Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

财报速递 | Puma、Columbia、UGG、Valentino和亚马逊等

| 2019-06-16

Columbia第三季度收入近8亿美元创新高

在截至9月30日的三个月内,美国户外运动品牌Columbia销售额增长6%至7.96亿美元,营业利润增长5%至1.29亿美元,净利润大涨14%至1亿美元,均创历史新高。今年前9个月,该品牌销售额大涨12%至18.85亿美元,净利润则大涨38%至1.55亿美元。



03

UGG业绩不稳  第二财季销售额下跌1%

在截至9月30日的第二财季内,UGG母公司Deckers集团销售额增长4%至5.019亿美元,毛利率为50.2%,营业利润则同比大涨34%至7750万欧元。期内,核心品牌UGG销售额下跌1%至3.99亿美元;HOKA ONE ONE销售额大涨28.4%至5210万美元;Teva销售额增长0.6%至2150万美元;Sanuk销售额大跌9.4%至1380万美元。




04

英国高端百货 Debenhams全年亏损近5亿英镑 将关店50间

据女装日报消息,Debenhams已陷入困境,在截至9月30日的财年内收入同比下跌2.5%至22.8亿英镑,总亏损达4.9亿英镑。目前Debenhams已开始对内部业务进行审查,作为重组计划的一部分,该高端百货计划在未来3至5年内关闭50家店,所节省的5000万英镑将集中用于投资翻新业绩表现良好的门店。

05

为加强哲学洞察力,LVMH任命Sophie Chassat为新董事会成员

LVMH周四发布声明宣布已提名Sophie Chassat为其董事会成员,具体任命将于明年4月的股东大会上进行确认。Sophie Chassat是企业理念和品牌专家,并经营着自己的咨询公司Intikka。LVMH表示Sophie Chassat拥有丰富的学术背景和经验,她的加入将有利于强化集团对社会变革的哲学洞察。



06

Valentino首席执行官称中国奢侈品市场增长未放缓

意大利奢侈品牌Valentino首席执行官Stefano Sassi周四表示,在亲自前往中国后,该市场的奢侈品消费未有放缓迹象,并透露品牌今年业绩延续积极的增长态势,但未提供具体数据。2017年,Valentino收入为11.6亿欧元,息税折旧摊销前利润为1.9亿欧元。对于IPO计划,Stefano Sassi则拒绝回应。



07

京东将奢侈品业务拆分独立运营

时尚商业快讯,京东已经将奢侈品业务从男装奢侈品部门分拆,成立为单独的二级部门奢侈品部。同时,京东旗下奢侈品平台TOPLIFE吸引多个奢侈品牌后,计划年内将品牌入驻数量控制在百家以内,以磨合双方的供应链以及产业端。有分析认为电商平台与奢侈品牌商的合作不应局限于入驻开店的“表层”业务,而应该整合供应链。



08

亚马逊第三季度收入同比增长29%但逊于市场预期

亚马逊日前公布2018年第三季度财报,在截至9月30日的三个月内,公司营收565.7亿美元,较去年同期的437.4亿美元增长29%,但逊于市场预估的571亿美元。不过期内,亚马逊净利润再度获得超10倍增长,净利润28.83亿美元,去年同期该数值仅有2.56亿美元。


09

Snap第三季度收入大涨43% 创历史新高

“阅后即焚”社交媒体Snapchat母公司Snap发布2018财年第三季度财报。报告显示,Snap第三季度营收为2.977亿美元,与去年同期的2.079亿美元相比增长43%,创下历史纪录;净亏损为3.25亿美元,与去年同期的净亏损4.43亿美元相比有所收窄。


10

朋友圈广告@好友评论互动功能已上线

据微信广告助手公众号今日发布的声明,朋友圈广告目前已推出@好友评论互动功能,用户可以在评论区点击评论框左侧的“@”符号,直接@微信通讯录里的好友,与好友实时“畅聊”。被@的好友则会收到新消息提醒,体验与普通的朋友圈评论一致,从消息列表点击评论就可进入广告详情页,体验广告并参与互动。

对于用户来说,@好友评论互动功能让朋友圈广告的评论区成为一个新的社交场景,可以与好友分享广告创意,一起尬聊互动,相互种草,广告变得更加好玩,借此可以有效提升广告互动率。

全球时尚新闻第一时间送达

长按二维码识别加关注置顶

2019-09-21
百搭星君 重拾自信 夏日全方位美白方案
  又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,相信很多MM平时比较重视年不的美白,但是脸部和身体的肤色不同会令人感到尴尬,特别是到了夏天,手臂跟腿的颜色会有明显... <详情>
2019-09-21
百搭星君 定义自我风格,捕捉你的诱惑时刻——CALVIN KLEIN腕表首饰Seduce诱惑系列腕表
大多数人对“诱惑”的印象大体都是有关性感尤物,殊不知诱惑有千万种,可以是秀色可餐的美景,可以是不可方物的美人。而人的诱惑又有许多种,可以... <详情>
2019-09-21
百搭星君 过期的酸奶可以做面膜吗? 酸奶面膜详细步骤学习
酸奶保质期最多都不会超过一个月,所以我们在家中经常会发现一些过期酸奶,那么这个时候我们应该怎么办,直接扔掉会觉得很可惜,但其实这个时候我们可以废物利用一下酸奶1... <详情>
2019-09-21
百搭星君 奥斯卡红毯发型篇 她们用妩媚长刘海引领造型趋势
原文    奥斯卡红毯秀推荐163nvren.com   今年的奥斯卡金像奖,《水形物语》成为最大赢家,斩获了最佳影片、最佳导演、最佳原创配乐等四... <详情>
2019-09-21
百搭星君 快速减肥食谱大全大揭秘 让你轻松塑造魔鬼身材
减肥食谱,经过科学分析,按照减肥需要,采取表格或其他比较整齐的形式,编辑起来供人参考的、日常饮食方面的书或手册1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。让我们... <详情>
2019-09-21
百搭星君 补妆用粉饼还是散粉 让你的妆容更加持久
说到补妆,相信我们大家都不会觉得陌生来源这是因为对于很多人来说,补妆是一项很重要而且很日常的工作。如果我们没有做好这个工作,那么就会给我们的妆容带来很大的影响。... <详情>