• QQ空间
  • 收藏

股市“回春”是否有望?11月反弹黑马不要错失!

| 2019-06-20 阅读 17

昨日我们说风雨过后即将见彩虹,今日A股没有追随隔夜美股创新低态势果断上行,虽还未彻底扭转多头形势但盘面显示已经有越来越多个股开始逐步企稳,一些个股更是出现放量连续大涨表现,在上周四盘后点评中重点点评了攻击性最猛的券商类个股今日果然再次出彩,明日涨幅最快的券商个股或将冲击翻倍走势,如果大批此类个股翻倍成功那么会有其它板块个股的比价效应出现而有望逼迫产生一轮较大级别的行情。明日如将昨日阴线收复那么将初步预示本次行情的确立,但由于在筑底阶段也不会都像券商股那样快速飞奔,更多的是上下反复多次折腾,所以近期很多个股涨高了或遇关键阻力位还是会下来,近期操作上还以小波段或短差高抛低吸为主,适量追高可以但不宜过分追高!但对于类似茅台这样高位才刚摔下的个股最好只宜观望!

昨日预料今日沪指会冲高回落!但实际小幅回落,还没有落到位!看30,60分时,日,周线kdj死叉向下,还要寻底!因最近是政策护盘,大盘震荡盘整。实际市场底看周,月线技术指标修复拐头向上才可能确认!看5分时图kdj勾头向上有反抽上面的缺口2578的动能,然后再回杀洗盘,支撑2550-2500点。控制三成仓位高抛低吸!滚动操作!

再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

锋龙股份002931 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在9月27号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短3个交易日涨幅就达到了33%。

今天浩然也是利用涨停复制的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的次新概念股,在行业利好消息的推动和主力的护盘下,该股一直势头凶猛

2、根据图形,可以比较清晰的了解到,该股是经过了一波拉升爆发后调整下来的,但是有一点非常关键,这只股票的主力是一直在场的,并且进场资金还在逐渐增加

3、这两天刚好调整到位了,稳稳的回踩到了主力支撑线附近,并且非常强势的拉出一个涨停板,该股后市很值得期待

不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“浩然说股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

浩然公.纵.号:浩然说股


2019-07-19
明星八卦 壁纸 VOL.5 | 以前的 adidas Originals + 现在的 adidas Originals = ?
为了可以让你以直接的方式收获到更多元化的内容,我们设立出了这个全新的「 壁纸 」栏目,每个月会不定期分享出一些精心制作的壁纸,通过简单几步,就能 “武装” 你的... <详情>
2019-07-19
明星八卦 天气凉了,宝宝总是感冒该怎么办?
天气凉了,宝宝总是感冒该怎么办? <详情>
2019-07-19
明星八卦 通用福特慌么?谷歌的无人出租车已经开始收费运行了
通用福特慌么?谷歌的无人出租车已经开始收费运行了 <详情>
2019-07-19
明星八卦 怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣
怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣 <详情>
2019-07-19
明星八卦 官宣!SUV领导者哈弗CACSI斩获四项第一
官宣!SUV领导者哈弗CACSI斩获四项第一 <详情>
2019-07-19
明星八卦 警告!铜矿将迎来两大巨变,行业格局或将出现重大转折!
警告!铜矿将迎来两大巨变,行业格局或将出现重大转折! <详情>