Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

错过券商这块肉的不必心焦,这类股“曙光初现”!11月必将爆发!

| 2019-06-16

牛市没有来!券商股的大涨也间接带动了权重股的上涨,房地产板块上周五(26日)当天也出现小幅井喷的行情。但席漫在当日文中明确表示:短期行情反弹的性质很明显,金融股日内调整不改短期主流地位的本质,整体操作上还是要以防御为主,短线交易注意仓位控制与纪律即可。

从今日盘面来看,大盘出现明显的下跌,所有板块全线回落,有些人把大跌原因归结为以茅台为首的白马股的大跌,但我们认为这只是导火索,本质是行情的性质本来就没有改变的基本逻辑。与我们上周对于大盘性质的判断整体一致。

总结一句话:再次强调,牛市行情没有到来,操作上当然不能太激进,防御的整体战略依然是当下的首要任务。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月23号点评的坚瑞沃能,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


1、该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,近期煤炭也是市场的领头羊,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,

2、分析:该股拥有较低的估值,也是近期热点概念。股价处于低位,短期已经明显受到机构关注,主力资金大举介入。


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

2019-09-22
彩妆美妆 水晶彩唇走红网络 夸张创意十分抢眼
在这个妆容千奇百怪、充满创意的年代,人们早已厌倦了单调乏味的日常妆,光是唇妆,就已经玩出了很多风格,比如说不久前在网络上十分火的水晶彩唇就十分有个性www.16... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 揭秘清除黑色牙菌斑的妙招 如何修复与预防
牙菌斑是附着在我们牙齿上的一层黏黏的东西,很容易危害到我们的口腔健康1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。现在,小编就来给各位分享四大方法有效清楚我们的牙... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 分析上身瘦下身胖怎么减肥 让你美丽动人
每个人都有自己身材的短处和长处,就像每个人不可能十全十美,都有自己的优缺点一样来源163nvren.com。我们要做的就是要明白自己的缺点在哪里,然后努力去变得... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 学生族应该如何快速瘦双下巴 教你3分钟瘦双下巴动作
双下巴形成的原因,可以通过增加肌肉的力量来消除松弛的双下巴1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。这是一个有效改善肌肉力量底下而导致双下巴状况的练习。通过锻... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 罗圈腿会遗传吗 深度解析不良腿型形成原因
随着人们生活水平的不断提高,人们越来越重视优生优育,很多女性在怀孕后总担心孩子会遗传自己不良的体型,其中有很多罗圈腿女性就非常担心自己的腿型会遗传给腹中的孩子z... <详情>
2019-09-22
彩妆美妆 韩系服饰搭配图片 清凉度过炎炎夏日
  干净、透澈的白色,飘逸的长款纱裙,海滩边的女孩是不是很容易让人产生一见倾心的感觉呢? <详情>