Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

来这家默默开了16年的老店,嗦一碗深入灵魂的酸辣粉,好吃又暖胃!

| 2019-06-16

2吃这碗酸辣粉之前,先看看怎么做

店面很简单,加入的调料也很简单,不过寥寥几种,但是味道的精髓却在后面。


小编平日在外面吃到的酸辣粉,不是太油就是不够酸,就算是酸,也只能靠陈醋或者酸萝卜调味。


而婆婆这里的酸辣粉就不太一样,精髓除了酸萝卜,还有这锅用鲜骨熬的酸汤,喝过你就知道这才叫“货真价实”!



3一口就上瘾的酸辣粉


这个味道

可以说非常的让人魂牵梦萦

其实我们是在吃碗付款的时候,才知道这家酸辣粉店已经开了16年,这里很多学生都是吃着婆婆做的酸辣粉长大的,现在被广大吃货挖掘出来,慕名而来的人中,甚至还有许多回头客呢!



有一句和“深山藏古庙”同样道理的话,叫做“酒香不怕巷子深”,如果味道好,就算位置再偏远对于我们好吃狗来说都是值得去尝试一下的,最近天气转凉,如果你正巧来到航汽厂附近的话,可以来品一品姜信会酸辣粉。


◎姜信会重庆酸辣粉

【人均】 5元

【地址】 航天社区内


用一辈子的时间

陪你在遵义吃喝玩乐

2019-09-21
彩妆美妆 30岁美容养颜食谱 教你有效抗衰老
  如何才能吃出漂亮的皮肤和美丽的头发?女人一到30岁,就必须要关注自己的身体变化,还要做好抗衰老。女人30岁美容养颜食谱帮你吃出健康、美丽。 3... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 15款元气发型让你春季做个明朗少女
来自   元气BOB头——沐浴在阳关下的明朗少女    <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 最新款式的短发发型 你的短发不这样剪就太low了
1 6 3 n v r e n c o m   style 1   Style 1 nyq ... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 白醋白术方法步骤 白醋都有哪些功效
白术泡白醋祛斑的方法步骤 白醋真能够达到美容的效果吗?实践中有很多朋友利用白醋做些尝试,因为白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用来源 白术泡白醋祛... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 了解水膜是什么 补水保湿就靠它了
许多女性都有敷面膜的习惯,长期坚持的话可以护理你的肌肤,而水膜也受到了越来越多妹子的青睐,那么什么是水膜,怎么自制水膜以及使用时有哪些注意事项呢?  水膜就是我... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 大腿根部到脚踝上方内侧疼痛怎么办 几招助你缓解疼痛
大腿根部内侧疼可能为腹股沟淋巴结肿大,同时大腿内侧疼也有可能是精索静脉曲张等疾病造成的,大腿内侧疼以精索静脉曲张最为常见!我们到底该怎么办好呢  大腿根部内侧疼... <详情>