• QQ空间
  • 收藏

苹果自曝新iPad外形 iOS固件提前泄露新设计

| 2019-06-20 阅读 28

继9月份秋季发布会后,苹果将在北京时间10月30日晚上10点于美国纽约举行今年第二场秋季新品发布会。据媒体猜测,苹果此次将一口气推出多款新设备,包括全面屏版iPad Pro、性能升级的MacBook Air和iMac以及第四代Mac mini等。其中,新iPad无疑受到最多人关注。


全面屏iPad Pro渲染图

  从行业潮流来看,新iPad在设计上必然会采用更加大胆的全面屏设计,我们在iOS 12测试版系统中发现的图标也证实了这一点。如下图,为了达到全面屏效果,苹果在新iPad Pro上移除了经典的Touch ID,加上宽度更窄的四边边框,屏占比提升不少。此外,图标还显示新iPad Pro右上角为电源键,右侧则为音量键。


iOS系统泄露的新iPad Pro图标

  对于用户而言,苹果没有选择类似iPhone XS的刘海屏设计是明智之举。当然啦,由于iPad Pro的横屏使用频率很高,因此采用刘海屏设计并不现实。

综合此前的报道,采用全面屏设计的新iPad Pro会支持横竖均可解锁的Face ID,拥有12.9英寸和11英寸两种尺寸,搭载A12X芯片,并换用USB-C接口,苹果对Apple Pencil也会进行升级。



近期精选文章:

小米再躺枪!联想Z5 Pro曝滑盖屏新特性:双螺旋动力+六位制导技术

魅族X8评测 最美刘海屏千元机性能爆表

vivo Z3评测:知你所想的千元全能旗舰

2019-08-17
女性职场 一种风险临近,午后看好三股!
       大盘分析 受隔夜美股大涨影响,早盘两市高开震荡走高,沪指目前报收2657点,涨0.61%。预计午后延续震荡上涨,不排除冲高回落出现。 从早盘上涨... <详情>
2019-08-17
女性职场 哈弗F7之于长城,约等于未来的生命线|仕说
  哈弗F7有两个点格外值得分析:厂家指导价10.90-14.90万,以及未来F系将承担哈弗品牌40%的销量。     价格这个点,需要列出参考。哈弗F7:10... <详情>
2019-08-17
女性职场 买买买!2018苹果新硬件发布,设计师该如何选择?
买买买!2018苹果新硬件发布,设计师该如何选择? <详情>
2019-08-17
女性职场 三星S10+再爆猛料!94.3%超高屏占比
三星S10+再爆猛料!94.3%超高屏占比 <详情>
2019-08-17
女性职场 官宣 | 00后的他们都已经18了!但有些话还是得说在前头!
官宣 | 00后的他们都已经18了!但有些话还是得说在前头! <详情>
2019-08-17
女性职场 性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答
性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答 <详情>