• QQ空间
  • 收藏

A股大盘涨上去,又下来,茅台还能有救吗?

| 2019-06-20 阅读 19

前期提出:“暴跌或将加速,C浪跌幅可达千点,同时会在2638位置,应防千股跌停”;“大盘月线形成熊市强化看空的五连阴,再次暴跌没有悬念。”

“3045点的儿童底早已是幼稚底,继续坚持做多,一路猜下去,可猜幼儿底、婴儿底、满月底,再猜错还可继续猜出生底、怀孕底、十月怀胎倒计时,天天猜它坚持3-5年总能蒙对一次,但早已是爆仓和亏损累累,即使碰到,下轮牛市也和一路式猜底一路套的套牢爆仓盘无关了。”当时也同时留言“话不中听,但苦口良药也”。

本月大盘果然再次闪蹦破位,千点跌幅、杀跌加速、强平爆仓、千股跌停历史重复出现,“历史重现”也是江恩理论中研判大势的重要概念。

5月提出: 新一轮杀跌才刚刚开始 得到验证,大盘仍将跌的让所有人不敢言多和看不懂为止。

看大跌不是天天猜,喊大涨不是一厢情愿,天天喊空不识B浪却踏空涨23个月,喊价值投资3587顶翻多即遭套杀,春节后屡屡猜底看多、长线投资捂股均遭深套,是不识3680-3587股灾月线双煞 

对于后市运行方向,市场人士指出,虽然市场的政策底已经形成,但是市场的反攻走势不会一蹴而就。短期来看,美股的下跌对A股的走势形成压力。而从盘面上来看,权重板块已经轮番表现,这为“政策底”夯实了基础。综合来看,短期市场虽有外围市场的干扰因素,股指或有波动,但预计会以震荡向上运行的走势为主。

  巨丰投顾指出,外围方面,美股继续下挫,对A股反弹形成牵制。总体看市场分化较为严重,增量资金进场并不明显,预计后市大盘将以箱体震荡为主。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,规避高质押,高两融比例的个股,中线跟踪有估值优势的蓝筹股。

读然今天再次用强势底部启动战法讲解一只类似案例,有望连续爆发,来看下目前的走势情况,如图

从上图来看,恒立实业主力经过下跌铺垫,主力资金底部走出弯行道后一举爆发持续加仓,现在量能放大,读然多年总结经验,启用底部启动战法强势介入,果不其然,该股第二天拉升一波新的行情,上涨幅度超过70%,后市不衰!

今天读然也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动欲要爆发的个股:

技术面可以看到在长期箱体震荡的走势,经过数月的调整休息,本周放巨量,可见主力做多的决心。值得一提是在箱体曾尝试突破年线,但终究以失败结束,本周突破年线的压力。读然相信此股后期必定有一个大的拉升,关于此股的更多分析就不在这里说了!

笔者公..众....号:读然说股

2019-06-24
潮流搭配 神秘低价房入市,不到100套,直接把长睦和田园二手“砸到跌停”
“我们这么好的地段,二手房价怎么可能跌的?”说起自己的房子,有多少杭州房东,永远是一种蜜汁自信? 说起来理由一大堆:地铁通啦,规划很好啦,大公司聚集啦…… ... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 【淘石集市】戈壁神韵,异彩丰呈!@观赏石精品场(845)期
如需购买的亲 请加本场客服微信:jbj33445566 欢迎添加! 【宝贝编号】JBJ1107 -01 【宝贝名称】阿拉善玉雕刻料 【价       格】... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 今日神段丨王思聪只是吃个热狗,而我看了网友的沙雕段子差点笑抽
▼ 前不久 IG夺冠的事刷爆了互联网 整个朋友圈都在为他们的胜利喝彩 对于热爱游戏的朋友们,简直是天大的喜事 但是 就算这等全民暴走的大事件 也没能比得上王... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 王者荣耀:除了伽罗,你还遇到过哪些匪夷所思的bug?
昨天和小伙伴们讨论王者荣耀的英雄胜率时,聊到了伽罗这个被bug耽误的射手一霸:明明英雄机制不错,但就是不温不火,直到1技能bug被修复,伽罗胜率瞬间上天。 ... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 不赚钱做什么动画?骨头社:谁说不赚钱就不能做动画的!
论动画行业,日本可以说是走在世界领先位置的领头羊。在日本,动画行业是一个非常发达的主要产业,所以也随之诞生了许许多多的动画制作公司以及动画外包、动画出版销售等动... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 AI智能网联SUV哈弗F7上市 售价10.90-14.90万元
年轻人渐渐成为汽车市场的消费主力,由此专为年轻人而来的哈弗F系列应运而生。 紧随哈弗F5其后,哈弗F系列推出定位更高的F7也于今晚正式上市。新车定位全新紧凑型S... <详情>