• QQ空间
  • 收藏

华育论金:11.8弱势下跌无加速,黄金日内还有低点

| 2019-06-15 阅读 20

黄金,自上周五收十字星之后,本周连续三个交易日在1236/1237关口承压回落。周一,下探回升阴十字星;周二,亚盘回调,午后和欧盘走强,突破早间高点1232后触及1236,美盘承压回落,尾盘小幅反弹,日线报收带上下影响的小阴线;周三,受美国中期选举结果公布的影响,走势跌宕起伏,一波三折,整体走势与周二较为类似,日线报收带长上影线的阴十字星。

连续四个交易日收阴,均是承压1236/1237,且低点不断下移,震荡弱势很明显。凌晨,承压回落后并没有进一步走低,而是低位横盘以震荡收尾。早间开盘后,并没有延续凌晨的空头走加速下跌,而是偏弱势震荡运行,这种慢跌的走法,黄金日内还有低点,才能将公布力量完全释放。上方分水岭是日内高点1227,突破则日内继续看1222--1237区间震荡。

操作上,日内先空后多,午间可依托1227高点,在1225或上方先空一次,目标先看1217-1220区域;若突破1227高点,则依托1237高点,在0.618位置1233再空一次;同时,下方首次触及1215-1217区域可多。

近期,黄金是典型的过山车式行情,围绕大区间,多空都有机会,支撑位看反弹,压力位看回撤。暂时不要有中长线的想法,以博弈短线为主。



原油方面:短中期均线向下排列整齐,只见阴线走,不见价格走,以震荡向下的方式慢跌,逐步向我们提到的60整数关口迈进。纵观本周走势,都是欧盘时段多头发力走一波反弹,美盘时段空头走一波下跌,故操作的重点还是放到晚上,等反弹充分后再来介入空单,关注压力62.40。

有深度、有态度、有技术||外汇、贵金属、原油投资服务

文/华育hylj8820 专注于黄金原油外汇分析,你有你的故事,我有我的技术跟对的人做对的事。黎明就在转角,希望就在眼前。



2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>