• QQ空间
  • 收藏

思域秒天秒地秒空气,但看到这两款车,连思域Type-R也要认怂!

| 2019-06-15 阅读 21



东风本田思域作为一款普普通通的家用车,进入国内以来很长一段时间都比较冷淡,前段时间一台改装思域秒GTR的视频突然火了,网上思域各种秒福克斯、阿特兹、ATS、A45 AMG等车,号称500万以内的车都不放在眼里!!!

但是思域真的能做到500万以内秒各种对手吗?要我说难!下面这两款车,别说思域,就是思域Type-R来了,看见了都要怂一怂。

第一款是已经被思域欺负的不行普通版福克斯的大哥,福克斯RS,作为一款高性能小钢炮,福克斯RS实在是低调的不行,从外观上看,福克斯RS简直是普通的不能再普通,大多数人都只会以为这只是哪位车主去汽配城的改装版本。

然而事实上它完全是一个不能招惹的货色,搭载肌肉跑车野马的同款2.3T发动机,最大马力350匹,峰值扭矩440牛米,数据直逼宝马540上的3.0T发动机,百公里加速仅为4.7秒,极速268km/h。

此外为了减小动力的流失,福克斯RS装备了全时四驱系统,极大的提升操控性,同时还拥有独特的漂移模式,不管是直线还是弯道操控都是一流。

第二款则是更为低调的高尔夫R,作为神车高尔夫家族的大哥,高尔夫有着扮猪吃老虎的外观,不懂的人只会以为它不过就是台10万的家用车,要是开着它追女孩,女孩也铁定坐上对面的奥迪A3。

然而朴实的外表下却是一个暴躁的心,搭载大众最新的强化版2.0T发动机,最大马力290匹,峰值扭矩380牛米,数据虽然不及福克斯RS,但在闪电般换挡速度的7速双离合变速箱的加持下,百公里加速照样跑进4.8秒。同时高尔夫R同样装备了大众的全时四驱系统提升车辆的极限操控能力。

这两款价格都通通低于50万,仅为40万出头,思域真要遇上它们,后果只有一个就是灰都吃不上,天外有天,人外有人,作为一款普通的家用车,思域还是有点儿飘了。最近思域 冠道 CRV 由于发动机质量问题召回,还在闭关修炼中呢!


推荐阅读目前性能最好的8台2.0T发动机,你都知道吗?

大众车系维修案例合集

维修了十几天克莱斯勒铂锐 有时加油门无反应 发动机无力 ,究竟问题何在?

连车的关系都没搞懂-还好意思说你懂车?!

→ 点击免费领取大众迈腾原厂维修手册+电路图→ 点击免费领取长安福特翼博全套原厂维修手册资料→ 点击免费领取大众DSG变速箱维修资料 原厂视频培训

 需要汽修资料或疑难杂症讨论的同行朋友

请扫描上面二维码 或搜索微信号:xiuche1618 添加在线技师  第一时间学习最新汽修技术!


2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>