• QQ空间
  • 收藏

OA帝国之战下泛微如何走?

| 2019-06-20 阅读 30

点击上方蓝字,了解更多精彩内容

竞彩场次:周四004

赛事名称:欧国联

对阵双方:波兰 VS 葡萄牙

比赛时间:10-12 02:45

比赛场地:华沙国家体育场

主队动态

波兰主帅布雷泽克表示:“葡萄牙擅长快速反击,在16年的欧洲杯,他们更注重防守,但现在情况变了,他们的进攻端变得更有侵略性。本场比赛不仅做好防守还要为最佳结果而战,因为他们会利用对手每个小失误。”

 

客队动态

桑托斯的球队仍然以年轻球员为主,C罗、夸雷斯马、马竞边锋马丁斯和摩纳哥中场洛佩斯继续落选,后防线也有多名球员没有随队出征,近4场西甲联赛打进4球的安德烈-席尔瓦将成为葡萄牙最锋利的武器。

 

赛事推荐

葡萄牙虽然多名主力落选,但从上轮欧国联的比赛来看,球队实力并没有影响很大,国家队不比俱乐部,俱乐部更多的讲究是球员个人能力,而国家队则更多的是一个整体。波兰队世界杯之后,进行了换帅,相比世界杯期间的表现有所好转。从历史交锋来看,波兰对阵葡萄牙并不占下风,近几次主场对阵葡萄均保持不败,从目前回报率来看,对于波兰也更支持,本场比赛看好波兰不败。

竞彩场次:周四007          

赛事名称:欧国联          

对阵双方:黑山VS 塞尔维亚

比赛时间:10-12 02:45        

比赛场地:黑山   

主队动态

黑山王牌射手约维蒂奇近期已经在法甲摩纳哥中伤愈复出,本场比赛势必担任首发领军,跟前锋贝西莱合作争取入球。队长中坚萨维奇上轮建功,状态出色。

 

客队动态

塞尔维亚此役征召一众主力球员,本期大名单依然有曼联中场马蒂奇、拉齐奥中场米林科维奇两大球星领衔,富勒姆神锋米特罗维奇也在大名单中,而广州富力后卫托西奇再次落选。

 

赛事推荐

从实力角度来看,塞尔维亚明显强于黑山,今夏世界杯中塞尔维亚虽然小组出局,但是其实力仍就不可轻视,本场比赛塞尔维亚几乎全主力出战,可见对于比赛十分重视,坐镇主场的黑山恐怕难以取胜。从目前的回报率来看,也更倾向客队全胜而退,结合黑山主场不强的特点,本场走客队不败更为稳妥。

公众号ID

qmcaicp

长按识别左边二维码关注我们

2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>