• QQ空间
  • 收藏

别羡慕,我就要滋润着过冬天

| 2019-06-19 阅读 19

秋冬可真是个磨人的小妖精,外面冷风呼呼吹,本仙女也换上了厚厚的大毛衣,穿上了加绒大棉裤。当然,除了衣服,秋冬换季也该换护肤品啦,作为换季会敏感的我,早早就准备好了护肤宝贝,

修复和增加肌肤屏障是最重要哒。

尤其是经常化妆的小主们,做好日常保湿工作,才能避免发生底妆卡粉,起皮等等问题哦~

第一步 清洁:

活肤养颜洁面乳

编编是混油皮,而且比较敏感,活肤养颜这款洁面简直是敏感肌的完美护肤品。

宇宙级温和,洗完不会紧绷不会假滑。

对混合皮、干皮都很友好,味道就是淡淡的香味,炒鸡好闻哦,重点是它一支可以用很久呢!

第二步 调理:

活肤养颜调理液

这款调理液我真的要夸,往死里夸,太好用了,说是我们干皮救星也不为过,效果相当惊喜了。

简单来说,咱们肌肤缺水干燥的时候,皮肤摸起来会非常粗糙,而这瓶活肤养颜调理液就是用来解决这个问题的!

它可以有效促进老化角质脱落、平衡舒缓、锁住水分,让肌肤恢复光泽哦!

第三步 眼部护理:

活肤养颜紧致眼霜

这款眼霜修复做得真的非常好,功效十分全面,不仅保湿抗皱,还能解决眼部肌肤暗沉。

一定要坚持用下去,它在淡化一些小干纹的同时还能淡化黑眼圈,这点就相当感人了。

眼周皮肤是脸部最脆弱的部分,眼皮每天大概要眨一万次,非常容易产生褶皱,所以预防和护理十分重要哦。

编编在这里要重点说一下,

涂眼霜的手法也非常重要!

1. 取适量眼霜轻点于眼部周围。(干皮可厚涂)

2. 用中指或无名指,由内眼角向眼尾方向轻轻按摩,再轻轻拍打加快吸收。(手法一点要轻哦)

第四步 精华护理:

活肤养颜精华露

我的肤质一到换季就会超干燥,但上妆之后又会冒油光,甚至闷痘,但是这款精华露完全合我心意。

不仅炒鸡保湿,而且吸收神快!

并且叠加其它的产品一起用也是都OK的哦,简直是我的钟爱!

第五部 乳液护理:

活肤养颜乳液

乳液,就像白衬衫之于时装界,是护肤的基本款,必不可少。

这款活肤养颜乳液能明显看出TA的质地十分轻盈,轻轻按摩打圈,感觉温和滋润,无敌好推开,瞬间就全部吸收了,

肌肤好像注了水,不油不腻,清爽不紧绷,简直好到起飞呢!

其实活肤养颜系列还有一款日霜和晚霜,编编打算专门提出来下期为你们着重介绍!好吗?

好的呢!

冬天都不给商量一下就来了,真的挺冷的,各位宝宝给我注意保暖啊!

做好护肤啊!

美美惹人爱啊!

爱你们么么哒~

2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>