• QQ空间
  • 收藏

9:00 雷霆VS火箭

| 2019-06-17 阅读 15

     

      今天为各位带来一场NBA,俄克拉荷马城雷霆对阵休斯顿火箭。

      火箭和雷霆本赛季初始的表现都有点不尽人意,一度的连败和排名垫底十分让粉丝揪心,还在近期两队的调整都算有成效,火箭在上一轮险胜步行者之后终于拿下三连胜,而雷霆这边不知不觉已经拿下了6场胜利。在之前的比赛分析中我们也聊过火箭的问题一个是防守端问题太大进攻端又被摸透,另外一个就是伤停问题太过让人困扰。不过最近这一波连胜也和火箭队人员逐渐齐整有很大关系核心球员基本都已归队,如果明天戈登可以出战那便是全阵容了。而雷霆这边威少脚踝伤病是大概率缺席明天的比赛,对球队影响肯定还是有的,单近期施罗德的表现也还不错,场均可以拿下20.4分,上一场威少休战时他更是拿下了28分表现高光,明天必然是火箭要重点盯防的人员。

       需要注意的是火箭这边安东尼是要面对旧主,老实说他上赛季在雷霆的日子并不愉快各项数据也都不漂亮,今夏又被交易。明天再度面对雷霆肯定想要证明自己,缺少威少的雷霆战斗力有所减少也是不得不承认的。另外比起雷霆火箭现在更需要一波长一些的连胜来鼓舞士气。 综上所诉:


推荐:火箭-3.5胜


  内部推荐单会在临场客服朋友圈发出来。朋友们可以扫码获取。

     

扫描二维码添加客服微信:获取第一首内部信息资料!



2019-07-19
明星八卦 壁纸 VOL.5 | 以前的 adidas Originals + 现在的 adidas Originals = ?
为了可以让你以直接的方式收获到更多元化的内容,我们设立出了这个全新的「 壁纸 」栏目,每个月会不定期分享出一些精心制作的壁纸,通过简单几步,就能 “武装” 你的... <详情>
2019-07-19
明星八卦 天气凉了,宝宝总是感冒该怎么办?
天气凉了,宝宝总是感冒该怎么办? <详情>
2019-07-19
明星八卦 通用福特慌么?谷歌的无人出租车已经开始收费运行了
通用福特慌么?谷歌的无人出租车已经开始收费运行了 <详情>
2019-07-19
明星八卦 怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣
怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣 <详情>
2019-07-19
明星八卦 官宣!SUV领导者哈弗CACSI斩获四项第一
官宣!SUV领导者哈弗CACSI斩获四项第一 <详情>
2019-07-19
明星八卦 警告!铜矿将迎来两大巨变,行业格局或将出现重大转折!
警告!铜矿将迎来两大巨变,行业格局或将出现重大转折! <详情>