• QQ空间
  • 收藏

银行联名来送钱了

| 2019-06-22 阅读 11


一、

《如懿传》大结局这么久了,最后五集还是没有放出来。

 

家里的母后大人每日一刷,沮丧得很。后实在看不下去顺手给她充了个腾讯会员,结果给怒怼一顿说浪费钱。

虽说买一年会员也花不了多少钱,但我一琢磨,视频网站数量不少,还有腾讯、优酷、爱奇艺等等。

 

近几年由于视频版权问题管得比较严,要是轮流碰上喜欢的综艺或网剧,每个平台都得开一遍吧,算下来成本也不小。

 

其实吧,视频会员是可以免费拿的,有很多途径,不需要花一毛钱。

 

二、

如今大部分主流视频网站,都会与银行合作发行主题联名信用卡,然后附赠视频VIP会员。

 

还有一些,是本身跟其他平台自带合作,衍生出来的法子。

 

首先唠唠爱奇艺视频会员。

 

我之前写过,直接在爱奇艺网站上存钱,也可以白拿会员。

 

具体是在爱奇艺APP,从“我的”页面查“我的钱包”,找“零钱”里的“零钱Plus”

 它是百度旗下百信银行跟爱奇艺的合作产品,钱存进去,只有0.35%左右的活期利率,收益可以忽略不计。

 

但不要紧,我们是冲着爱奇艺来的——

 

只需在零钱Plus里存上4399元,就送VIP会员。

 

现存现用,存一天送一天,不想用随时取出来。账户只要存有,就一直送,除非活动取消了。

 

比方说你两小时看完一部VIP电影后,不需要再用到会员了,也不需要额外缴费,直接把钱取出来就行。

 

像我说的,完美了结一段露水情缘。

 

不想存钱的,可以看看平安爱奇艺主题卡。

 

顾名思义,主要权益就是每月送爱奇艺黄金月卡,它分两种。

金卡年费300元,首年免年费,刷六次免次年年费,很适合沉迷追剧的小伙伴。

 

白金卡年费600元,核卡的前三个自然月内,主卡累计消费满8800元免首年年费,当年主卡累计消费满12万免次年年费。

 

申请成功后,免费获取爱奇艺VIP黄金会员月卡。

 

每月消费满3笔188元,次月再获赠一个月的黄金会员,这点,两张卡片都一样。

 

要我说金卡就完全够用了,只要平时消费,多用平安的卡刷几次,爱奇艺会员就到手了,不费事。

 

不花钱就能享受VIP会员,成本几乎为零。而且年年都有,相当于终身VIP。

 

三、

接下来是腾讯会员。

 

我虽然不喜欢平安福,但瞅来瞅去,腾讯联名卡还是平安家的好啊。

 

平安的腾讯视频卡,也是分为金卡和白金卡两种,形式跟爱奇艺神似。

 

金卡年费300元,免首年年费,当年刷够六次免次年年费。

白金卡年费600元,三个月内累计消费8800元,首年免年费,累计够12万免次年年费。

首刷可以拿3个月腾讯视频VIP会员,次月起,如果每月有三笔188元及以上消费,次月就能继续获赠腾讯会员月卡,送到天荒地老。

 

还有一个可能会被cue出来的,浦发腾讯联名卡,说一下吧。

 

新户任意消费就送3个月会员,每月任意消费满3笔,次月就能获得1个月的VIP赠送,最多可获赠9个月。

 

除此之外,腾讯VIP我暂时没找到啥除联名卡外的好点儿的途径,有的欢迎评论区分享一波。

 

四、

最后是优酷会员。

 

优酷我用得不多,但还是说一说。

 

第一种简单粗暴,支付宝蚂蚁积分就能换。

月度VIP,铂金以上会员就能兑换。虽说有那么点门槛,但在铂金遍地跑的当下,也是个不花一分钱的路子。

 

如果没资格换月卡,那就换条路走呗,零门槛的7天优酷周卡了解一下?

 

至于联名信用卡这块,性价比相对高些的有:中信优酷主题卡和交通优酷主题卡。

中信优酷卡,新户60天内任意计积分地消费一次,就能拿到6个月VIP会员,分为两张季卡领取。

除此之外,只要是新户办理的优酷卡,还能月月刷卡免费领会员。

 

每月累计3笔记积分的消费就能获赠次月会员,同样是送到天荒地老。

 

而交通优酷卡,主要也是针对新户咯。

 

新户在下卡后每30天消费3笔168元(含)以上,送3个月会员。

 

三个活动周期算下来,一共能拿9个月的会员。

 

不过不是直接biu到账户,需要使用5积分进行换购,有一丢丢麻烦。

 

所以我觉得吧,还是上面中信的比较划算,只要按要求刷,月月都能领。

 

而交行的算下来最多也就只能领9个月,总体来讲不是很美丽。

 

热播剧一部接一部,在各种广告及VIP的限制之下,想要好好追剧,没有会员简直举步维艰。

 

Ps:

基本就是这些了,办不办卡都有野路子可薅,虽说都是小钱,但日积月累也不少咯。你有更好的,欢迎下方留言补充~

---------------------------------------

更多精彩>>>


房价又要大涨了?

这次,要跟支付宝微信说不了。

2019-06-24
彩妆美妆 只要5分钟,让你穿出最有型的“工装风”
一哥最近注意到“工装风”单品的出镜率真是有点高啊!如果你还以为工作服只能是呆板而无趣的,那可就完全Out了!工装照旧可以时髦又洋气,不信来看看以下这些潮人们对工... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 东方支付上市背后,母公司主营业务或将面临更大变化?
这是《中国经营报》为您分享的第717篇原创文章;我们只发有态度,有干货的原创。 境外游带动的支付出海持续走热,巨头业务链条上的送水者亦乘风而上。 近期港股公司... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 达令家是什么?给每一位普通人提供了一个变现社交资源的渠道
走过路过,不要错过这个公众号哦! 达令家是什么?达令家是一个社交电商平台,可以理解为一个线上会员制的商超。它区别于传统意义上的电商,就是获取流量的途径变了。传... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 这位吃货,请自觉点开你的十一月香港美食指南!
如何迎接十一月的到来? 当然是先吃为敬! 对于吃货们来说, 吃吃吃是抵御秋风的最佳方案! 香港盛宴十一月, 满满都是无比诱人的美味, 一定要把这些嘉年华和市集统... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 哇,这背细节像雕刻一样!原来是杠铃训练帮大忙
还有两个月过完今年,还能坚持健身的举个手! 在文章下面的评论区告诉我们 我们会看到很巨大的背部,也会看到细节像雕刻一样的背部。那能不能又大细节又多,但先不... <详情>
2019-06-24
彩妆美妆 中国的车市崩了?这些省份用数据“打脸”
9月销量一出,不少人认为:车市崩了!原因就是第三季度的结束彻底坐实了汽车市场今年不景气的现实,1-9月全国汽车销量累计达1617.9万辆,和去年同期相比下跌0.... <详情>