• QQ空间
  • 收藏

【新忍爆料】栗霰串丸[忍刀七人众]即将登场,是时候复兴忍界葬爱家族了!

| 2019-06-22 阅读 25

在忍界

忍刀七人众的大名

无人不知,无人不晓

七位忍者持不同兵刃

而且各个特立独行

凭自身实力叱咤风云

传说七人联手可以在一夜之间

攻陷一个小国!

而今天的主角就是其中

213cm的身高

顶着张扬的爆炸头

一根长针般的兵刃

和他的造型一样格格不入

奇葩的造型配上凶残的性格

一个野生的栗霰串丸就出现了!

 

他的凶残无情

即使在忍刀七人众里都很出名

怪癖是将敌人用钢丝缝合

欣赏他们临死前的挣扎模样

嘤嘤嘤,好病态哟!

缝针·坠

向前扔出缝针并捆绑住敌人,将敌人拉回后进行重踢

长按技能键会将拉回的敌人再次砸向地面

豚豚猜测:

豚豚感觉这是一个抓取技能,是不是可以破霸体,被抓后能否替身都是大家需要关注的问题哦~

长刀忍法·地蜘蛛缝

起跳向下扔出多枚千本长按技能键落地后会拉扯出藏于地面的多条钢线,最后再用力使钢线绷断造成伤害!长按技能键会增加5秒冷却时间。

豚豚猜测:

非常危险又残忍的招数,地面的钢线会收紧拉伸,无数忍者都是被这招砍断双腿的呢!

缝针·刺

手握缝针来回快速穿梭进行连续攻击,连续攻击的最后敌人已经被钢线彻底捆绑住,毫无还手之力!

豚豚猜测:

看到技能的小图标,大概就可以猜到这是一个残忍变态的招式,一旦被捆住的话大概又将无法替身啦~

好可怕的长腿杀马特

豚豚要是落到他手里

岂不是变成猪肉串烧

吓得豚豚赶紧准备去

吃个鸡肉串烧压压惊!

不过话说回来

对这位忍刀七人众里的长腿叔叔

大家是否也充满了期待呢!

(●"◡"●)

最后学员们也别忘记按照下图步骤

将火影忍者官方手游公众号设为星标

给豚豚一颗小星星

不错过任何精彩内容的同时

还能在第一时间参与互动获取福利哦!

关注火影忍者点击菜单栏领取福利

万圣节狂欢:万圣狂欢,糖果南瓜兑好礼。累计相应数量糖果、南瓜即可兑换轮回石、随机B级碎片、金币等丰厚好礼,快来一起鬼混吧!

礼包中心:每天各种礼包领到手软!

❸ 每日一题:每天回答一个小问题,答对即可获得游戏内礼包~丁次整卡等你来抽中!

❹ 签绑有礼:全新绑定有礼&签到有礼合并上线,累计签到七天,更有100金币+随机B级忍者碎片两个送上!

【豚豚心血原创,文章里的配图视频文字等可不许随便转载哦~】

2019-08-18
时尚街拍 收入不达标 Michael Kors股价暴跌15% 投资者加倍报复对范思哲高价收购
无时尚中文网(微信号:nofashioncn)2018年11月8日:逊于预期的季度收入以及全年展望,令投资者加倍报复对意大利奢侈品集团Gianni Versac... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 “群雌逐鹿”,WTA已经进入了新格局?
ATP之所以稳定,原因是德约科维奇、纳达尔和费德勒等人的联手垄断,其他人很少能突破他们的禁锢而取得大赛的冠军。现在WTA貌似也出现了这一局面,让我们先来看一下今... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 奥林斯DH38速降前叉
文字:汤睿亮 图片来源于网络 来自瑞典的避震巨头Öhlins发布了他们的DH38速降前叉,在法国Les Gets的Crankworx期间,测试车手拿到了前叉... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 穿这套,在东北活不过一集。
东北的朋友对不住了!买的羽绒还在路上。 今天分享的搭配是: 模特身高172cm/体重60kg T恤S/马甲M/裤子M 这套就是我现在穿的。 因为广州还很热啊... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 人工智能火爆,新热点横空出世!吃饭行情不能再错过的机会!
盘面消息: 指数继续上攻,有种小牛市的感觉。但都是之前掉下的肉,现在慢慢还一点,要知道现在才2600来点,距离胜利还远的狠~ 证券今天有点坑,原因是印花税不变,... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 买一送一!洛阳这家自助餐界的平价战斗机!200+款食材,任你吃到扶墙出!
买一送一!洛阳这家自助餐界的平价战斗机!200+款食材,任你吃到扶墙出! <详情>