• QQ空间
  • 收藏

Coinbase需要解决的问题:用户会从其一亿美元融资中获利吗?

| 2019-06-15

暴走时评:coinbase交易所不能够满足大交易量的需求,在用户需要交易的关键时刻崩溃,从而导致加密货币价格波动,用户利益也受损,导致用户不满意。因而此次一亿美元的融资将用于平台团队的扩大。而之前拒绝提供交易服务的比特币分叉BCC价格上涨,使用户及交易所本身错失盈利机会。未来交易所也将会做出一定的调整。

翻译:Annie_Xu

最近融资一亿美元的Coinbase激起很高的期望,这个最大的最透明的美国加密货币创业公司将利用新的融资改善行业发展压力之下的服务。

因此尽管最近主流媒体纷纷赞扬Coinbase,就像社交媒体批评它一样迅速;用户也无法抑制住对某些服务的不满意。

Coinbase用户在推特上公开抱怨这家公司的正常运行时间,还有技术决策让他们资金短缺。无论谁都不觉得这种情形很意外,从网站宕机到低质量客户支持,Coinbase勉励让用户开心。

公正地说,这家公司一直公开承认自认为根据市场作调整的能力欠缺,就像2017年年初数字资产总市值暴增,市场一夕间火热起来。

Coinbase发言人邮件写道,“过去六个月,Coinbase和GDAX看到了前所未有的增长。因此我们的系统被逼迫到边缘,从而导致客户糟糕的体验”。

尽管关于此次融资的博客显示Coinbase将把资金用于解决这些问题,增加客户支持团队的规模,可是并无法预料多大程度上可以解决。

“我们理解这样很沮丧,我们一直致力于改善客户体验。我们还不够努力,没能跟上公司增长的步骤,现在我们在采取措施解决”。

希望这是对的,但是直到结果呈现之前,这家公司急于解答的问题包括:


1. 交易所运营时间会改善吗?

也许最明显的问题是Coinbase交易所GDAX在高交易量时段的问题,用户最需要它的时候宕机了(这个问题可能归咎于CoinDesk本身)。

但是鉴于Coinbase品牌影响力,这些断电和故障通常对加密货币价格产生负面影响,让用户损失经济机遇,比如从价格波动中盈利的机会。

六月份最近的事故中,数百万美元的以太币交易在GDAX进行,使价格大幅度下降,自动执行了数百个保证金追加请求和止损。止损让用户限制了某个仓位的损失,要求资产价格达到特定价格就售出,但是这并不是交易所故障情形中的常见措施。

这次闪电崩盘导致以太币价格从300美元跌到13美元,GDAX提现和ETH/USD交易对交易受阻。

因为网站不可访问,想要取消止损和保证金追加的交易员无法完成这些操作。Coinbase社区论坛中,一位用户说因此损失了5,000美元的以太币。

为此,Coinbase迅速响应,给直接受影响的账户记入金额,接下来计划设置交易保护措施。除了浪费时间,无法参与市场动态也是痛苦的。

邮件中,Coinbase发言人说,交易所“致力于将此轮融资用于增加工程和支持团队的规模,改善客户体验”。


2. 客户服务会改善吗?

Coinbase拓展新市场的过程中,其范围覆盖领域的传达给出现问题,比如在创业公司不营业的区域也有大量客户支持请求。

比如CoinDesk与几十个人讨论在古巴登录账户之后却无法进入Coinbase账户。七月份Coinbase说,在解决积压的客户支持请求,但是CoinDesk持续接到用户信息,表示没有听说过古巴相关的服务。

他们的推特反馈显示了一个常见的客户支持问题。

六月初,Coinbase打算将首次响应时间缩短到六小时以下,大金额案例响应时间在两小时以内。

该发言人在本文中强调了这个承诺。


3. Coinbase推出“分叉”代币吗?

Coinbase说,想要添加增多资产,让用户可以交易,但是具体标准还不清楚。

为了不让监管者不高兴,Coinbase交易所增加新的代币可能花费大量时间和资金。但是却偶尔以错误的方式对待用户,尤其是当用户无法从推出的产品中获得经济利益的时候。

最近Coinbase指出,不会支持比特币网络分叉带来的新的加密货币biTCOin cash(BCC)。比特币持有人将因此自动收到等量的BCC,只要比特币保存在支持BCC的钱包或交易所,但是Coinbase告诉想要接收这些新资金的用户提取他们的比特币。

即使Coinbase提前通知了,一些人还是选择不从其平台中提取比特币,却因为无法获得现价330美元的BCC的回报,尤其是迅速销售可能意味着投资更多的比特币。

这不仅是用户错失的机遇,Coinbase也会遭受损失,因为它可以获得BCC,却无法通过交易从代币储备中获得利润。

交易所最近再次针对BCC支持发表声明,承诺一月份开始支持新的加密货币提现。

面临的新问题是如果公司想要建仓,上市新加密货币是否是新一轮融资能够解决的资源限制。而且未来可能又一次分叉,所以不太清楚公司是否采取措施回应客户的抱怨。

󰄯 分享
2019-10-19
潮流搭配 看心理医生为你开美容处方
  一直以为皮肤出现问题,都是因为自己护理不当所致。然而一项最新的研究表明,人的心理及精神状态将直接影响到皮肤。尤其在春夏换季、工作压力增大时,肌肤也会如映射般... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 怎样让头发长快点呢 三招让你拥有乌黑密发
小编相信特别是对于女孩子而言,都想拥有一头乌黑的长发,但是由于平时的护理不到位,导致头发频繁的脱落或者头发长得特别的慢,这都是日常护理不到位所导致的欢迎163n... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 怎么用白醋减肥效果好 几个自制法教你快速健康瘦身
怎么用白醋减肥?听说过白醋减肥法吗?家常白醋能帮助我们增进减肥效果,用白醋减肥法能达到一周瘦10斤的效果哦,今天就来跟小编一起看看白醋减肥的几个方法原文163n... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 面部脂肪填充前后图片 手术有这十大风险你知道吗?
面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位1~6~3~女~人~网。简介面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 西瓜皮敷脸去痘印方法介绍 几大秘诀为你打造净白肌肤
很多女性朋友都会使用西瓜皮敷脸,西瓜皮敷脸是常见的一种美容护肤方法,它可以补水美白,让肌肤更白嫩光滑,深受女性朋友们的喜欢那么西瓜皮敷脸可以祛痘吗……  很多女... <详情>
2019-10-19
潮流搭配 跟瑞模Ayuki学秋季最潮搭配
十一黄金出游你是否想美美的打扮一番呢,或许能遇到你生命中的另一半喔!这里Ayuki为你示范甜美潮搭,让你在假日超美的现身在各个场所,吸引众人的目光!   Ay... <详情>