Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

高手看盘 | 龙潜江湖:茅台倒下,新龙头即将崛起

| 2019-06-19

大家早上好,简单回顾一下昨天A股市场的运行状况。

 

沪指早盘低开,随后在白酒和家电等大消费板块影响下持续下挫,金融股接力砸盘,一度翻红的创业板转跌;午后大盘继续下跌,上证50指数跌逾3%,尾盘三大股指跌幅收窄;截至收盘,沪指和深成指双双跌逾2%,上证50跌3%,创业板跌幅1%。

盘面上,贵州茅台三季度业绩不及预期,白马股轮番失蹄,中证白酒指数跌近10%,贵州茅台、五粮液等跌停,大消费板块也全线重挫;上证50疯狂砸盘,招商银行放量大跌逾5%,保险股表现低迷;《公司法》针对上市公司回购股份制度修改引A股回购大热潮,开盘封涨停的合锻智能、双一科技、美盛文化纷纷炸板,仅和晶科技收盘涨停。

涨跌家数比例

 

从涨跌家数比例上来看,上涨633家,下跌2729家,平盘190家,其中跌停35家,市场跌多涨少,短线依然有下跌动力。

技术分析

贵州茅台三季报不及预期,开盘直接一字板跌停,这是从茅台上市以来的首次跌停,由于茅台是价值投资的龙头,随着茅台的跌停,宣告价值投资彻底歇菜,其它高位白马股纷纷暴跌,就连中小创也不能幸免,盘面几乎大小通杀,市场就是这么不公平,茅台持续大涨的时候,也不见中小创跟着上涨,茅台一倒,中小创跟着也倒霉,上哪说理去?

 

上图是证券板块周线图, 在市场恐慌暴跌的时候,证券板块跌幅最少,目前证券板块周线级别出现难得的早晨之星组合,只要守住5周线,接下来中线的反弹值得我们期待。

市场下跌就像大浪淘沙,不好的股票被统统淘汰,有潜力的股票受大家欢迎,古人有句话叫做:风水轮流转,茅台长期大牛股被终结,而证券板块四年的下跌严重超卖,也该着证券板块翻翻身了。

目前粉丝们已经开始逢低布局潜力券商股,有兴趣的同学火速添加微信 sglc008 ,及时加入我们的布局。

添加微信 sglc008,个股解答、解套秘籍、大盘分析、牛股分享等等,总有一款适合你!

  龙潜江湖直播室微信号 tan0980 

  龙潜江湖直播室网址:http://www.shagualicai.cn/530

授人以鱼不如授人以渔,我们致力于提升普通个人投资者炒股水平


  站在巨人的肩距离成功更近,与业内资深操盘大咖直面沟通能够在最短时间里打通你的“任督二脉”,直达交易最核心部分,掌握炒股绝技,享受交易的乐趣。添加龙潜江湖老师微信(tan0980)或者长按下方二维码:

2019-09-21
百搭星君 重拾自信 夏日全方位美白方案
  又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,相信很多MM平时比较重视年不的美白,但是脸部和身体的肤色不同会令人感到尴尬,特别是到了夏天,手臂跟腿的颜色会有明显... <详情>
2019-09-21
百搭星君 定义自我风格,捕捉你的诱惑时刻——CALVIN KLEIN腕表首饰Seduce诱惑系列腕表
大多数人对“诱惑”的印象大体都是有关性感尤物,殊不知诱惑有千万种,可以是秀色可餐的美景,可以是不可方物的美人。而人的诱惑又有许多种,可以... <详情>
2019-09-21
百搭星君 过期的酸奶可以做面膜吗? 酸奶面膜详细步骤学习
酸奶保质期最多都不会超过一个月,所以我们在家中经常会发现一些过期酸奶,那么这个时候我们应该怎么办,直接扔掉会觉得很可惜,但其实这个时候我们可以废物利用一下酸奶1... <详情>
2019-09-21
百搭星君 奥斯卡红毯发型篇 她们用妩媚长刘海引领造型趋势
原文    奥斯卡红毯秀推荐163nvren.com   今年的奥斯卡金像奖,《水形物语》成为最大赢家,斩获了最佳影片、最佳导演、最佳原创配乐等四... <详情>
2019-09-21
百搭星君 快速减肥食谱大全大揭秘 让你轻松塑造魔鬼身材
减肥食谱,经过科学分析,按照减肥需要,采取表格或其他比较整齐的形式,编辑起来供人参考的、日常饮食方面的书或手册1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。让我们... <详情>
2019-09-21
百搭星君 补妆用粉饼还是散粉 让你的妆容更加持久
说到补妆,相信我们大家都不会觉得陌生来源这是因为对于很多人来说,补妆是一项很重要而且很日常的工作。如果我们没有做好这个工作,那么就会给我们的妆容带来很大的影响。... <详情>