• QQ空间
  • 收藏

A股走出熊市春天就在前方!3大反弹主线最有机会成上涨急先锋

| 2019-06-19 阅读 28

三大热点有望成为反弹主线:

第一仍然是大金融 板块。主要是以证券和银行为代表,每次大盘反弹,大金融板块往往是先锋,但是当前证券涨幅过高有调整需求注意规避风险,对于中小银行个股后期可以继续关注。

第二是低价股的超跌反弹。上证从今年的1月份3500点跌到近期的2450点,跌幅将近达到30%,但大部分个股跌幅高达60-70%。大盘一旦企稳这部分个股最先有望走出反弹,而且对于这类个股继续杀跌空间有限,相对安全。

第三就是各地国资发起的救市运动,以深圳带头,后面不少地方国资都纷纷出台救助各自本地上市公司计划。对于这类驰援救市题材,之前已经轮流炒作一波,但是各地既然能够如果大规模的开刀阔斧,说明后期行情不会就此而至可持续关注。

后续操作:

在2700以上收缩防线,低位滞涨品种可耐心持有

连续大涨之后,很多投资者可能会改变原先极度悲观的预期,又开始加入追涨的队伍,而我们还是继续按照一贯的思路,继续反向操作,建议大家下周在60天线区域2686-2706开始注意短线高点的随时出现,即使是短暂冲上2700,也不能大意,在2700一线分批减仓、收缩防线,特别是上冲到2700以上(高度会和周末是否再有利好有关,最多看2726-2756),短线应越涨越减,而不是相反,对于手上近期连续强拉的个股品种,可以多减一些,对于仍趴在低位的滞涨品种,可以耐心持有,等待轮动反弹的机会。


来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

闽东电力(000993):该股是笔者在10月31日发文讲解的强势股;该股属于电力+稀土永磁,是最近的热点风口,可以看到该股前期一路下跌至低点,随后主力资金进入强势拉伸,笔者及时发现机会选出讲解,从笔者讲解至今已经出现三连板,如果有朋友紧跟笔者脚步也能收获33%的利润!

授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:


看好该股理由:

这只股票叠加了重组+区块链+人工智能这几个概念,都是近期的热点风向,该股近期有大量资金介入,上涨渠道即将被打开,而且还是一只盘子较小的个股。

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

2019-07-20
今日推荐 未打过职业比赛就无法成为著名主帅?本赛季的雄鹿主帅上榜
大家都知道在CBA许多教练基本上都出于国手,还有NBA的一些教练,他们也都打过球,像泰伦卢、波波维奇等球员,他们还还试训过过国家队,他们多多少少是当地篮球队的高... <详情>
2019-07-20
今日推荐 免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法
拼多多的增长速度和不断设计的社交裂变的新玩法密不可分。若想继续保持高增长,在把控供应链和产品的同时,如何继续设置吸引用户的游戏和玩法,是拼多多市场营销部门面对的... <详情>
2019-07-20
今日推荐 历史上最长轴距的宝马可以拥有多少腿部空间?
历史上最长轴距的宝马可以拥有多少腿部空间? <详情>
2019-07-20
今日推荐 早期高调卖人设,现在低调小仙女的她,黑历史也不少?
早期高调卖人设,现在低调小仙女的她,黑历史也不少? <详情>
2019-07-20
今日推荐 这款无限手套厉害了,居然能用来喝肥宅快乐水?
这款无限手套厉害了,居然能用来喝肥宅快乐水? <详情>
2019-07-20
今日推荐 王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强!
王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强! <详情>