• QQ空间
  • 收藏

高流量并非是高效益 关于网站优化的误区

| 2019-06-20 阅读 13

核心提示:SEO是一项相当复杂、精细的工作,成功的SEO涉及主动营销型网站建设从网站品牌的确立到ROI (Return on Investment)方方面面,是多种技术、技巧的综合。

为什么网站优化后没有业务咨询

SEOer要帮助你做的关键字热门度怎样,搜索量如何,如果是一些不够热门的长尾关键词,你自己也能做到。

关键词能带来多少有效的流量,不是这个关键词的流量,而是有效流量(目标客户,能产生购买的流量)。

SEO不一定非要排在第一位,用户是否会点击你的网站,跟你所设置的Title,Description有一定关系,所以排在前三或前五都是可以的。

一定先将自己网站和产品先做好,如果关键词带来了有效的流量,就要想办法将提高购买转化率。

为什么网站优化后排名没有上升

时间与耐心是SEO成功与否最重要因素,无论在针对Google的SEO还是针对百度、Yahoo的SEO中,时间因素都是一个相当重要的因素,即使是对时间因素权值较低的Live Search的优化效果,也不是能够立即体现出来的。

成功的SEO意味着在搜索引擎中取得领先于竞争对手的优势,这并不是一件简单的事。

搜索引擎反对SEO

不少人认为搜索引擎与SEO之间是相互对立的关系,认为SEO的目的便是意图破坏搜索结果的公正与有效,这种说法在一定范围内很有市场。

具有优秀内容的网站不需SEO

任何时候,内容都是SEO的基础,但是,内容只是SEO成功与否的必要条件而非充分条件,也即是说,内容本身并不能保证网站能够在搜索引擎占据有利的地位。

SEO企业或SEO工具的保证排名宣传

我们都喜欢购买放心的产品或服务,而“保证”则往往是让我们放松警惕的有效手段,很多情况下,敢于“保证”往往蕴含着背后强大的技术能力或丰富的经验,让人刮目相看。但是,也必须清醒地看到,所谓的“保证”在也许只是一种销售策略。

SEO的目标就是获得排名第一的位置或尽可能多的访问量,这就有点买椟还珠的意思了。企赢营销认为,无论SEO还是网站优化,都只是手段,是为了网站的ROI (Return On Investment ),无论让网站获得高排名还是高访问量都是为了一个简单的目的:为网站带来更多的潜在消费者。

2019-07-21
今日推荐 牛逼!罗斯再次爆发!三分9中7暴砍31+5!无奈詹姆斯这个新帮手太强悍
北京时间11月8日 三连败的森林狼客场挑战湖人 两队首次交锋湖人4分惜败 此役他们将全力复仇 昨天杜克与肯塔基上演NCAA焦点战 森林狼后卫泰厄斯-琼斯想去看... <详情>
2019-07-21
今日推荐 澡堂之悟 (王曙摄影散文之708)
王曙摄影散文之708 澡堂之悟      很久很久没有到澡堂去洗澡了,过去每年去澡堂洗几次热水澡,目的很明确,就是在家里洗澡自己的后背老是擦不到,久而... <详情>
2019-07-21
今日推荐 天猫双11前销量达到2亿件,这家女装店凭什么?
支付宝锦鲤之后,韩都衣舍用终身免单,打造了一位“2亿锦鲤”。但更重要的是,它想借此告诉大家两个关键数字,卖出2亿件服饰以及全网累计6000万的粉丝。  ✎文|天... <详情>
2019-07-21
今日推荐 ⊙ 时尚博主都爱背的法棍包,20 年前就火了!
提到法棍包,大家是不是想到了法国的传统长面包 其实 Madam 说的是 Fendi 的 Baguette 啦! Baguette 在法语中译为 「法式... <详情>
2019-07-21
今日推荐 未来房价怎么走?
戳蓝字,置顶紫霞 期待成为你的老铁 一.   对于只有一套房的朋友来说,似乎房价涨跌与自己关系不大,毕竟这套房就是自住的。   但对于加杠杆的炒房客来说,政... <详情>
2019-07-21
今日推荐 昨日青空 | 因为有你们,所以是经管
昨日青空 | 因为有你们,所以是经管 <详情>