• QQ空间
  • 收藏

A股三大股指均跌逾1% 高善文:政策大底浮现,短期可更乐观些!

| 2019-06-17 阅读 19

全世界只有不到3 % 的人未关注牛股王

你真是个特别的人

两市早盘震荡下跌,A股三大股指均跌逾1%。板块方面,创投板块逆市掀涨停潮;次新股、软件服务、园林工程等板块跌幅居前。截至中午收盘,沪指报2637.35点,跌1.05%;深成指报7705.57点,跌1.70%;创业板指报1328.90点,跌1.48%。

安信首席经济学家高善文在点评民营企业经济时表示,民营企业问题的解决,从政策的角度,这可能是短期内能达到的几乎极致的水平。此次会议措施具体,要点明确,正面回答了市场关切的民营企业相关问题,我们认为这次关于民营企业问题的政策大底基本已经出现了。


二级市场人士更关心的是政策是否可以导致实质性的影响,我们认为是偏乐观的。整体来看,市场的反应比较热烈,对于权益市场,我们短期或许可以更乐观一些。

分析认为,对于短线爆发的高位品种不要盲目接力,要谨防随时出现的补跌风险,可以关注政策性题材中心走出的的创投,后面还有进一步政策预期,并且人工智能、壳资源等均有更高利好预期,持续性偏强,而短线高潮后则谨慎追涨,耐心等待调整到位。此外,对于券商而言,本轮反弹券商是主力,不管哪里交易,只要存在交易都有佣金,仍可以待调整到位后低吸参与。

2019-06-24
今日推荐 Asp.Net程序员与SEO - Viewstate优化
什么是Viewstate? 例如:input type="hidden" ... <详情>
2019-06-24
今日推荐 当信息技术赋予人类“超能力”,企业咨询服务步入2.0时代......
物联网智库 原创 转载请注明来源和出处 导  读 继蒸汽机、电力之后,信息技术开始成为推动社会发展的核心驱动力,让人类社会产生了指数级的变化。从消费端来看,人... <详情>
2019-06-24
今日推荐 【BYEX研究院】区块链是加速人工智能创新的答案吗?
人工智能作为当今科技界的最新潮流之一,一直以新的方式向各种行业扩展。许多公司都在争先恐后地实施人工智能,包括高频交易、监控社交媒体的存在、监控安全和自动驾驶汽车... <详情>
2019-06-24
今日推荐 红白二选一?唐嫣Baby说我都要!
在文学作品中,白月光和朱砂痣往往不可兼得,但在衣品穿搭上可不是这么回事,白色的纯粹和红色的热烈总是可以碰撞出极致的美感。 ▲前不久,Angelababy在参... <详情>
2019-06-24
今日推荐 段浩雨:美联储加息板上钉钉下周黄金会跌下千二关口吗?
段浩雨:11.11美联储加息板上钉钉下周黄金会跌下千二关口吗? 黄金为什么会跌,下周黄金会跌下千二关口吗 美国10月PPI月率增速创近六年新高,数据公布后美元飙... <详情>
2019-06-24
今日推荐 学校是抗跌神器?扒一扒这15个热门楼盘!
点击星标☆收藏我,第一时间了解楼市动态! △此音频大小11.2MB 1 我们来看一组数据: 2018年9月份,郑州市二手房成交6247套,8月份成交量为69... <详情>