• QQ空间
  • 收藏

有了这件白色羽绒服,冬天不再怕穿成熊

| 2019-06-17 阅读 16

还有这种拼接款比一般羽绒服时髦很多,因为是白色的主调,所以没有感觉too much。

刘雯这件绑带款是偏日常的设计感,配长裤和马丁靴看起来干练又帅气。


白色羽绒服也可以有性感和成熟,重点是不管怎么穿,这个颜色让人看起来都不会俗气。啤酒妹用紧身短裙和过膝长靴来搭,迷人指数真是upup。

如果是长款外套,可以像Jennie这样换成短靴,露出大长腿也不会太冻,反而更利落。


最近还流行的穿法就是里面搭配运动裤和高跟鞋,很健康的feel,不过更适合宣美这样纤细身材的女孩。

薄的短款羽绒服搭配吊带长裙女人味十足,一身白看起来温温柔柔。

除了性感的成熟美,直筒长裙配羽绒服就是另一种优雅的成熟感,一件线条分明的款式,加上全身顺色的搭配很有质感。

我近期也寻觅到一件白色羽绒服,出自“波司登国际设计师联名系列”,保暖实穿,但又有设计感。

这个系列前不久才公开,是波司登与三位来自美国、法国、意大利的设计师联名发布的新系列。

我还去看了这场发布会,虽然这个做了42年羽绒服的老品牌在72个国家都卖的很好,但在我印象中一直都是中规中矩的,没想到今年变得很新颖时髦。




而且波司登很感人的一点就是,变得时尚的同时,品牌一些经典的元素和工艺都还在,依旧很注重保暖性。

这三位设计师都有不少来头,Antonin Tron是ATLEIN的创始人,之前在LouisVuitton、Balenciaga、Givenchy工作过。他本人是一个徒步爱好者,所以他的设计能满足各种运动需求。



这些羽绒服都经过零下30度的极寒测试,一万次拉链的拉滑测试,耐穿度很棒。



不仅做工,款式也有讲究,蓝黑拼色这件的茧形轮廓对身材要求不高,完全不挑人穿,而且拉链是可以从下往上拉的,造型感还蛮强的。



欧阳娜娜穿上这件,搭配半裙和高跟鞋竟有一点点成熟女孩的模样了。


部分图片来自网络


除了设计上的银黑拼色很有未来感,更重要的是用了一种叫PA涂层的技术,防风的功力特别强。



Ennio Capasa当过两年山本耀司的门徒,之后创立了服装品牌CoSTUME NATIONAL,到现在发布了900多个系列,也因为非常高产,所以在剪裁方面特别有讲究,

在羽绒服上加了印花,感觉更年轻,而且用了红色的内衬更是扫去了无聊枯燥的感觉。

黑白拼接的羽绒服做了加厚的螺纹袖口和抽绳的设计,真的全方位保暖了。

Adrianne和奥兰多最近都穿了波司登联名款羽绒服,这件比纯白的更有一点设计感,看上去很随性。

部分图片来自网络

我买羽绒服也很看中衣服的重量,这件长款的据说比普通的要轻60%,含绒量到了90%,还是从欧洲进口的白鹅绒,蓬松度也特别高。

Tim Coppens现在除了是Under Armour的创意总监,还拥有自己的同名品牌,先前在Karl Lagerfeld、Ralph Lauren工作过。

他这次的系列给我感觉就是非常有活力,有一些夸张的廓形+亮面涂层的款式,

还融入了不少解构设计,都超适合凹造型,

实穿方面也顾得很好,格纹拼接的假两件款比较特别,

我喜欢的白色羽绒服也有很多,不仅不会臃肿,而且做了四层锁绒,很好地防止了跑绒。

这件长款的白色羽绒服就是我身上那件,用了Gore-tex面料,所以特别防水,穿上很透气。

它还有个名字叫做“Wi-Fi”款,男女生都可以穿,陈立农穿上它真是少年感满满。

部分图片来自网络

这个系列看下来给我感觉就是时髦和实穿平衡得特别好,11月5日已经正式发售了,波司登全国门店和官方旗舰店都可以买到~


PS:文中部分品牌图片来自徐峰立工作室


助理编辑:斯涵

SHOPPING TIME

YOU MAY ALSO LIKE

ALSO FOLLOW ME ON

Weibo @Anny__Fan / @StyleOnTop愿望清单

Instagram @_annyfan_

小红书 @Anny__Fan

Website http://style-on-top.com

工作邮箱 contact@style-on-top.com

小程序店铺  安大大de衣帽间


2019-06-24
时尚造型 暗物质在哪里? | Nature Podcast
  又到了每周一次的 Nature Podcast 时间了!欢迎收听本周由Benjamin Thompson和Charlotte Stoddart带来的一周科学... <详情>
2019-06-24
时尚造型 如何仅用49元包邮的价格买到一盒298元的《花舍物语》?
99元的《大杀四方》不算什么新鲜的折扣,但考虑到这个游戏十足的耐玩性和互车的爽快感,还是值得一入的。我玩过很多次,现在都还没玩腻。 3、《古墓迷踪》棋乐无穷双1... <详情>
2019-06-24
时尚造型 头发掉之后,新头发怎样更快的长出来呢?
大家好,我是尹梓贻。我发现生活中,大部分人对某些不严重的身体问题,会有一些这样的反应⤵️ 感冒了——先喝点热水发发汗就好了 身体不舒服——先歇两天,不行再去看... <详情>
2019-06-24
时尚造型 均价6.9万/㎡!厦门超级神盘下周六正式开盘!岛内首个摇号盘要来了……
11月17日! 岛内首个摇号开盘项目将强势来袭! 刚刚,有网友爆料,顶峰·鹭江1号17号开盘!消息一出来,网友就聊嗨了,届时开盘现场“估计富人要扎堆抢房了”。... <详情>
2019-06-24
时尚造型 此人本是宋代民妇,机缘之下救一白发老者,结果成皇帝敕封女名医
~ 各位朋友晚上好!子渊之前曾给大家介绍过不少古代传奇女子的轶事趣闻,引发了读者的强烈热议,今天咱们就来聊聊“中国古代四大女名医”中的传奇医师——张小娘子。 ... <详情>
2019-06-24
时尚造型 亲测惊艳!海底捞画风突变:满场撩妹机器人,配人造星空堪称年度最佳打卡地
已经在全球各地开了320家店的海底捞,...又又又又又开新店了! &不好意思,深夜放毒来了 看得出来我们都点了点啥吗? 看完这家海底捞新店 想吃... <详情>