• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀:射手封神,这些英雄弱成狗了以后怎么玩?

| 2019-06-16 阅读 11

连续几次加强射手,相信过不了多久,大家就会看到王者峡谷中十射手对A的场面了。天美不知怎的脑子成了一根筋,上单怂成狗了还再使劲削,射手毁天灭地还往死里加强。现在法师们也给射手让路了。与其一个劲的加强射手,不如看看这几个英雄怎么玩。

1、弈星



自带名刀的法师,说来也不算太弱,可是上场率不仅低,胜率也不出奇。全模式上场率只有可怜的1.19%,算是最冷法师不为过吧?弈星的技能机制很新颖,但是自从上线之后天美一直有意冷落他,就算在明世隐的团队中也有一个边缘人物。这种英雄不加强,加强什么百里守约?

2、高渐离



手短的法师,本来就不怎么受待见。从上线到现在,高渐离强势的时候一只手指头都数的过来,大多数时候都是待在下水道。贴脸放大躲不过猴子的一棒子,想打射手?恐怕还没走过去就已经被A死了。

3、露娜



整个王者峡谷中,最惨的一个过气王者。当初还没有神魔乱舞的时候,露娜就一个劲的削削削,现在英雄池越来越多,但是天美仿佛把露娜忘了一般。伤害低、皮脆是露娜目前最主要的问题。月下无限连的再好,也挡不住鲁班的一通扫射。天美还不加强露娜,不如直接取消这个角色。

4、不知火舞



定位非常清晰的一名法刺,不耗蓝,可消耗,爆发也非常高。可是就算是这么强的不知火舞,也挨不过天美的制裁大棒。算起来,不知火舞至少有三四个赛季没有上场了。本来这个英雄节奏非常好,难度也不高,穿的也是整个王者峡谷中最少的。可惜天美现在只盯着射手,完全忘记了她的存在。

除了以上几个英雄,老生常谈的曹操、宫本、钟无艳、墨子、雅典娜等等一大票英雄,边路和中单法师们现在都很少能上场的。如此一个职业一个职业的没落,在以前是非常少见的。现在的辅助可以封神,射手可以封神,唯独边路战士和法师都菜成狗。如果天美有心,这些英雄早就该增强了~


2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>