚手续,还称二人是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。



消息一出也是惊呆了小伙伴们,毕竟大家的印象里,曹云金感觉没结婚多久欸??


据悉,曹云金与唐菀2018年2月7日宣布结婚,同年4月17日唐菀产下一女,如今,女儿不过一岁。



小酷也就此事第一时间联系了曹云金的工作人员,对方表示小孩的抚养问题上协商结果是双方共同抚养,二人结婚以来一直都是男方在养家。同时还表达了对营销号造谣的气愤之情。



随后曹云金本人也是下场就离婚事件发表了声明!



回顾一下两人的感情历程。


曹云金与唐菀2017年8月公布恋情



2018年2月7日宣布结婚



2018年4月17日唐菀产下一女



2019年5月17日,唐菀还在微博发图秀恩爱



5月20日,唐菀发文为与曹云金一同参与的节目宣传,5月31日她却晒出宝宝照片并配文“为母则刚”,似意有所指。



俩人曾经参加综艺节目,也是能看出多少有些尴尬……



而今早,网络上曝出曹云金的朋友圈,可以看出曹云金日常频繁晒出女儿照片或相声社的活动,无唐菀相关,结婚一周年当天也没有发布相关内容。




此外有知情人爆料,曹云金在两三个月前就提出离婚,唐菀因孩子才一岁多并不愿意,但曹云金态度十分坚决,女方只得同意。


还有爆料称:




11日,有网友在某餐馆偶遇到曹云金和前妻唐菀,并透露二人“刚离完来这吃的散伙饭”。

照片中,曹云金身上的衣服仍是办理离婚手续时的那套,身旁跟着工作人员,期间他一直面带笑容,不时和身边人交谈,似乎离婚后心情相当不错的样子……



更有八卦媒体曝光昨天曹云金与唐菀办理完离婚手续后直奔银行,男方给女方转账500多万,二人全称无交流。



结果……

今天,一直没有开口的唐菀却发了长文……



敲黑板划重点!


1,唐菀表示婚姻走到尽头对不起孩子

2,希望曹先生以后前景安好

3,婚后放弃事业全身心投入家庭是个人所愿,并无后悔

4,自己一味付出没能换来丈夫的体谅;很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回,让一切都朝着更好的方向发展

5,希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路


可以说这一段话满满信息量的同时,也是让网友非常心疼唐菀了。



希望未来能如她所愿岁月静好




2019-06-24
明星八卦 星历1025:宜写下一句歌词来证明是谁的粉丝 金牛受到恩惠
以往与你对立的敌人,有逐渐改变观感的倾向,你也可以趁此机会表示善意。适当表达自己的情绪,能借机消解过去的误解。还要留意一下是否有同学或同事找你说话或是邀你一起用... <详情>
2019-06-24
明星八卦 合资SUV也不贵,不到10万落地这有3款,选谁都不错
合资品牌SUV车型在国内一直凭借其良好的口碑深受广大消费者的喜爱,但是自主品牌不断地冲击价格的天花板,与合资车型正面刚,导致在低价位内的选择似乎只有自主品牌可选... <详情>
2019-06-24
明星八卦 都8012了小妞竟然还在搞偶
追完土偶和土创后身心俱疲的小妞 本来已经立下毒誓 再追偶像养成类节目 我就是个猪 整个男生场看下来 小妞唯一的乐趣可能就是 看导师们生动地向我们演示 如何... <详情>
2019-06-24
明星八卦 连他们都开始抛售房产了!意味着什么?
本文为天天说钱团队原创作品财经观潮 告诉你关于财富的秘密 万科高喊活下去后,近期市场上又有一件足以改变楼市走向的大事发生了。 10月31日,中原证券发布公告,拟... <详情>
2019-06-24
明星八卦 一位特别得让人害怕的摄影师丨Antoine D\\\Agata
Antoine D"Agata 1961年出生于法国马赛,22岁时离开法国 2004年加入玛格南图片社 如何介绍Antoine D"Agata呢?毋庸置疑,他是... <详情>
2019-06-24
明星八卦 【川西红枫岭徒步活动图文综述】2018.10.17-21活动纪实
川西红枫岭,坐落在什邡红白镇峡马口,属于蓥华山省级自然保护区范围,经多年打造,种植的中国红枫,北美红枫,日本红枫已占山为王,颇具规模 红枫岭是当地继红峡... <详情>