• QQ空间
  • 收藏

在埃及举办的国际羽毛球赛缅甸女选手获得金牌

| 2019-06-20 阅读 18

缅华网 伊江树报导

        据《七天日报》7 Day Daily  10月31日报导,在埃及举行的国际系列羽毛球赛Egypt  International  Series  2018 女子单打项目中,缅甸选手Thettar Thuzar获得了金牌。

        该比赛于10月25日至28日在埃及开罗市举行,Thettar Thuzar根据她的积分从32强赛开始参赛。在32强赛击败约旦选手,16强赛中战胜捷克选手后进入 ¼ 决赛(Quarter Final)。在这 ¼ 决赛中以2:0战胜匈牙利选手后进入半决赛。在半决赛中再以2:0战胜马来西亚选手后进入决赛。

        但在决赛中对手白俄罗斯选手茵膝盖受伤无法参赛,所以缅甸选手Thettar Thuzar不战而胜获得金牌,白俄罗斯选手屈居第二,马来西亚及瑞士选手联合获得第三名。“决赛中本来要参赛的白俄罗斯选手是同时参加单打与双打比赛的,但在双打比赛时膝盖受了伤无法继续比赛了,所以对单打比赛只好放弃。”Thettar Thuzar的父亲U Tun Tun Zaw这样介绍有关情况。

        该比赛在世界上属于第二级(Second Class)比赛,缅甸羽毛球协会秘书U Myo Zaw Thu说。而这也是缅甸运动员第一次在世界性的比赛中获得金牌,今年芳龄19岁的Thettar Thuzar就成为第一位获得羽毛球比赛金牌的缅甸选手。在这Egypt International Series 比赛中有5项赛程,来自27个国家的400多名选手参加了这一比赛。“取得如此成绩对我们缅甸羽毛球界来说也是值得庆贺的一件事。”U Myo Zaw Thu如是说道。

****广而告之*****

http://www.myanmaplatform.com/newsc/949/6.html


myanmaplatform(缅甸平台缅文网站)

www.myanmaplatform.com


缅华网微信号:mhw_mm

缅华网微信二维码:

扫一扫或长按识别图中二维码

2019-07-20
今日推荐 未打过职业比赛就无法成为著名主帅?本赛季的雄鹿主帅上榜
大家都知道在CBA许多教练基本上都出于国手,还有NBA的一些教练,他们也都打过球,像泰伦卢、波波维奇等球员,他们还还试训过过国家队,他们多多少少是当地篮球队的高... <详情>
2019-07-20
今日推荐 免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法
拼多多的增长速度和不断设计的社交裂变的新玩法密不可分。若想继续保持高增长,在把控供应链和产品的同时,如何继续设置吸引用户的游戏和玩法,是拼多多市场营销部门面对的... <详情>
2019-07-20
今日推荐 历史上最长轴距的宝马可以拥有多少腿部空间?
历史上最长轴距的宝马可以拥有多少腿部空间? <详情>
2019-07-20
今日推荐 早期高调卖人设,现在低调小仙女的她,黑历史也不少?
早期高调卖人设,现在低调小仙女的她,黑历史也不少? <详情>
2019-07-20
今日推荐 这款无限手套厉害了,居然能用来喝肥宅快乐水?
这款无限手套厉害了,居然能用来喝肥宅快乐水? <详情>
2019-07-20
今日推荐 王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强!
王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强! <详情>