• QQ空间
  • 收藏

产科医生:生了个“大胖小子”人人欢喜,我却为孩子的健康担忧

| 2019-06-15

    今天产房里有一件轰动事。我们接生出一个重达十斤的男宝宝,几乎是我们医院这一年来最重的宝宝了。


宝宝奶奶开心得合不拢嘴,特意出去买了喜糖发给大家吃,一边发一边说“多亏我在孕期照顾得好,给媳妇做各种好吃的,不然孩子能长这么大么?”


病房里的其他家属也啧啧称赞,说生了这么个大胖小子,可真是好福气。其实吧,他们在那边开心着,我看着躺在床上虚弱的产妇,心里倒挺不是滋味。


这位产妇本来身体条件是符合顺产的,她也要求试产,当时B超也没照出胎儿有这么大,还好最后指检发现羊水浑浊给剖了,不然怎么着也顺不了呀。


2019-10-19
时尚造型 单杠悬垂时间多久算好 单杠的练习方法大全
引体绝对不是练臂力的,除非你反手做,因为那样是练二头的,正规引体都是正手练得是背阔,你看哪个练体操的不是倒三角?现在你能做一个非常不错,练这个难在一个都上不去1... <详情>
2019-10-19
时尚造型 遗传头发少怎么办 2个办法解决世界难题
很多人面临头发少的困扰,极度影响到了个人的形象原文头发少的原因可能是心理因素或者是身体因素,还有一部分是因为遗传因素。而遗传因素导致的头发少怎么办呢?  脱发,... <详情>
2019-10-19
时尚造型 眼部精华怎么用 告诉你八个步骤如何使用眼部精华
眼部精华是一种凝胶状的精华(类似于眼霜),质地清爽、容易吸收,同时可依个人需求和肌肤状况随时补充使用 ,他的作用是紧致眼部周围的肌肤原文163nvren.com... <详情>
2019-10-19
时尚造型 激光脱毛器有用吗 分享3大注意事项给你保护身体
采用了最佳的波长进行治疗:激光能够充分的被黑色素选择性的吸收,同时激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。激光的作用... <详情>
2019-10-19
时尚造型 化妆水有什么作用 千万别因为它而毁容
化妆水的成分是有很多讲究的,因为不同成分的化妆水是具有不同功效的1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。因此,我们在选择化妆水的时候一定要弄清楚自己皮肤所存... <详情>
2019-10-19
时尚造型 眉笔画眉毛步骤图 化妆的小技巧
画眉对于面部妆容来说是非常重要的一个部分,眉毛好的好,整个人看上去就十分有精神,很多初学者没有掌握正确的方法,画出的眉毛不尽人意,今天分享画眉的步骤和技巧163... <详情>