• QQ空间
  • 收藏

继《李茶的姑妈》之后,他又出新作,挑战沈腾两部大片!

| 2019-06-15 阅读 11

今年的开心麻花电影《李茶的姑妈》虽然有着不错的票房成绩,最终票房高达6亿元,但却砸了招牌,成开心麻花最烂的一部电影。


《李茶的姑妈》是黄才伦首部担任男主的电影,在一定程度上展现了他的喜剧天赋,但又显得用力过猛,这部新片要是能火爆起来,开心麻花又将会成就一位超人气喜剧演员,可惜却意外扑街。

在此前的开心麻花电影中,也有黄才伦的身影,只是一直被沈腾、艾伦、马丽遮住了光芒,在《夏洛特烦恼》中出演小舅子,在《西虹市首富》中出演足球解说员。


终于轮到他来当主演,拍出了一部新作,却被骂惨,但黄才伦没有停下自己的脚步,又带来了一部新作:《日不落酒店》



近日,《日不落酒店》宣布霸气定档2019年春节档,这个档期国产大片云集,看来黄才伦这部新片是充满信心。


目前定档春节档的国产大片有:《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《流浪地球》、《神探蒲松龄》、《情圣2》等,聚焦喜剧和科幻两种类型,竞争相当激烈,其中前两部都是沈腾主演的新片。


《疯狂的外星人》是宁浩导演、黄渤和沈腾联袂主演的贺岁电影,也是疯狂系列的第三部作品,可谓顶级配置的国产喜剧片。


《飞驰人生》则是韩寒导演的新作,也是一部备受期待的贺岁电影。黄才伦的《日不落酒店》当然和这两部国产大片没得比。


黄才伦这部新片由冯一平、刘峻萌 、郝心悦三位导演执导,三位都是新人导演。而演员方面,除了黄才伦,还有张慧雯、高叶、何子君等,看起来基本都是新面孔。


《日不落酒店》所讲述的故事发生在一座复古的英式酒店,黄才伦在片中出演石月,有一天被胡总找去谈话,意外安排他到总店做经理。

可这总店外表看起来破旧不堪,黄才伦刚到任的第一天看到这破酒店,就瞬间崩溃。

被委以重任的黄才伦只能想尽办法将酒店经营起来,可离奇的事件却一件接一件发生,故事由此展开。

从目前曝光的预告片来看,故事显得有些平淡,还看不出啥笑料,具体怎样还有待进一步观察。但既然杀进了春节档,与多部国产大片正面对战,这部电影肯定是信心十足。


《日不落酒店》于今年3月底才开拍,不足六个月内便放出了预告片,准备冲击春节档,然而2019年的春节档大片云集,后续还可能有其他电影杀入,《日不落酒店》显然会压力山大。


2019-06-24
时尚造型 暗物质在哪里? | Nature Podcast
  又到了每周一次的 Nature Podcast 时间了!欢迎收听本周由Benjamin Thompson和Charlotte Stoddart带来的一周科学... <详情>
2019-06-24
时尚造型 如何仅用49元包邮的价格买到一盒298元的《花舍物语》?
99元的《大杀四方》不算什么新鲜的折扣,但考虑到这个游戏十足的耐玩性和互车的爽快感,还是值得一入的。我玩过很多次,现在都还没玩腻。 3、《古墓迷踪》棋乐无穷双1... <详情>
2019-06-24
时尚造型 头发掉之后,新头发怎样更快的长出来呢?
大家好,我是尹梓贻。我发现生活中,大部分人对某些不严重的身体问题,会有一些这样的反应⤵️ 感冒了——先喝点热水发发汗就好了 身体不舒服——先歇两天,不行再去看... <详情>
2019-06-24
时尚造型 均价6.9万/㎡!厦门超级神盘下周六正式开盘!岛内首个摇号盘要来了……
11月17日! 岛内首个摇号开盘项目将强势来袭! 刚刚,有网友爆料,顶峰·鹭江1号17号开盘!消息一出来,网友就聊嗨了,届时开盘现场“估计富人要扎堆抢房了”。... <详情>
2019-06-24
时尚造型 此人本是宋代民妇,机缘之下救一白发老者,结果成皇帝敕封女名医
~ 各位朋友晚上好!子渊之前曾给大家介绍过不少古代传奇女子的轶事趣闻,引发了读者的强烈热议,今天咱们就来聊聊“中国古代四大女名医”中的传奇医师——张小娘子。 ... <详情>
2019-06-24
时尚造型 亲测惊艳!海底捞画风突变:满场撩妹机器人,配人造星空堪称年度最佳打卡地
已经在全球各地开了320家店的海底捞,...又又又又又开新店了! &不好意思,深夜放毒来了 看得出来我们都点了点啥吗? 看完这家海底捞新店 想吃... <详情>