• QQ空间
  • 收藏

10月惠州成交回升 大亚湾楼盘差距很明显!形势较严峻!

| 2019-06-20 阅读 24

如果您想了解惠州特价房信息以及有租房或者出租等需求,均可扫描上图二维码哦~

经历了9月的“低谷”之后,惠州楼市成交量在10月终于有所回升。

据中原地产统计数据,10月,惠州各区县一手住宅成交11010套,环比上涨11.48%,成交面积113.68万平,环比上涨13.23%。

月度成交量最高的区县不再是大亚湾,惠城以2388套重新占领榜首之位,其次为博罗2152套,这也是10月份成交量超过2千的仅有的两个区县,惠东与龙门两县成交量均在千套以下。

佳兆业东江新城拿下全市销冠

拿下全市销售冠军的楼盘是博罗的佳兆业东江新城,有业内人士称是“低价取胜”,该项目位于博罗罗阳,占地面积大,目前房价仅7字头,在10月,佳兆业东江新城卖出639套。

位居第二位的泰丰牧马湖可以说是惠州的“豪宅盘”,不仅价格“豪”,曾经还只接受全款购买的客户,以前高要求的楼盘如今全都“洗尽铅华”,回归三成,然而泰丰牧马湖仍然要求4成首付起。

排名第三的是位于惠阳惠南大道旁的龙光玖龙山,是惠阳低价楼盘的代表,也是惠州再次推出低首付的“先行者”,低价+低首付,吸客不少。

惠城月卖2388套 水口“力压群雄”

曾经被人“嫌弃”的水口已摇身一变为惠城的主力成交区域,10月,水口卖房797套,比第二位的金山湖超出了335套。因多家房企进驻,马安的成交量也正在逐渐提升,在10月成交量达320套,已是惠城楼市的战场之一。

10月,惠城区成交量前十的楼盘均超过百套,合生上观国际成交210套是惠城区的销量冠军,位居第二第三的分别是新城鹿江风华及世纪金湖花园。

惠阳大亚湾楼盘差异明显 有盘畅销有盘难卖

惠阳大亚湾楼市一直是市场的“敏感区”,无论市场好坏,都最先提现在它们身上。如今惠州楼市悄然转向,凉意也是由它们最先感受到。

但从数据可见,并不是区域所有盘都凉意浓。如龙光玖龙山、碧桂园润扬溪谷、泰丰牧马湖、大中华幸福城月成交量仍然在200套以上。有明显变化的是,有盘月销售量不足50套也能上榜销售前十了,可见区域其他楼盘销量更为惨淡,区域楼市或将面临严峻形势。

10月仲恺新房成交龙虎榜

10月博罗新房成交龙虎榜

10月惠东新房成交龙虎榜

10月龙门新房成交龙虎榜

10月惠州全市别墅成交龙虎榜

2019-07-20
明星八卦 日本网友票选最适合穿“制服”的平成女星top10,桥本环奈才第二?
个人觉得土屋太凤真的不算特别好看的类型,但是给人很真实、质朴的感觉,土屋也出演了不少少女漫画改编的作品,演了不少学生妹。不过,说实话土屋还是很有演技的,演傻白甜... <详情>
2019-07-20
明星八卦 领克03日本上市,“一不小心”暴露了中国高端合资品牌的鸿鹄之志!
在丰田拥有93%股份的日本富士赛道举行新车上市会,领克是不是要踢馆?   “领克不是踢馆,而是为了向丰田这样的世界一流车企学习“。10月19日,领克上市前夕... <详情>
2019-07-20
明星八卦 阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完
阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完 <详情>
2019-07-20