• QQ空间
  • 收藏

卫启豪:11.6黄金低位多单拿稳,后市看涨静待多头崛起

| 2019-06-20 阅读 17

======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

把交易看淡,无非是在涨跌中扑捉机会,何为机会?就是自己能看懂且可以把握住的,看懂了没把握住的只能叫机遇,看不懂的统称为走势,相同的行情对于不同的人会产生不同的结果,所以每天的涨跌中把握住自己能看懂的最关键,那么不出手,要出手就应该有把握!减少参与的次数,提高成功的机率,增加利润的空间,减少错误的损失才能最终积沙成塔实现稳定盈利!

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======日内黄金走势分析


黄金昨日延续了震荡的格局,总体来看,波动很小,黄金经过上周四的强势拉升后,出现了修正,大幅度的拉升,只要没有出现强势的回撤,那么短期的格局是没有改变的,依旧是看涨的思路为主,修正是不会影响短线的形态的,修正只是为了更好的拉升,经过两个交易日的反复震荡后,我认为黄金要么走突破,要么走回撤,继续震荡的可能性不大。

从早盘的力度来看,力度适中,并无明显的强势或者弱势,但形态上来讲多头依旧是占据优势的,上周四多头大幅度的拉升,市场对于多头的信心重新建立,而短期也没有出现大的回撤,那么短期的行情就是多头行情,所以看涨也是顺理成章的事情。

技术面来看,黄金周线依旧在5周线上方运行,日线图同样在5日均线上方运行,最近的一周行情虽然出现过回撤,但最终还是走向了反弹,所以多头形态没有发生太大的改变,那么短周期来看维持震荡,无明显的趋势,建议日内1225上方布局多单。

黄金建议早盘1230附近轻仓布局多单,防守1225一线,短期目标1240一线,亚欧盘守住昨日的低点就继续看涨。

======投资总是亏多赚少?持续稳定获利四要诀



欲望!有句意大利谚语:让金钱成为我们忠心耿耿的仆人,否则,它就会成为一个专横跋扈的主人。空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。是你掌控欲望还是欲望掌控你?古人云:不积硅步无以至千里,不积小流无以成江海。希望这句话成为我们之间的共勉。

自知!人贵自知,大道理放在哪一行都有理,金融圈也一样。不自知会犯错,犯错会让你难过,人要呼吸,而完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。交易盈利的秘密就是执行简单的规则,简单的事情重复做,长期地严格执行!

耐心!耐心是一项重要的技巧,心浮气躁,或心存杂念,都容易引出错误的决定。利弗摩尔曾指出:“一位成功的交易者必须像一位成功的商人,能够正确地预见未来的需求,适时进场,并耐心地等待盈利的时刻”。这句话一直被当做本人职业准则!

平衡!行内一直有这样一句话:好的交易者是没有观点的交易者。此话的意思是指好的交易者能放弃自己对目前行情多空方向的偏爱,不专制于某一方,能客观顺应行情去做交易。成功的交易者就是“看不准能忍,看得准就狠”的那个完美把控涨跌平衡,短期失败后,还能对后续信号充满信心,并果断执行从不错过的交易者。市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝。

======启豪定制十一月翻仓回本方案


如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏


本文由卫启豪独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。卫启豪愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

撰稿人/卫启豪(wqh4396)

2019-06-24
时尚街拍 东乾投行频道【第95期】
债权融资需求 Update 房地产 一、百强房地产项目公司融资:         沈阳核心区住宅项目并购贷款9亿,在建部分货值20亿,融资期限24个月,资金用于... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 《蒙古超模大赛》,来自西伯利亚的硬核时尚!
提起蒙古(Mongolia),立刻让你头脑风暴的话,能联想到什么? “乌兰巴托的夜,那么静那么静,连风都听不到,听不到......” 优胜美地悬崖上的求婚... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 《暗黑破坏神》手游新作不被玩家看好 暴雪官方出面回应
在今早的暴雪嘉年华上,官方正式公布了《暗黑破坏神:不朽》,这是一款暴雪与网易共同研发的,面向移动平台的《暗黑破坏神》新作。不过本作的公布显然让《暗黑破坏神》玩家... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 辽源有一大片“北国红豆”
  万物开始凋零的季节,在辽源市龙山区寿山镇锦绣谷生态园内却有一大片密集、亮丽的红果挂满枝头,随着北风翩翩起舞。这一株株红色的“精灵”,就是享有盛誉的灌木观赏花... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 他们在街边捡到两只\\\流浪奶猫\\\,没想到居然是超稀有的SSR!
今年9月14日,苏格兰动物保护组织“野猫天堂”的工作人员,在野外无意间发现了两只流浪小喵: 毛茸茸的两只小崽,看起来和普通狸猫非常相似。 但经过工作人员的仔细... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 实战丨科技驱动无线随行——平安金融中心网络架构实践
欢迎金融科技工作者积极投稿! 各抒己见! 投稿邮箱:  newmedia@fcmag.com.cn                               ... <详情>