• QQ空间
  • 收藏

赵薇去给百花奖颁奖,大家最关注的还是她的颜值

| 2019-06-17 阅读 30

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

前几天的百花奖颁奖典礼请去了很多挺有分量的颁奖嘉宾,这其中,黄晓明和赵薇也是同框出现了,要说赵薇,她曾凭借《花木兰》获第30届百花奖最佳女主角奖,凭《致我们终将逝去的青春》获第32届百花奖最佳导演奖,在颁奖典礼上,她称对这个奖“感情很深”。赵薇还回忆起,拿最佳女主角的时候,自己还哭过。不过,赵薇近两年的影视剧作品比较少了,也没有太多的拿奖机会了。

不过,赵薇拿不拿奖都已经不太重要了,在大家的心目中,她的演技和实力还用多说吗?只不过,赵薇这一次出席了颁奖典礼后,让大家更加惊讶的是,大家居然都还是在惊叹赵薇的颜值,是什么样的美人从出道至今就一直被大家关注颜值?当选琼瑶作品的女主角,第一个要求就是要漂亮,人畜无害的感觉,即便是小燕子这个角色和颜值没有什么太大的关系,但是现在看来,也依然是美的。

可是,这些年来我们对于赵薇颜值的关注真的一点都不比其他的小花少,不同于其他小花的好看,赵薇的是美,到了这个年纪也依然还是有灵气的美,都已经是那么大孩子的妈妈了,她也照样可以扎着麻花辫被大家说很少女啊。虽然现在年轻的女艺人很多,但是和赵薇站在一起之后,总感觉差那么一点意思。

当初参加《中餐厅》的节目的时候,就有很多观众表示,为什么到了这个时候,我们还会不由自主的夸赞赵薇的颜值啊?这些年也不是没有变化,只是那种气质和由内而外的感觉让我们觉得她还是那个琼女郎,加上她在节目中的性格很好,所以大家就会觉得这个时候还会喜欢赵薇,会不会迟了一点?

在出席颁奖典礼的时候,赵薇的粉红色礼服也是让人眼前一亮,一般的女艺人,在赵薇这个年纪应该就不会选择这个颜色的礼服了吧?很有可能会被大家说装嫩,可是穿在她身上似乎并没有什么违和感。现在娱乐圈的小美女太多了,像赵薇那个年代的大美女真的是太少了啊。

是不是直到现在都依然觉得赵薇很美?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-07-20
潮流搭配 想学S级迈巴赫的做法?别克君越Avenir测试
点击播放视频 点击-签到-赢好礼 别克Avenir,我们可能都会觉得挂了这个标的车型是同车款中的顶配,但是别克官方却将Avenir车型当做一个子品牌来看,而所传... <详情>
2019-07-20
潮流搭配 人生五宝: 勤,俭,敬,静,凡
人生五宝: 勤,俭,敬,静,凡 【勤】 勤能补拙,天道酬勤。 一分辛劳,一分才能, 一分用心,一分收获。 若没收获,心已蒙蔽。 【俭】 俭养廉,奢养贪,... <详情>
2019-07-20
潮流搭配 你一定猜不到!日系“三巨头”在日本卖的都是什么车?
日系“三巨头”在日本拥有庞大的市场阵容,他们拥有各种各样的车型,从意想不到的性能车到笨拙的小汽车和奇怪的露营车,应有尽有。不过,在日本本土走俏的日系车则主要是K... <详情>
2019-07-20
潮流搭配 【科技三分钟】别买黑色 iPhone 手机壳,网友晒照后悔;iPad Pro 发布会前瞻
【科技三分钟】别买黑色 iPhone 手机壳,网友晒照后悔;iPad Pro 发布会前瞻 <详情>
2019-07-20
潮流搭配 如果让我再选择一次,答案依还是TA!
如果让我再选择一次,答案依还是TA! <详情>
2019-07-20
潮流搭配 动视暴雪股价大跌9%,《使命召唤15》三日销量5亿美元低于预期
动视暴雪股价大跌9%,《使命召唤15》三日销量5亿美元低于预期 <详情>