• QQ空间
  • 收藏

宠物店老板离奇失踪,店里的狗子们竟被活活饿死!

| 2019-06-20


各位铲屎官们最不陌生的除了自己家也许就是宠物店了,毕竟养狗养猫还需要经常打理,有的宠物太折腾,别说剪个毛,剪个指甲都能闹的鸡飞狗跳。

这个时候宠物店就是你的唯一选择了。然而天下之大无奇不有,一家宠物店关门好久都不见店主的身影,平时经常光顾的客人都很纳闷,到底发生么什么呢?

如果宠物店已经搬空了,大家也不会太操心,但是透过玻璃门还能看到几只宠物狗,状态已经不太理想了。有热心群众给保护小动物协会的志愿者们打了电话,希望他们能想想办法。

志愿者先后联系了宠物店的店主和房东,消息一发出去就如同泥牛入海,打电话也无人接听。只能先想办法开门救狗,在无人喂养这么久的情况下,谁都不知道这几只无辜的狗狗将会面临什么。

进到宠物店之后,志愿者们发现还有狗被关在笼子里,加上外面的一共有五只。虽然已经做好了最坏的心理准备,但是看到已经死亡的两只幼犬和一只疑似怀孕的母犬之后,志愿者们的心里还是很不舒服。

另外两只情况相对较好的狗狗已经在第一时间被送往医院救治。

点击播放视频

也许在大家发现之前,五只狗就已经在封闭的店里待了几天。它们具体是从什么时候开始过上无人照看、不吃不喝的日子?这个问题也许只有已经消失的店主才知道。

有一位同样也在做宠物活体售卖的朋友,曾经和我说过。首先他会保证自己卖的狗一定是健康的,其次面对前来买狗的顾客,他会一再强调养狗意味着什么。

所以在哈奇看来,宠物店的店主应该具备的慈爱之心,是远远大于一般的铲屎官的。虽然某一种意义上,这是一种生意,但是每一次的买卖都是建立在生命之上的。

我更愿意相信这家店的店主和房东遇到了什么无法抽身的麻烦事,不然会是怎样的铁石心肠才能对几只活奔乱跳的狗置于不顾?

当然也要感谢热心的市民和伸出援手的志愿者们。希望已经救出的两只狗能平安的度过余生!

关注不算真爱,有“心”萌宠才来

【快为宠派点亮你的小心心

~】

2019-11-14
明星八卦 玻尿酸不止保湿补水 能伪造深坑你信吗
首先妹子们都知道玻尿酸是深受喜爱的整形填充剂! 玻尿酸其实原本就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性... <详情>
2019-11-14
明星八卦 脸上长斑的14个原因要注意
  为什么别人的肌肤白皙无暇,你的脸上就无端端的多了这么多斑点呢?到底是什么原因让你变成了斑点M?色斑产生的原因很多,你必须首先弄清楚自己长斑的原因,才能有针对... <详情>
2019-11-14
明星八卦 胖人运动该合适做哪些运动 有哪些是要注意的
胖,胖,胖,减肥,减肥,减肥,这是很多人在日常生活中的主要奋斗目标之一,有的是因为体重超标危害到了身体健康,有的人是为了能够让自己变得更美,可是无论是哪些...... <详情>
2019-11-14
明星八卦 怎样使晒黑的皮肤变白 你的方法科学吗
很多小仙女在皮肤晒黑了,以后用很多方法都没有改变自己的肤色来源163nvren.com。很担心晒黑以后的皮肤无法还原,但其实这些和我们使用的方法和护理方式有关的... <详情>
2019-11-14
明星八卦 黑色头发用什么颜色眉笔 达人教你画出仙女范
一个人的眉形、颜色可以决定一个人的气质、气场,画好的眉毛可以显出人的气色,看似简单,其实画眉也是蕴含很多小技巧的,画不好反而拉低颜值,来看看你的眉毛画对了吗? ... <详情>
2019-11-14
明星八卦 如何练就孝敏的身材 8种居家运动让你轻松打造修长美腿
孝敏于28日上午在自己的Instagram上说:“完全疯了原文Teaser。”并上传了一张照片。公开的照片中孝敏穿着白色海军风格短裤,展现了完美身材。其中一双…... <详情>