• QQ空间
  • 收藏

马静仪: 投票人数越多,对社区越有好处

| 2019-06-19 阅读 28

 提示点击上方"芝道" 马上关注我们!



芝道伊州议员马静仪于1026日中午在华埠明轩酒店召开中文媒体招待会,宣传中期选举重要性,鼓励华埠居民积极参加投票,并公开表示对多位民主党候选人的支持。  

马静仪于10月26日召开华文媒体招待会,宣传中期选举重要性

两年前,靠着华裔聚居区合并成一个选区,以及多于往年5倍的华裔投票率,马静仪以500票的优势战胜对手成为伊州首位华裔女议员,而当时总共2500票的华裔投票数也让美国政客们认识到了华埠社区的投票力量。

2018中期选举即将来临,伊州提前投票已开始一周有余,马静仪鼓励华埠居民积极行使自己的投票权,再次显示华埠地区的投票力量。“我不希望让他们以为,中国城的居民两年前出来为我投票只是一次性事情,我们要通过投票引起他们的注意”,议员说到。

据伊利诺伊州议会官网数据显示,过去两年中,马静仪作为主要发起人所提出的议案共33项,其中15项已通过成为法案。她还在推动华埠社区医院的建设,伊州各部门多语言人工服务,以及把针灸医疗纳入白卡给付等议案。马静仪表示,在美国要想争取社区利益,行使投票权是必要的,不然一切都没有意义。“投票的人数越多,对整个社区越有好处”,马静仪说。

当天,作为民主党人的马静仪公开支持多位同党参选者,其中包括州长候选人普瑞兹克(J B Pritzker)、州务卿怀特(Jesse White)、伊利诺州民主党总检察长候选人(Kwame Raoul)、伊州财长方仲华(Michael Frerichs),以及有四分之一华裔血统的龚珍妮(Jennifer Gong Gershowitz)、第八选区伊州参议员印度裔候选人维力沃拉姆(Ram Villivalam)等。

【侨报网、芝道网版权所有!转载需注明出处!】

芝道【周边讯】小程序上线了!

用户指南

芝道网

www.chicagowind.com

商务合作请联系:Email: chad@chinapress.netTel:(312) 375-0587

长按下方二维码,立即关注我们!

点击下方“阅读原文”查看更多                            

↓↓↓

2019-07-21
百搭星君 干货:如何一步一步完成企业分析(六)
接《干货:如何一步一步完成企业分析(五)》 前面完成了欧普照明行业前景部分资料搜集,行业前景能看到行业情况与个股在产业链中的一些基本情况。在整个分析框架未完全... <详情>
2019-07-21
百搭星君 民国用身体写作的风流奇女子,阅尽男人三千,年纪轻轻惨死!
古有李清照,今有林徽因,要说风流才女非她们莫属。但是民国时期还有一个女人风流成性,古今少有,在风流上有过之而无不及,她就是民国第一奇女子余美颜。余美颜一生中命运... <详情>
2019-07-21
百搭星君 中国花生油大王:发明5S工艺打败金龙鱼,有8000员工年产100万吨
最近,CNPP大数据平台提供的数据分析了中国花生油行业各品牌的各个详细参数得到了2018年花生油品牌榜单,排名前三的是鲁花、金龙鱼和福临门。 其中外资品牌金龙鱼... <详情>
2019-07-21
百搭星君 万圣节必备,“吸血鬼”妆容大解析!
哈喽,我是让你美的狠直接的Kiki! 下半年的节日可是相当的多,今年的万圣大家都准备好搞怪物来装饰了吗?本期Kiki要画个混血吸血鬼的漂亮妆,跟大家分享妆容的同... <详情>
2019-07-21
百搭星君 【国锦赛】丁俊晖袁思俊齐遭逆转 艾伦火力不减两轰破百斩黑马
TOP147.com大庆讯 10月31日晚,斯诺克国锦赛1/8决赛继续进行,仅存的两位中国球员丁俊晖和袁思俊双双在一度3-1和4-3领先的情况下分别遭遇史蒂文斯... <详情>
2019-07-21
百搭星君 GT Show速度潮流季联手China GT完美演绎精彩收官站!
  经历了两天的激烈角逐,2018 赛季China GT中国超级跑车锦标赛收官站正式落下帷幕。在10月21日第十二回合决赛中,来自KINGS车队的A.Chris... <详情>