• QQ空间
  • 收藏

贵州茅台的一字跌停代表什么?A股历史大底即将形成!

| 2019-06-20 阅读 30

A股“打破了魔咒”,什么“魔咒”?美股小涨,A股不涨,美股大涨,A股小涨;美股小跌,A跌大跌,美股大跌,A股暴跌。周四的亮眼表现,也极大了鼓舞了市场预期情绪。

我们现在要明白,目前“内部维稳”力量是主导性市场涨跌的因素。外围市场的大跌,更多起到了“干扰反弹”,而非“扼杀反弹”的作用。

前两日提示过周四、周五有大涨出现。周四低开70个点翻红,算大涨吗?我认算,这个上涨说明政策在托底。当然,政策底不等于市场底,但从日线上资金的抵抗来看,这说明市场资金有在自发的稳定股价。

第一目标位2760点

周五虽然没有走出周四的“大涨”,但我们要知道行情的反弹之路永远是一波三折的。

板块上,白酒大跌,大金融板块大涨后滞涨,房地产板块集体涨停。说明什么?说明现在的资金在引流。引流至大蓝筹,大权重的板块。白酒的大跌已经说明了,酒类板块的资金正在流出转向。

技术上,A浪与C浪等距是近期反弹的特点,可以预期的是本轮2644点的反弹,第一目标位在2760点附近。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股

2019-07-20
彩妆美妆 这个被家长忽略的育儿必备品,强调一万遍都不嫌多!
今年7月,在宁波慈溪发生一起七车相撞的交通事故,从网传视频和现场图片来看,多车损毁严重,有事故车辆经撞击后掀翻在地,场面惨烈。 所幸有惊无险的是,在这起事故中... <详情>
2019-07-20
彩妆美妆 市场该跌不跌,逆势在即,博弈这支牛股的吃肉机会!
选股准备分四部分一。形态选股!核心是特殊!要极为特殊的形态!核心是平台!关键是对平台的理解!二。妖性选股!注意近几天涨停和连板的票!理解他们的强弱和高低!理解题... <详情>
2019-07-20
彩妆美妆 又一登上Steam热销榜的国产独立游戏,扎心又真实的人生经历
又一登上Steam热销榜的国产独立游戏,扎心又真实的人生经历 <详情>
2019-07-20
彩妆美妆 财报 | 爱婴室三季度财报:毛利率增长了,净利润增长得更多
财报 | 爱婴室三季度财报:毛利率增长了,净利润增长得更多 <详情>
2019-07-20
彩妆美妆 耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求
耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求 <详情>
2019-07-20
彩妆美妆 近视的你,这里有不用戴眼镜的机会!
近视的你,这里有不用戴眼镜的机会! <详情>