• QQ空间
  • 收藏

《失落的龙约》开局良好,上线两周为任天堂创收 1600 万美元

| 2019-06-16 阅读 27

文/菲斯喵

根据 Sensor Tower 日前发布的统计,任天堂最新手游《失落的龙约》在上线两周后,已从 iOS App Store 和 Google Play 获得了 1600 万美元的营收。

作为一款日式幻想题材手游,《失落的龙约》在日本与港澳台在内的亚洲市场表现亮眼,目前总收入的 69 % 来自于日本,美国市场 16% 的收入则居于次位,这两大市场的合计收入为 1350 万美元。其余 15% 则来自于港澳台地区。

此外,该游戏也被证明在 iOS 用户中更受欢迎,因为 App Store 占总收入的 60%。

尽管《失落的龙约》的市场表现出色,但并非任天堂旗下收入增长最快的游戏。

Sensor Tower 将任天堂旗下四款手游在日美市场的营收数据进行了比较,《失落的龙约》的收入在相同周期内介于《超级马力欧酷跑》与《动物之森:口袋营地》之间,而《火焰纹章:英雄》则有着更为强势的开局。

截至当前,《失落的龙约》在各地区的 iOS 免费榜中的排名均有下滑。其中,该游戏在日区 iOS 总榜(免费)的排名为 21,在美区同期排名第 571 位。iOS 畅销榜方面,该游戏在日本区的排名为第 13,而美区则为 84 位。港澳台地区同样存在排名下滑的情况。

关注微信公众号“游戏葡萄”,每天获取最前瞻的游戏资讯


2019-07-21
今日推荐 牛逼!罗斯再次爆发!三分9中7暴砍31+5!无奈詹姆斯这个新帮手太强悍
北京时间11月8日 三连败的森林狼客场挑战湖人 两队首次交锋湖人4分惜败 此役他们将全力复仇 昨天杜克与肯塔基上演NCAA焦点战 森林狼后卫泰厄斯-琼斯想去看... <详情>
2019-07-21
今日推荐 澡堂之悟 (王曙摄影散文之708)
王曙摄影散文之708 澡堂之悟      很久很久没有到澡堂去洗澡了,过去每年去澡堂洗几次热水澡,目的很明确,就是在家里洗澡自己的后背老是擦不到,久而... <详情>
2019-07-21
今日推荐 天猫双11前销量达到2亿件,这家女装店凭什么?
支付宝锦鲤之后,韩都衣舍用终身免单,打造了一位“2亿锦鲤”。但更重要的是,它想借此告诉大家两个关键数字,卖出2亿件服饰以及全网累计6000万的粉丝。  ✎文|天... <详情>
2019-07-21
今日推荐 ⊙ 时尚博主都爱背的法棍包,20 年前就火了!
提到法棍包,大家是不是想到了法国的传统长面包 其实 Madam 说的是 Fendi 的 Baguette 啦! Baguette 在法语中译为 「法式... <详情>
2019-07-21
今日推荐 未来房价怎么走?
戳蓝字,置顶紫霞 期待成为你的老铁 一.   对于只有一套房的朋友来说,似乎房价涨跌与自己关系不大,毕竟这套房就是自住的。   但对于加杠杆的炒房客来说,政... <详情>
2019-07-21
今日推荐 昨日青空 | 因为有你们,所以是经管
昨日青空 | 因为有你们,所以是经管 <详情>