Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

【成都人文徒步】10月21日(周日)卧龙彩林实景及九皇山活动花絮第二辑(29人作品)

| 2019-06-16

点击标题下「成都人文徒步」可快速关注

10月24日(周三),卧龙自然保护区甘海子彩林观赏徒步(费用72元)

10月27日(周六),卧龙自然保护区鹦哥嘴沟彩林观赏徒步(费用78元)

10月28日(周日),卧龙自然保护区甘海子彩林观赏徒步(费用72元)

彩林红了,树叶黄了,10月的卧龙已是一片色彩斑斓,这是10月21日(周日),在卧龙实景拍摄的照片,面对川西的美景,你心动了吗?

九皇山徒步第二辑收集以下同学摄影佳作


(一)周六徒友摄影18人

罗哥


松下月


bill


丁丁


九月葱花


冬天的太阳


六哥


其乐无穷


徒步旅行


媛芯


日月可见


毛姐


梦幻甜使





胖哥


花逝淡如红尘


雁子


飘落


BMW5.4


(二)周日徒友摄影11人

福婆婆


邓妈




六哥


牛奶冰淇淋


漠漠


水中昭君


歆语星


快快乐乐


军军


感谢以上同学精彩拍摄!

活动报名交流QQ群:879965845

请复制网址进入主页报名

http://cd.belltrip.cn/(请复制后在网页中打开!)

或扫描下面APP二维码进入手机报名

成都人文徒步活动报名

   成都最专业的周边一日户外徒步活动平台,报名请扫描以下二维码下载报名APP:


人文徒步活动报名APP



2019-09-19
彩妆美妆 围巾的各种围法 30秒围好出门毫不费时特方便
每天围巾的围法都是一个样,自己都觉得烦,别人看都看烦了。如果几天就换一个围法,别人看来觉得你人挺时尚的,很有新意。想不想学一学围巾的各种围法呢?接下来时尚达人来... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 爱美女生如何戴美瞳 戴美瞳有哪些注意事项
戴美瞳可以让眼睛显得大,看到唐嫣等女演员演古装剧都戴着美瞳就知道美瞳的受欢迎程度了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。那么经常戴美瞳有什么问题呢?戴美瞳... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 眼线怎么卸妆 具体要注意哪些问题
许多爱美的女孩都喜欢在出门前画眼线,眼线让女性的双眼更具风采,整个人更加有自信www.163nvren.com。但是在卸妆的时候,一定要掌握正确的方法,不然会对... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 减肥反弹危害有哪些 正确减肥永塑美妙身材
减肥已经成了很多女性生活中必不可少的一项活动,但是也有不少的人在减肥的过程中出现反弹的情况来自到底减肥反弹有哪些危害,如何才能安全又轻松的瘦下来呢?  减肥反弹... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 想知道怎样加强腰部肌肉锻炼 小方法安全高效运动远离腰痛
腰背部肌肉是维持腰椎稳定性的重要结构之一,强壮的腰背部肌肉,就像脊柱的强有力的保护伞,有助于维持及增强脊柱的稳定性,可以有效地预防急慢性腰部损伤和腰痛的发生。 ... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 OL派头装 做时髦气质女郎
灰色的纹理西装非常好看,浅浅的灰色显得落落大方又很有轻盈感,无论是在上班的路上还是办公室里一定能惹来无数羡慕的目光哦! <详情>