• QQ空间
  • 收藏

10.29金价多少钱?黄金风向上涨节奏

| 2019-06-22 阅读 14

美元年内低点88.2附近位置开启强势上涨走势,从筑底横盘到强势拉升,再到震荡反弹,最高测试97高点遇阻下跌,本周二次测试不破,形成高位双顶压制形态,属于波浪理论的平台型调整浪格局,接下来将会是调整浪的第三浪,高位遇阻不破震荡下跌,下方关注93.8支撑,历时至少一个月,对黄金多头形成支撑刺激作用。
  


黄金经历了一个多月的区间震荡横盘后,出现单根大阳线强势破位拉升,最近两周走势属于前期极强势上涨的调整修正后再次上涨,依托日线5日和10日均线支撑。

周一早盘反弹遇阻震荡下跌日线收阴;周二依托1216-1218-1220上行支撑线上涨,且欧美盘强势放量拉升,晚间1240遇阻调整,日线收录阳线形态;周三延续强势多头调整收录小阳线;周四亚盘震荡上涨不破1240高点遇阻下跌日线收阴;周五白天行情反复震荡整理,晚上走了一波V型走势,日线收录上影线较长的小阳线。
  


快速拉升至1243属于日线布林带上轨压制,走了一波V型动作,日线上5日和10日均线排列向上,多头震荡节奏没有破坏,周线的四连阳形态证明后市多头继续运行。

小时线上短期内运行在1220-1228-1232上行趋势支撑线,也可以说本周的走势均是以此支撑线发生的,低点不断上移,多头节奏会进一步运行。V型反转后再度来到1232-1233位置,也是前面的高点压制,顶底转换后将支撑环境震荡上涨,周一可直接做多。

静若处子,动如猛虎,观其行,看其势。见信号,再行事!

编辑/shan3335216

2019-08-17
百搭星君 怪兽般的变焦性能 尼康COOLPIX P1000评测
尼康在不久前推出了一款拥有超级变焦的大变焦数码相机COOLPIX P1000,拥有相当于35mm等效24-3000mm的变焦范围,相较于前代P900的24-20... <详情>
2019-08-17
百搭星君 跌!今日钢厂大面积下调!(附5日废钢调价)
☝点击蓝字,最新价格、资讯尽在掌握 公众号回复【钢价】,免费领30天我的钢铁app使用权限 5日全国钢坯市场价格趋弱调整。今日唐山钢坯降20元/吨,山西钢坯... <详情>
2019-08-17
百搭星君 天命封神之人,怎会不册封自己,众神之神,姜子牙!
在《封神演义》中,姜子牙奉师命下山,助武王伐纣,可谓劳苦功高,请来的能人异士数不胜数,历经磨难,最后推翻殷商,助武王建立周朝。最后开始册封众神,实际册封三百六十... <详情>
2019-08-17
百搭星君 王思聪吃热狗上热搜!其实他还喜欢吃路边摊,出门偶尔也会挤地铁
王思聪吃热狗买暖宝宝上热搜!他还曾被拍到吃路边摊,出门挤地铁 文/一床情书 11月3日白天,香港影星蓝洁瑛去世霸占热搜,而晚上IG夺冠疯狂刷屏。  据悉,英雄... <详情>
2019-08-17
百搭星君 苹果新品发布会回顾:两款Mac+一款iPad 跟Home键说再见
昨天晚上10点,苹果如约举办了新品发布会,在新品揭晓之前,苹果公司CEO库克宣布,Mac系统的安装量已突破1亿。 首先,苹果先带来的MacBook Air,这款... <详情>
2019-08-17
百搭星君 濮韶华当选董事长之后,光明乳业利润降幅扩至25%,副总也辞职了!
濮韶华当选董事长之后,光明乳业利润降幅扩至25%,副总也辞职了! <详情>