• QQ空间
  • 收藏

错过券商这块肉的不必心焦,这类股“曙光初现”!11月必将爆发!

| 2019-06-16 阅读 24

牛市没有来!券商股的大涨也间接带动了权重股的上涨,房地产板块上周五(26日)当天也出现小幅井喷的行情。但席漫在当日文中明确表示:短期行情反弹的性质很明显,金融股日内调整不改短期主流地位的本质,整体操作上还是要以防御为主,短线交易注意仓位控制与纪律即可。

从今日盘面来看,大盘出现明显的下跌,所有板块全线回落,有些人把大跌原因归结为以茅台为首的白马股的大跌,但我们认为这只是导火索,本质是行情的性质本来就没有改变的基本逻辑。与我们上周对于大盘性质的判断整体一致。

总结一句话:再次强调,牛市行情没有到来,操作上当然不能太激进,防御的整体战略依然是当下的首要任务。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月23号点评的坚瑞沃能,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


1、该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,近期煤炭也是市场的领头羊,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,

2、分析:该股拥有较低的估值,也是近期热点概念。股价处于低位,短期已经明显受到机构关注,主力资金大举介入。


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>