• QQ空间
  • 收藏

火箭迎来救星!65胜防守功勋回归,德帅重新合作最强辅助

| 2019-06-20 阅读 11

最新NBA赛事直播,尽在“球迷屋”!

北京时间11月6日,据休城记者乔纳森费根报道,前火箭队防守助教杰夫-布兹德里克将正式结束两个月的退休生活,并重新回归火箭队教练席担任助教,辅助德安东尼。

这对于新赛季开局糟糕而且防守一落千丈的火箭队来说,无疑是一个非常重磅的消息。火箭队赛季初至今的防守一直表现不稳定,已经从上赛季的排名第七,下降到如今的20名以后,落差之大,让人感慨。如果不是过去两场比赛艰难赢下弱旅篮网和公牛,火箭队的战绩还被定格在1胜5负,与太阳并列西部垫底。

布兹德里克和德安东尼在2015-16赛季加入火箭队开始担任火箭队的防守助教,在过去的两个赛季中,他为火箭量身打造了防守体系。在上赛季火箭一度进入到防守前三,整个赛季排在第六位,这也是火箭能够夺得常规赛冠军的主要原因。而火箭能够创队史纪录的拿到65胜,离不开布帅的功劳。

可在今年夏天,布帅却突然宣布退役,这也让火箭有点措手不及。火箭老板费尔蒂塔对此十分的失望,德安东尼也同样很失望,随着火箭在新赛季开局的糟糕表现,一度战绩为1胜5负西部垫底,场均失分112.1,防守效率跌到了联盟第21位,这样的表现排在西部倒数第三也很正常。

今天也就是碰上了人家步行者,奥拉迪波有些孤掌难鸣的意思,如果对方阵中有第二个明星球员,火箭队的这场球就真的悬了。

防守上毫无建树,进攻端又无法带来新的变化,我真的不知道德安东尼在本赛季会给球队带来怎样的帮助。如果德帅总是给球队“吃”上赛季的老本,我看他的这个帅位真的会不保啊!

大家要知道,人家杰夫·布兹德里克当年也是在NBA当过主教练的主儿!

声明:图片来自互联网,如有侵权,请联系我们删除!

2019-06-24
明星八卦 星历1025:宜写下一句歌词来证明是谁的粉丝 金牛受到恩惠
以往与你对立的敌人,有逐渐改变观感的倾向,你也可以趁此机会表示善意。适当表达自己的情绪,能借机消解过去的误解。还要留意一下是否有同学或同事找你说话或是邀你一起用... <详情>
2019-06-24
明星八卦 合资SUV也不贵,不到10万落地这有3款,选谁都不错
合资品牌SUV车型在国内一直凭借其良好的口碑深受广大消费者的喜爱,但是自主品牌不断地冲击价格的天花板,与合资车型正面刚,导致在低价位内的选择似乎只有自主品牌可选... <详情>
2019-06-24
明星八卦 都8012了小妞竟然还在搞偶
追完土偶和土创后身心俱疲的小妞 本来已经立下毒誓 再追偶像养成类节目 我就是个猪 整个男生场看下来 小妞唯一的乐趣可能就是 看导师们生动地向我们演示 如何... <详情>
2019-06-24
明星八卦 连他们都开始抛售房产了!意味着什么?
本文为天天说钱团队原创作品财经观潮 告诉你关于财富的秘密 万科高喊活下去后,近期市场上又有一件足以改变楼市走向的大事发生了。 10月31日,中原证券发布公告,拟... <详情>
2019-06-24
明星八卦 一位特别得让人害怕的摄影师丨Antoine D\\\Agata
Antoine D"Agata 1961年出生于法国马赛,22岁时离开法国 2004年加入玛格南图片社 如何介绍Antoine D"Agata呢?毋庸置疑,他是... <详情>
2019-06-24
明星八卦 【川西红枫岭徒步活动图文综述】2018.10.17-21活动纪实
川西红枫岭,坐落在什邡红白镇峡马口,属于蓥华山省级自然保护区范围,经多年打造,种植的中国红枫,北美红枫,日本红枫已占山为王,颇具规模 红枫岭是当地继红峡... <详情>