• QQ空间
  • 收藏

锤子罗永浩否认封箱退隐:我退出了科技界还能看什么?

| 2019-06-19 阅读 16

前不久锤子科技成都部门被爆烧光当地政府6亿投资之后整体解散,随后锤子科技官方否认解散,表示这只是团队整合,不过这件事依然让人怀疑一直缺钱的锤子科技能走多远,有消息称罗永浩在11月初的新品发布会之后会封箱,也就是要退出江湖了。不过这一说法遭到罗永浩否认,他表示自己至少还有24年才会封箱,而且他要是封箱了,就凭科技界这帮无趣的人还能看什么呢。

锤子科技将于11月6日晚上7点在成都举行秋季新品发布会,这次发布会到底能带来多少让大家眼前一亮的新品还不确定,不过有锤友爆料称这次的发布会是罗永浩的封箱演出,不看就会有遗憾,也不知道这究竟是2018年的最后一次,还是整个锤子科技的最后一次。

对于封箱的传闻,罗永浩本人今天5点多发微博否认——封什么箱?我才四十六岁,差不多还有二十四年才封箱。而且我封箱的话,就凭科技界这帮无趣的人你还能看吗?

从罗永浩的表态来看,他是不会退出的,他还要再干24年,这么算的话到时候锤子科技应该庆祝成立三十周年了。

2019-07-19
明星八卦 壁纸 VOL.5 | 以前的 adidas Originals + 现在的 adidas Originals = ?
为了可以让你以直接的方式收获到更多元化的内容,我们设立出了这个全新的「 壁纸 」栏目,每个月会不定期分享出一些精心制作的壁纸,通过简单几步,就能 “武装” 你的... <详情>
2019-07-19
明星八卦 天气凉了,宝宝总是感冒该怎么办?
天气凉了,宝宝总是感冒该怎么办? <详情>
2019-07-19
明星八卦 通用福特慌么?谷歌的无人出租车已经开始收费运行了
通用福特慌么?谷歌的无人出租车已经开始收费运行了 <详情>
2019-07-19
明星八卦 怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣
怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣 <详情>
2019-07-19
明星八卦 官宣!SUV领导者哈弗CACSI斩获四项第一
官宣!SUV领导者哈弗CACSI斩获四项第一 <详情>
2019-07-19
明星八卦 警告!铜矿将迎来两大巨变,行业格局或将出现重大转折!
警告!铜矿将迎来两大巨变,行业格局或将出现重大转折! <详情>