Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

贵州茅台的一字跌停代表什么?A股历史大底即将形成!

| 2019-06-20

A股“打破了魔咒”,什么“魔咒”?美股小涨,A股不涨,美股大涨,A股小涨;美股小跌,A跌大跌,美股大跌,A股暴跌。周四的亮眼表现,也极大了鼓舞了市场预期情绪。

我们现在要明白,目前“内部维稳”力量是主导性市场涨跌的因素。外围市场的大跌,更多起到了“干扰反弹”,而非“扼杀反弹”的作用。

前两日提示过周四、周五有大涨出现。周四低开70个点翻红,算大涨吗?我认算,这个上涨说明政策在托底。当然,政策底不等于市场底,但从日线上资金的抵抗来看,这说明市场资金有在自发的稳定股价。

第一目标位2760点

周五虽然没有走出周四的“大涨”,但我们要知道行情的反弹之路永远是一波三折的。

板块上,白酒大跌,大金融板块大涨后滞涨,房地产板块集体涨停。说明什么?说明现在的资金在引流。引流至大蓝筹,大权重的板块。白酒的大跌已经说明了,酒类板块的资金正在流出转向。

技术上,A浪与C浪等距是近期反弹的特点,可以预期的是本轮2644点的反弹,第一目标位在2760点附近。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股

2019-09-19
彩妆美妆 围巾的各种围法 30秒围好出门毫不费时特方便
每天围巾的围法都是一个样,自己都觉得烦,别人看都看烦了。如果几天就换一个围法,别人看来觉得你人挺时尚的,很有新意。想不想学一学围巾的各种围法呢?接下来时尚达人来... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 爱美女生如何戴美瞳 戴美瞳有哪些注意事项
戴美瞳可以让眼睛显得大,看到唐嫣等女演员演古装剧都戴着美瞳就知道美瞳的受欢迎程度了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。那么经常戴美瞳有什么问题呢?戴美瞳... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 眼线怎么卸妆 具体要注意哪些问题
许多爱美的女孩都喜欢在出门前画眼线,眼线让女性的双眼更具风采,整个人更加有自信www.163nvren.com。但是在卸妆的时候,一定要掌握正确的方法,不然会对... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 减肥反弹危害有哪些 正确减肥永塑美妙身材
减肥已经成了很多女性生活中必不可少的一项活动,但是也有不少的人在减肥的过程中出现反弹的情况来自到底减肥反弹有哪些危害,如何才能安全又轻松的瘦下来呢?  减肥反弹... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 想知道怎样加强腰部肌肉锻炼 小方法安全高效运动远离腰痛
腰背部肌肉是维持腰椎稳定性的重要结构之一,强壮的腰背部肌肉,就像脊柱的强有力的保护伞,有助于维持及增强脊柱的稳定性,可以有效地预防急慢性腰部损伤和腰痛的发生。 ... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 OL派头装 做时髦气质女郎
灰色的纹理西装非常好看,浅浅的灰色显得落落大方又很有轻盈感,无论是在上班的路上还是办公室里一定能惹来无数羡慕的目光哦! <详情>