Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

宠物店老板离奇失踪,店里的狗子们竟被活活饿死!

| 2019-06-20


各位铲屎官们最不陌生的除了自己家也许就是宠物店了,毕竟养狗养猫还需要经常打理,有的宠物太折腾,别说剪个毛,剪个指甲都能闹的鸡飞狗跳。

这个时候宠物店就是你的唯一选择了。然而天下之大无奇不有,一家宠物店关门好久都不见店主的身影,平时经常光顾的客人都很纳闷,到底发生么什么呢?

如果宠物店已经搬空了,大家也不会太操心,但是透过玻璃门还能看到几只宠物狗,状态已经不太理想了。有热心群众给保护小动物协会的志愿者们打了电话,希望他们能想想办法。

志愿者先后联系了宠物店的店主和房东,消息一发出去就如同泥牛入海,打电话也无人接听。只能先想办法开门救狗,在无人喂养这么久的情况下,谁都不知道这几只无辜的狗狗将会面临什么。

进到宠物店之后,志愿者们发现还有狗被关在笼子里,加上外面的一共有五只。虽然已经做好了最坏的心理准备,但是看到已经死亡的两只幼犬和一只疑似怀孕的母犬之后,志愿者们的心里还是很不舒服。

另外两只情况相对较好的狗狗已经在第一时间被送往医院救治。

点击播放视频

也许在大家发现之前,五只狗就已经在封闭的店里待了几天。它们具体是从什么时候开始过上无人照看、不吃不喝的日子?这个问题也许只有已经消失的店主才知道。

有一位同样也在做宠物活体售卖的朋友,曾经和我说过。首先他会保证自己卖的狗一定是健康的,其次面对前来买狗的顾客,他会一再强调养狗意味着什么。

所以在哈奇看来,宠物店的店主应该具备的慈爱之心,是远远大于一般的铲屎官的。虽然某一种意义上,这是一种生意,但是每一次的买卖都是建立在生命之上的。

我更愿意相信这家店的店主和房东遇到了什么无法抽身的麻烦事,不然会是怎样的铁石心肠才能对几只活奔乱跳的狗置于不顾?

当然也要感谢热心的市民和伸出援手的志愿者们。希望已经救出的两只狗能平安的度过余生!

关注不算真爱,有“心”萌宠才来

【快为宠派点亮你的小心心

~】

2019-09-21
明星八卦 什么东西可以促进睫毛增长 让你拥有长长的睫毛
每根睫毛都有各自的生存周期,即6个月生长期,继之为休止期而睫毛自毛根分离,以利于毛囊内新的睫毛形成。每日清洗或磨擦都有几根睫毛脱落,这一点往往不被人们所注意。 ... <详情>
2019-09-21
明星八卦 怎么鉴别bb霜含铅 需了解使用它的五大注意事项
用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜;虽然它有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥来... <详情>
2019-09-21
明星八卦 酸奶加蜂蜜敷脸好吗 酸奶蜂蜜面膜的简答制作步骤
酸奶有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑163nvren.com。蜂蜜作为主材料制成的蜂蜜面膜正是利用蜂蜜的这些外敷美容作用,常用来对皮... <详情>
2019-09-21
明星八卦 怎么画下垂无辜眼线呢 爱美达人教你化妆小技巧
我们每个人心中都住着一位“小公主”,就算外表再坚强,内心总有那么一片柔软的地方,偶尔也会撒撒娇、渴望被保护欢迎163nvren.com。那就用下垂的眼线来打造充... <详情>
2019-09-21
明星八卦 单眼皮适合什么眉形 这几种你都应该尝试
单眼皮是不好画眼妆的一款眼形1_6_3_女_人_网。单眼皮让你看起来眼睛比较小,而且没有什么神采。单眼皮应该搭配上合适的眉毛来显得眼大才行。下面就来一起了解单眼... <详情>
2019-09-21
明星八卦 谈谈大腿粗怎么减 让你轻松远离它的烦恼
大腿粗很难减下来,但并不是不可能的1+6+3+女+人+网。大腿粗非常不好看,显得腿比较短,所以是很多女人的天敌。那么。我们应该如何让它瘦下来呢?接下来我们具体来... <详情>