• QQ空间
  • 收藏

5286亿!美国入不敷出状况破10年新高,还连累自身经济开始衰退!

| 2019-06-20 阅读 19

昨晚快速拉升至1243属于日线布林带上轨压制,走了一波V型动作,日线上5日和10日均线排列向上,多头震荡节奏没有破坏,周线的四连阳形态证明后市多头继续运行。

小时线上短期内运行在1220-1228-1232上行趋势支撑线,也可以说本周的走势均是以此支撑线发生的,低点不断上移,多头节奏会进一步运行。V型反转后再度来到1232-1233位置,也是前面的高点压制,顶底转换后将支撑环境震荡上涨,周一可直接做多。

 

原油强势多头节奏明显放缓,从72.8下跌至63.6、从75.2至65.4、从76.9下跌至65.7位置,虽然高点在不断上移,但是下跌的幅度也在增加。四小时线上,盘面运行于下降趋势通道内,下方65.7低点也是日线上61.8-64.5上行支撑线的所在位置,后市我们坚持再度开启多头节奏的可能。

小时线上,短期内运行于65.7-66-66.2一线,昨晚依托支撑线连阳上涨,目前到位67.7高点附近,压制位置测试未能遇阻下跌,说明压制的作用已经很小,确认突破只是时间上的事情,我们的66.2多单继续持有,波段大概率已经成立,当然后市操作也是主多思路。

一个敢说真话的投资分析师,策略家,财经时评人。

公众号:金帝财神

【官方微信:934295330】

2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>