• QQ空间
  • 收藏

宠物店老板离奇失踪,店里的狗子们竟被活活饿死!

| 2019-06-20 阅读 11


各位铲屎官们最不陌生的除了自己家也许就是宠物店了,毕竟养狗养猫还需要经常打理,有的宠物太折腾,别说剪个毛,剪个指甲都能闹的鸡飞狗跳。

这个时候宠物店就是你的唯一选择了。然而天下之大无奇不有,一家宠物店关门好久都不见店主的身影,平时经常光顾的客人都很纳闷,到底发生么什么呢?

如果宠物店已经搬空了,大家也不会太操心,但是透过玻璃门还能看到几只宠物狗,状态已经不太理想了。有热心群众给保护小动物协会的志愿者们打了电话,希望他们能想想办法。

志愿者先后联系了宠物店的店主和房东,消息一发出去就如同泥牛入海,打电话也无人接听。只能先想办法开门救狗,在无人喂养这么久的情况下,谁都不知道这几只无辜的狗狗将会面临什么。

进到宠物店之后,志愿者们发现还有狗被关在笼子里,加上外面的一共有五只。虽然已经做好了最坏的心理准备,但是看到已经死亡的两只幼犬和一只疑似怀孕的母犬之后,志愿者们的心里还是很不舒服。

另外两只情况相对较好的狗狗已经在第一时间被送往医院救治。

点击播放视频

也许在大家发现之前,五只狗就已经在封闭的店里待了几天。它们具体是从什么时候开始过上无人照看、不吃不喝的日子?这个问题也许只有已经消失的店主才知道。

有一位同样也在做宠物活体售卖的朋友,曾经和我说过。首先他会保证自己卖的狗一定是健康的,其次面对前来买狗的顾客,他会一再强调养狗意味着什么。

所以在哈奇看来,宠物店的店主应该具备的慈爱之心,是远远大于一般的铲屎官的。虽然某一种意义上,这是一种生意,但是每一次的买卖都是建立在生命之上的。

我更愿意相信这家店的店主和房东遇到了什么无法抽身的麻烦事,不然会是怎样的铁石心肠才能对几只活奔乱跳的狗置于不顾?

当然也要感谢热心的市民和伸出援手的志愿者们。希望已经救出的两只狗能平安的度过余生!

关注不算真爱,有“心”萌宠才来

【快为宠派点亮你的小心心

~】

2019-07-21
明星八卦 SM公司养的那群好看的蛇精病,又出来搞事情了
万圣节,对本追星女孩而言,吸引力最大的,不是满街的南瓜灯、怪异的装扮、彻夜的狂欢。 而是明星们别出心裁的万圣节换装! 期待值最高的,当然是SM的万圣节Par... <详情>
2019-07-21
明星八卦 现在股票能不能买?打板的风险到底有多大?答案就是这么简单!
 筹码是术类中非常重要的一个环节,这一点我相信一直跟随学习和理解的老朋友们和我每天实盘发布和日常、交流中都深有体会。包括了量、换手、筹码健康程度等。本质是买卖健... <详情>
2019-07-21
2019-07-21
明星八卦 不愿剃光头而错过“五阿哥”角色,让苏有朋走红,网友:这就是命
不愿剃光头而错过“五阿哥”角色,让苏有朋走红,网友:这就是命 <详情>
2019-07-21
明星八卦 买了新房要装修,想住的舒服又怕麻烦的就得这么来装,墙面太美了
买了新房要装修,想住的舒服又怕麻烦的就得这么来装,墙面太美了 <详情>
2019-07-21
明星八卦 概念车| 日产& Italdesign GT-R50概念车
概念车| 日产& Italdesign GT-R50概念车 <详情>