• QQ空间
  • 收藏

产科医生:生了个“大胖小子”人人欢喜,我却为孩子的健康担忧

| 2019-06-15 阅读 11

    今天产房里有一件轰动事。我们接生出一个重达十斤的男宝宝,几乎是我们医院这一年来最重的宝宝了。


宝宝奶奶开心得合不拢嘴,特意出去买了喜糖发给大家吃,一边发一边说“多亏我在孕期照顾得好,给媳妇做各种好吃的,不然孩子能长这么大么?”


病房里的其他家属也啧啧称赞,说生了这么个大胖小子,可真是好福气。其实吧,他们在那边开心着,我看着躺在床上虚弱的产妇,心里倒挺不是滋味。


这位产妇本来身体条件是符合顺产的,她也要求试产,当时B超也没照出胎儿有这么大,还好最后指检发现羊水浑浊给剖了,不然怎么着也顺不了呀。


2019-07-21
时尚造型 一集《风味人间》,卖爆一家天猫店
秃黄油拌饭,隔壁老人小孩都馋哭了…… ✎文|天下网商实习记者 黄淑婷 秃,是吴语苏州话方言,音近似“忒”,是极致、纯粹的意思。秃黄油,就是纯粹的蟹膏和蟹黄。 “... <详情>
2019-07-21
时尚造型 挡边输送带如何安装?
挡边输送带应用比较广泛,在普通输送带的基础之上,由于各种使用方面的情况,不断的对产品进行改造,就形成了挡边输送带,这款输送带可以广泛的应用在很多地方,而且运输各... <详情>
2019-07-21
时尚造型 如何看待我国的汽车改装文化?改装车如何过年检?
关于汽车改装文化,我个人是非常喜爱的,但是国家始终没有将汽车改装的规章制度放宽,使得很多改装文化都是处于法律的边缘游走。导致很多热爱汽车改装的朋友不敢改,不敢玩... <详情>
2019-07-21
时尚造型 理财小白从0到1,秘诀就在这里!
◣国人诞生理财意识至今,理财这条路一直道阻且长,同样需要一座跨越百年的“港珠澳大桥”。 10月23日,港珠澳大桥通车。中国最高领导人为此南下广东,亲自为这个“新... <详情>
2019-07-21
时尚造型 老花匠教你养兰:3个指南,少走弯路,花开成群
END  往后余生,养花路上,总有花友陪伴! ▼更多精彩推荐▼秋季长寿花养护记住这4点,开花成海红艳艳,爆盆一片超美!多肉从“瘦小”到“胖子”,只需掌握3点,... <详情>
2019-07-21
时尚造型 传祺GS5购车推荐:低配没有忽悠人,高低功版本要怎么选?
不知道大家发现没有,在万圣节的前一晚,长安CS35 PLUS、东风风光ix5、全新帕萨特、大众途岳、吉利缤越、广汽传祺GS5这6款车型选择了扎推上市。 当然了,... <详情>