• QQ空间
  • 收藏

反弹进入决战阶段!看壳概念继续发酵后的最后狂欢

| 2019-06-17 阅读 25

今日受外围股市大涨影响,两市小幅高开后整个早盘基本在平盘线上方震荡,在跳水、拉升之间反复切换。创投概念承当主线的角色继续发酵,壳概念上演高潮后的最后狂欢,盘面题材股表现活跃,不过市场缩量仍是一大隐患。

盘面上,壳资源、ST概念、生物制品等板块涨幅居前;黄金、有色、军工等板块下跌。可以看出市场资金向题材股倾斜的现象明显,目前资金抱团两大题材开发酵,创投板块依然受到资金的青睐,作为主线题材具有强大的联动性,而壳概念,继续发酵后属于最后的狂欢,意义已经不大,所以指数短期回踩之后,我们将积极阻击创投概念股!

指数上,大盘日线收带有下影的小阴星,短期回踩了5日线之后开始探底回升,盘面题材股火热,权重蓝筹股等表现疲软,外资继续流入中,技术性来看,本该调整的市场,受到外围刺激如期开始脉冲,今天盘面总体表现很好,但量能不足,仍然是一个巨大的隐患,日线上,大盘连续调整4天短线受阻于上方缺口,目前承压非常明显,目前大盘依然是缩量运作,冲关的信心依然不足,短线来看,目前15分钟级别MACD开始低位金叉,目前红柱开始逐步的增加,不过这里继续上冲后会形成背离,因此午后市场惯性脉冲没有量能的配合,则会开始跳水!因此操作上高抛减仓是当下的重点!

先来回顾下之前笔者用超然底部选股法选出的强势个股的表现情况:

11月02日点评的融捷股份,5个交易日涨幅已达到58%;

11月05日点评的华仪电气,4个交易日涨幅已达到50%;

10月30日点评的浔兴股份,8个交易日上涨幅度达到83%;


授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

该股目前处于反弹阶段,属于创投概念,是近期的热点风口,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。后市值得关注!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

2019-06-24
时尚造型 暗物质在哪里? | Nature Podcast
  又到了每周一次的 Nature Podcast 时间了!欢迎收听本周由Benjamin Thompson和Charlotte Stoddart带来的一周科学... <详情>
2019-06-24
时尚造型 如何仅用49元包邮的价格买到一盒298元的《花舍物语》?
99元的《大杀四方》不算什么新鲜的折扣,但考虑到这个游戏十足的耐玩性和互车的爽快感,还是值得一入的。我玩过很多次,现在都还没玩腻。 3、《古墓迷踪》棋乐无穷双1... <详情>
2019-06-24
时尚造型 头发掉之后,新头发怎样更快的长出来呢?
大家好,我是尹梓贻。我发现生活中,大部分人对某些不严重的身体问题,会有一些这样的反应⤵️ 感冒了——先喝点热水发发汗就好了 身体不舒服——先歇两天,不行再去看... <详情>
2019-06-24
时尚造型 均价6.9万/㎡!厦门超级神盘下周六正式开盘!岛内首个摇号盘要来了……
11月17日! 岛内首个摇号开盘项目将强势来袭! 刚刚,有网友爆料,顶峰·鹭江1号17号开盘!消息一出来,网友就聊嗨了,届时开盘现场“估计富人要扎堆抢房了”。... <详情>
2019-06-24
时尚造型 此人本是宋代民妇,机缘之下救一白发老者,结果成皇帝敕封女名医
~ 各位朋友晚上好!子渊之前曾给大家介绍过不少古代传奇女子的轶事趣闻,引发了读者的强烈热议,今天咱们就来聊聊“中国古代四大女名医”中的传奇医师——张小娘子。 ... <详情>
2019-06-24
时尚造型 亲测惊艳!海底捞画风突变:满场撩妹机器人,配人造星空堪称年度最佳打卡地
已经在全球各地开了320家店的海底捞,...又又又又又开新店了! &不好意思,深夜放毒来了 看得出来我们都点了点啥吗? 看完这家海底捞新店 想吃... <详情>