• QQ空间
  • 收藏

主动要求被交易? 你懂JR-史密斯的忧伤吗?

| 2019-06-16 阅读 21

80%的篮球爱好者,都在关注我们

欢迎投稿!!!投稿加微信315976192

首发平台微信公众号:兵说美职篮

把泰伦-卢一炒骑士队的问题就能解决吗?

答案是否定的。

最近几天JR-史密斯公开希望自己被交易的消息引起热议,算是泰伦-卢被炒的后续吧!

此前ESPN报道称,在骑士经历06负的开局并解雇泰伦-卢之后,JR-史密斯被告知他将会淡出轮换,上场时间将得不到保证。

克利夫兰老实人报记者报道,骑士队总经理科比-奥尔特曼与JR-史密斯在几天前坐下来讨论他在角色减小的情况下是否希望被交易。

沃神发推写道:“JR-史密斯被问到:你希望被交易么?他回答:是的。

JR-史密斯无法理解正在发生的许多事,包括泰伦-卢的离去,这些都让他感到前所未有的困惑。

我只是担心我能控制什么,担心如何为出场打球的年轻球员们做好老将角色。”JR-史密斯说,为他们欢呼,在他们需要的时候提供帮助。我不能以个人情绪影响与队友的关系。无论谁上场谁不上场,我都努力为队友们去做一个好队友。除此之外,我大概就是过一天算一天。

曾经是勒布朗身边最信赖的带刀侍卫,为骑士首冠立下汗马功劳的JR说出这番话的时候让人不禁感到无比的凄凉与悲哀,又再一次向我们揭示了这个联盟终究只是生意场,所谓的情义、兄弟、知遇之恩、江湖都见鬼去吧!

就在两天前,ESPN曾报道骑士已经告知JR-史密斯,他将难以跻身球队的轮转阵容,上场时间无法获得保障,JR在得到这一通知后显得极为焦虑,他曾考虑过离开球队。

沃神还透露联盟目前正在调查JR-史密斯的言论,他公开要求离队已经触犯了一些条例,联盟有权对他进行罚款。

不过,骑士记者乔-瓦登随后透露,联盟总裁亚当-萧华透露,联盟可能不会对JR接受采访时所说的话进行处罚,目前骑士总经理奥特曼也在和JR-史密斯就此事进行沟通。

泰伦-卢遭遇解雇对JR同样是一个巨大影响,在本赛季,骑士进入后詹姆斯时代,球队的目标和计划都发生了巨大变化,在开局06负后,球队解雇了主帅泰伦-卢,这也让骑士这帮老将感到极为生气,JR-史密斯在泰伦-卢被解雇后也感到极为沮丧,因为后者是一位擅长和球员沟通的教练。

早前,骑士总经理奥特曼在和JR-史密斯的谈话中给了他了两个选择,要么就选择留在球队枯坐冷板凳,要么就选择离队,在经过一番考虑后,JR-史密斯决定留在队中。

不过,从如今的态度来看,JR的思想又发生了转变,他不愿意在骑士虚度光阴,在这个休赛期,JR-史密斯一直在刻苦训练,他也希望能够在赛季中大展拳脚。33岁的JR进入了生涯第15个赛季,但在已经打过的7场比赛里,JR-史密斯有3场比赛被弃用,没有一场比赛的上场时间超过20分钟,他迄今为止场均只能登场12分钟拿到2.51个篮板,几乎所有的技术统计都创造了生涯新低,跌到了冰点

另外,和JR-史密斯一样老将科沃尔也已经被球队通知即将掉出轮转阵容,骑士方面目前也在积极寻求交易科沃尔,在JR-史密斯主动要求交易后,骑士也将会启动关于他的交易方案。

乐福今天刚完成了左脚趾手术,预计休战六周的时间。种种迹象表明骑士将进行完完全全的摆烂,这就是他们这赛季的终极目标。而老将JR希望自己可以上场杀敌,渴望去竞争,去赢得胜利,去打出漂亮的数据和表现,他需要为自己争取最后一份养老合同。很现实也很残酷,这些诉求和骑士管理层以及老板的目标背道而驰,拂逆上司的意思就等同于砸自己的饭碗,所以泰伦-卢下课了。

JR-史密斯无奈啊,他忧伤啊,他迷茫啊,所以他想去需要自己的地方去打拼了。

2019-07-20
今日推荐 未打过职业比赛就无法成为著名主帅?本赛季的雄鹿主帅上榜
大家都知道在CBA许多教练基本上都出于国手,还有NBA的一些教练,他们也都打过球,像泰伦卢、波波维奇等球员,他们还还试训过过国家队,他们多多少少是当地篮球队的高... <详情>
2019-07-20
今日推荐 免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法
拼多多的增长速度和不断设计的社交裂变的新玩法密不可分。若想继续保持高增长,在把控供应链和产品的同时,如何继续设置吸引用户的游戏和玩法,是拼多多市场营销部门面对的... <详情>
2019-07-20
今日推荐 历史上最长轴距的宝马可以拥有多少腿部空间?
历史上最长轴距的宝马可以拥有多少腿部空间? <详情>
2019-07-20
今日推荐 早期高调卖人设,现在低调小仙女的她,黑历史也不少?
早期高调卖人设,现在低调小仙女的她,黑历史也不少? <详情>
2019-07-20
今日推荐 这款无限手套厉害了,居然能用来喝肥宅快乐水?
这款无限手套厉害了,居然能用来喝肥宅快乐水? <详情>
2019-07-20
今日推荐 王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强!
王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强! <详情>