• QQ空间
  • 收藏

【新忍爆料】栗霰串丸[忍刀七人众]即将登场,是时候复兴忍界葬爱家族了!

| 2019-06-22 阅读 25

在忍界

忍刀七人众的大名

无人不知,无人不晓

七位忍者持不同兵刃

而且各个特立独行

凭自身实力叱咤风云

传说七人联手可以在一夜之间

攻陷一个小国!

而今天的主角就是其中

213cm的身高

顶着张扬的爆炸头

一根长针般的兵刃

和他的造型一样格格不入

奇葩的造型配上凶残的性格

一个野生的栗霰串丸就出现了!

 

他的凶残无情

即使在忍刀七人众里都很出名

怪癖是将敌人用钢丝缝合

欣赏他们临死前的挣扎模样

嘤嘤嘤,好病态哟!

缝针·坠

向前扔出缝针并捆绑住敌人,将敌人拉回后进行重踢

长按技能键会将拉回的敌人再次砸向地面

豚豚猜测:

豚豚感觉这是一个抓取技能,是不是可以破霸体,被抓后能否替身都是大家需要关注的问题哦~

长刀忍法·地蜘蛛缝

起跳向下扔出多枚千本长按技能键落地后会拉扯出藏于地面的多条钢线,最后再用力使钢线绷断造成伤害!长按技能键会增加5秒冷却时间。

豚豚猜测:

非常危险又残忍的招数,地面的钢线会收紧拉伸,无数忍者都是被这招砍断双腿的呢!

缝针·刺

手握缝针来回快速穿梭进行连续攻击,连续攻击的最后敌人已经被钢线彻底捆绑住,毫无还手之力!

豚豚猜测:

看到技能的小图标,大概就可以猜到这是一个残忍变态的招式,一旦被捆住的话大概又将无法替身啦~

好可怕的长腿杀马特

豚豚要是落到他手里

岂不是变成猪肉串烧

吓得豚豚赶紧准备去

吃个鸡肉串烧压压惊!

不过话说回来

对这位忍刀七人众里的长腿叔叔

大家是否也充满了期待呢!

(●"◡"●)

最后学员们也别忘记按照下图步骤

将火影忍者官方手游公众号设为星标

给豚豚一颗小星星

不错过任何精彩内容的同时

还能在第一时间参与互动获取福利哦!

关注火影忍者点击菜单栏领取福利

万圣节狂欢:万圣狂欢,糖果南瓜兑好礼。累计相应数量糖果、南瓜即可兑换轮回石、随机B级碎片、金币等丰厚好礼,快来一起鬼混吧!

礼包中心:每天各种礼包领到手软!

❸ 每日一题:每天回答一个小问题,答对即可获得游戏内礼包~丁次整卡等你来抽中!

❹ 签绑有礼:全新绑定有礼&签到有礼合并上线,累计签到七天,更有100金币+随机B级忍者碎片两个送上!

【豚豚心血原创,文章里的配图视频文字等可不许随便转载哦~】

2019-06-24
时尚街拍 东乾投行频道【第95期】
债权融资需求 Update 房地产 一、百强房地产项目公司融资:         沈阳核心区住宅项目并购贷款9亿,在建部分货值20亿,融资期限24个月,资金用于... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 《蒙古超模大赛》,来自西伯利亚的硬核时尚!
提起蒙古(Mongolia),立刻让你头脑风暴的话,能联想到什么? “乌兰巴托的夜,那么静那么静,连风都听不到,听不到......” 优胜美地悬崖上的求婚... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 《暗黑破坏神》手游新作不被玩家看好 暴雪官方出面回应
在今早的暴雪嘉年华上,官方正式公布了《暗黑破坏神:不朽》,这是一款暴雪与网易共同研发的,面向移动平台的《暗黑破坏神》新作。不过本作的公布显然让《暗黑破坏神》玩家... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 辽源有一大片“北国红豆”
  万物开始凋零的季节,在辽源市龙山区寿山镇锦绣谷生态园内却有一大片密集、亮丽的红果挂满枝头,随着北风翩翩起舞。这一株株红色的“精灵”,就是享有盛誉的灌木观赏花... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 他们在街边捡到两只\\\流浪奶猫\\\,没想到居然是超稀有的SSR!
今年9月14日,苏格兰动物保护组织“野猫天堂”的工作人员,在野外无意间发现了两只流浪小喵: 毛茸茸的两只小崽,看起来和普通狸猫非常相似。 但经过工作人员的仔细... <详情>
2019-06-24
时尚街拍 实战丨科技驱动无线随行——平安金融中心网络架构实践
欢迎金融科技工作者积极投稿! 各抒己见! 投稿邮箱:  newmedia@fcmag.com.cn                               ... <详情>