• QQ空间
  • 收藏

下档缺口支撑 继续震荡筑底

| 2019-06-20 阅读 23

周二大盘呈现先抑后扬的走势,早盘开市后两市股指震荡走低,创业板跌幅稍大,之后券商股启动,两市大盘震荡走高,午后股指冲高回落,当日两市均收一根带上下影线的小阳线,量能放大。


之前本栏提到,如果这里的反弹较弱的话,大盘将在上下缺口间反复震荡,目前就是这样的情况,今日盘中的再度拉起可以看作是下档缺口的支撑,短期大盘位于下档缺口区域反复震荡,
2根长阳后大盘已经调整了6个交易日,回档幅度和时间都很充分,结构上后市大盘也将启动第二波上攻,因此操作上建议投资者继续持股观望,预计后市大盘筑底充分后会再度拉起。今日仍是券商股领涨大盘,强势股在短期震荡多日后开始再度发力上攻,向上的话则适当关注上档缺口的压力。


这波反弹领头羊是券商板块,其中国海证券涨幅最大,国海证券是券商板块里非主流的券商股,业绩相对较差、股价很低,该股的连续大涨预示反弹动能来自严重超跌股的报复性反弹要求,目前多数超跌股的反弹还很不充分。
仓位控制:50%左右,持股观望。

现在长按下方二维码

免费下载财急送,解锁更多精品内容!


▼点击阅读原文,下载财急送领取更多福利

2019-07-21
彩妆美妆 【每日话题】你觉得外国人的素质和我天朝人比,从大体上来说,是好还是坏?
请点击蓝色字“小游戏大全”,关注玩更多小游戏 或手指长按下方二维码,识别关注,即可免费玩更多游戏! 小游戏大全,天天更新,永不断更! 翻到页面底下点击“阅读原文... <详情>
2019-07-21
彩妆美妆 重磅!中国推出人民币外汇期货,必将从美国手里抢回定价权!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 【财经快讯:据... <详情>
2019-07-21
彩妆美妆 漫威计划开发“尼克·弗瑞”的个人限定剧集?
点击上方蓝字,关注“漫威电影” 上个月,据综艺等诸多外媒报道,迪士尼打算在自家流媒体平台上推出一些以现有漫威电影宇宙中角色作为主角的限定剧集。当时被提到的角色包... <详情>
2019-07-21
彩妆美妆 友道论金:11.1黄金震荡待突破,11.1现货黄金是涨是跌?
 10月31日(周三)美元指数小幅上升,创16个月新高,受美国就业数据强劲支撑;周三英镑上涨,此前英国脱欧事务大臣拉布称与欧盟可能在11月底达成英国退欧协议;美... <详情>
2019-07-21
彩妆美妆 【旅程回顾】深入澳洲腹地,竟有这种地方存在!
墨尔本自驾游 墨尔本的 | 人 | 车 | 旅游 | 平台, 寻觅着志同道合的朋友,  一起分享车经验、旅游趣闻, 平时一起聚聚,偶尔一起出去自驾游。 活动回... <详情>
2019-07-21
彩妆美妆 手撕面包,又香又软又拉丝,要好吃,就别省了这一步!
手撕面包,又香又软又拉丝,要好吃,就别省了这一步! <详情>