Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

樱桃小丸子的同款“娃娃头”,是被乐华七子承包了吗?

| 2019-06-19

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

要说起男明星的发型,还真的是一个让人捉摸不透的事情,因为其实女生的头发都比较长,所以可以有很多的样式,但是对于很多男明星来说,造型发型这件事真的很花心思,因为头发比较短,可以做的类型也都大概相似,所以新的发型,真的对于男生来说是一个非常大的挑战!


最近刚刚出席“国风极乐夜”的乐华七子中的黄新淳,就收获了这样的一个新发型,因为组合几个人被评为是,最受欢迎的组合,所以几个人都是西装革履,造型也都是非常精心的打造的。特别是大家非常喜欢的小黄人黄新淳,之前一直都是齐刘海,但是这样的“娃娃头”还是第一次尝试呢,虽然说小黄人的眼睛不是很大,但是却非常的可爱,因为黄新淳平常也是走可爱范的,所以还是非常适合,也很有少年感啦!


本来小娱还以为,这是黄新淳的造型师想出来的一种新的造型,没想到同公司的丁泽仁,也是同样“娃娃头”,但是不得不说,脸非常小的丁泽仁还是非常适合这样的发型呢,平常一直都是帅帅的酷酷的丁泽仁,即使是顶着可爱的“娃娃头”,眼神还是非常帅气,男子气概十足!


当然从小丸子的造型横空出世之后,大家都非常喜欢这样的一个造型,之前一直都是女生比较喜欢的多一点,特别是蔡依林非常喜欢这样的造型,而且会显得人的脸会非常的小呢!


不过小娱看了一圈,发现原来是乐华七子的造型师比较喜欢,原来除了队伍里面的黄新淳还有丁泽仁之外,队长朱正廷才是最早尝试这个发型的人,大家都知道最近朱正廷参加了一个新的节目,那就是《挑战吧太空》,在里面需要男生把头发都剪得短一点,朱正廷还是王宝强老师给剪得,现在看来这样的“娃娃头”真的非常适合长相非常英气的朱正廷,这样看的话,“娃娃头”的朱正廷即使是没有刘海,还是非常的帅气,根正苗红说的就是这位小哥哥啦!


真的是一个公司的好兄弟,连新的发型,都要挨个试一遍,但是确实几个人尝试这样的造型都很帅,发型师也真的都非常有眼光啦,不知道下次的时候,会是哪一个乐华七子中帅哥哥尝试“娃娃头”呢?

2019-09-20
时尚街拍 夏日晒后修复五步走 把防晒做到极致
  盛夏来临,外出游玩难免接触到阳光,想玩得尽兴,但又担心遭受到阳光的伤害,仅仅只做防晒工作还是不够的哦,晒后修复更不可少,那么晒后修复用什么方法?今天小编来教... <详情>
2019-09-20
时尚街拍 油质肌肤保养技巧 从洗脸开始改善你的油质皮肤
  油性皮肤是由于油脂分泌旺盛,导致毛孔粗大、暗沉,容易有粉刺跟痘痘。皮肤状况不仅跟平时的饮食习惯有关,也跟季节、环境等情况有着千丝万缕的关系。   对于油质... <详情>
2019-09-20
时尚街拍 4款中长发扎发教程 简单易学更清新
原文   4款中长发扎发教程   以上就是今天要分享的4款发型,第一款蓬松低马尾休闲低调;而第二款刘海扎发清新文艺;第三款丸子头甜美随性;第四款半扎公主头甜... <详情>
2019-09-20
时尚街拍 茶多酚是什么 功能全面的神奇物质
茶叶作为极具中国特色的产品,从很早以前就远销国外欢迎163nvren.com。中国的茶叶是远近闻名的产品,早已成为了中国的代名词。而茶叶正是因为其中含有对身体有... <详情>
2019-09-20
时尚街拍 夏天喝什么花茶减肥呢 9种茶让你排毒养颜轻松瘦身
进入夏季,减肥成为人们关注的话题之一,想要秀出好身材,减肥迫在眉睫,那么夏季如何减肥呢?夏季减肥除了饮食和运动,还有减肥茶163女人网。闲暇时间,冲杯自己喜欢喝... <详情>
2019-09-20
时尚街拍 眉型的重要性 颜色搭配也别忽视
在我们的五官中,其实眉毛起到的作用非常的大,只是我们一般情况下不会关注到而已,但是一旦没有了,我们就会意识到它的重要性,怎样选择适合自己的眉形?  每天在进行自... <详情>