• QQ空间
  • 收藏

TFBOYS出现在试卷上,让考生拿了满分,果然三小只合体就是底气

| 2019-06-15 阅读 25

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

TFBOYS现在已经出道五年了,这五年以来他们也从三个小男生成为为翩翩少年了,而在这途中也不仅仅只有他们在成长着,连一直陪伴他们的粉丝也在不知不觉间成长,成为更好的自己,因为TFBOYS经常可以给粉丝们带来正能量的影响,而粉丝们也正因为他们一直在变得更加优秀。


在这五年以来,TFBOYS不仅只是在舞台上给大家带来更加优秀的作品,在舞台下的他们也一直致力于公益,用自己的力量去帮助那些需要帮助的人,他们还经常作为国家优秀青年去国外进行演讲,比如王俊凯是联合国环境署亲善大使,王源参加了联合国青年论坛,而易烊千玺则是作为“世卫组织中国健康特使”在联合国发表英文演讲。


这些种种都无不透露着TFBOYS具有满满的正能量,他们一直都用自己的努力变得更加优秀。而面对这三个优秀的青年,我们也可以发现,现在在学校中的考试试卷上经常出现他们三个的身影,像在今天就有粉丝晒出了自己的一份试卷,而试卷上的题目就是有关于TFBOYS的了。这是一份英语试卷,而TFBOYS出现的题目也是英语试卷中占分比例较重的作文了,对于作文,可能很多学生都有一种恐惧的心里,不过如果在作文中出现了自己的偶像,是不是就会不同了呢?那么晒出这份试卷的粉丝也是特别优秀的,因为她的这篇作文可是取得了满分!


TFBOYS出现在试卷上,让考生拿了满分,果然三小只合体就是底气!不得不说这位粉丝可是很厉害的,作文得高分本就比较不易,更别说是取得满分了,或许是因为作文的题目跟TFBOYS有关,但那应该只是小小的一个方面吧,写自己偶像的作文固然好写,但没有基础要实现满分也并非易事,而这位粉丝能取得满分,恰恰也说明了她原本就很优秀,只是有了TFBOYS而让她更加优秀罢了。


TFBOYS与粉丝其实都是相互陪伴的关系,TFBOYS在努力变得更好,粉丝们也同样在努力变得更加优秀。而TFBOYS的粉丝当中也不乏是学生党,那么在考试时看到关于自己偶像的题目势必有了底气,也会拥有满满的自豪感吧,毕竟在试卷上的他们依旧十分优秀,那么这份优秀已不再是自己看到,而是全部做着这份试卷的人都能看到,并且都能了解到他们三个是多么的优秀。


TFBOYS出道这五年以来,一直都是脚踏实地地一步一步前进着,他们并未因工作的原因而放弃学业,相反地他们一直都是学业与工作都兼备着,那么到了现在,王俊凯和易烊千玺也以优异的成绩考上了北京电影学院和中央戏剧学院,而王源也要准备即将到来的高考了,那么在这个过程当中,很多粉丝也是追星与学习或者工作两不误,因为追了这么优秀的偶像,自己不更加努力,怎么能够追上他们的步伐呢?那么也正因为如此,TFBOYS在变得更加优秀,粉丝们也是不落后地一步步成为更好的自己。


2019-06-24
女性职场 你大爷还是你大爷,但是维密已经不是你爱的维密了
每年这个时候,“维多利亚的秘密”都是抢占头条的关键词。无论有多少围绕着这场大秀的八卦,看长腿超模们穿内衣风情万种地为你打包送上一整年份的性感套餐,喊一声“爽”就... <详情>
2019-06-24
女性职场 C罗33岁仍有一特质值得曼联全队学习!穆帅都得效仿其曼联精神
「他们总是想要更多、更多……」曼联上一轮欧冠小组赛主场0-1不敌尤文图斯后,红魔主帅穆里尼奥以对手的引援为例,向老板格雷泽家族和执行副主席埃德·伍德沃德提出了自... <详情>
2019-06-24
女性职场 齐鲁银行赶场IPO:再等,黄花菜又要凉了
新三板盈利王准备IPO了。 上周五,齐鲁银行发公告称,“为丰富公司资本补充渠道,优化资本结构,提升市场竞争力和风险抵御能力,推动长远发展,公司拟首次公开发行人民... <详情>
2019-06-24
女性职场 “央企退市第一股”长油重返A股:6牛散潜伏 徐翔狱中浮盈8000万
全世界只有不到3 % 的人未关注牛股王 你真是个特别的人 11月5日,受消息面长油回归影响,ST板块全线上涨,ST升达、*ST工新、*ST成城、*ST德奥... <详情>
2019-06-24
女性职场 专访辉瑞国际市场总裁蔡宝光:OTC市场的未来
在中国扎根的跨国健康消费品公司里,辉瑞健康药物部拥有为国人所熟知的诸多知名国际品牌,如善存、钙尔奇等,近日,辉瑞健康药物部(PCH)宣布将原亚太区总裁蔡宝光先生... <详情>
2019-06-24
女性职场 冬天适合加盟的项目为什么是照片书
冬天适合加盟的项目为什么是照片书 冬季很多人,因为温度的原因,暂停了工作,只能等春暖花开才能去做那些工作,这个时候我们去做一些微商项目是很不错的选择,而照片书是... <详情>