Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

她们还能翻身吗?

| 2019-06-22

时间过得太快啦...一转眼,去年夏天出道的Weki Meki已经迎来了她们的一周年。

刚出道的时候,作为一头红发的实力主唱担当...她也是很受大家瞩目的存在了。

这种热烈的颜色确实很衬她的元气颜。

是可甜可酷的大姐大了,也是队里不可或缺的存在呀!


我们Leader和主唱继续冲鸭!


郑海琳

海琳这次的卷发造型很温油很有少女感了。

不过还是那个逗比没错了.....

Elly真的是超级可爱没错了!

磪有情

有情这次的短发造型也是引起了不少热议。

大家对她的印象还都仍是101里长卷发自在撩妹的小女孩吧?

长发时期有那种很娴静的温柔。

但短发显得更古灵精怪了!萝莉美十足!

而且短发加短刘海儿,也是很适合耍酷的。

李书静

话说书静这次在回归舞台中,真的分外的亮眼啊。

试问元气电眼美眉有谁会不爱呢?

这个棒球服双马尾造型也是十足的惊艳了,看完之后阿智就去搞到了妹妹的全部资料!

希望更多人看到这个靓丽美眉吧!

鲁孝静

虽然是忙内.......但孝静却是队里的身高担当啊。

话说看着她经常容易让阿智联想到貌美女特务。气质是真的很优秀啊!

子弹上膛,一枪致命。

忙内真的是出落得非常好了。

姜昭恩

话说昭恩也是大型的真香现场了....

刚出道时有很多人质疑妹妹的颜...但一路见证她的表现,发现妹妹确实是有自己的魅力的呀!

不管是舞台上还是舞台下,都有着很疏离又迷人的氛围。

也期待昭恩更多成长的面貌吧!

金秀经

秀经这次的造型也明显让人感受到了姑娘的蜕变。

这种很有力量感的造型确实很适合她的活力。


不知道为何,看着妹妹就能感受到她身上的那份活力和幸福呀。

小秀经和姐姐们一起幸福下去吧!

通过维密近两次的回归,相信大家已经明确get到了她们成熟与活力并存的路线了。

而且从上一次的回归《La La La》开始,就能看出公司在制作和给歌方面是用了心的。

造型上,从上次的条纹西装制服......

到这次的黑色露脐装and棒球服,都很符合回归的设定。

再也不像出道曲里一套篮球服穿到天荒地老了......

而且在101系的团体中,维密虽然出道前不被看好,但也算是很早就抓准了定位的团体之一。

厚积方能薄发,我们慢慢等,下次期待看到维密妹妹们更好的面貌!

来聊天吧!(图片 cr logo)

--------------------------------

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

如果大家的页面里没有星标的选项,没关系!大家可以选择“置顶公众号”的方式——喏!就像这样!

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!

(应上面要求,开了个微博给大家做互动,有什么想说的想抱怨的都可以找我哦!来吧一起玩耍!阅读原文里是我的微博主页 @_柚哥_ )

2019-09-21
彩妆美妆 30岁美容养颜食谱 教你有效抗衰老
  如何才能吃出漂亮的皮肤和美丽的头发?女人一到30岁,就必须要关注自己的身体变化,还要做好抗衰老。女人30岁美容养颜食谱帮你吃出健康、美丽。 3... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 15款元气发型让你春季做个明朗少女
来自   元气BOB头——沐浴在阳关下的明朗少女    <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 最新款式的短发发型 你的短发不这样剪就太low了
1 6 3 n v r e n c o m   style 1   Style 1 nyq ... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 白醋白术方法步骤 白醋都有哪些功效
白术泡白醋祛斑的方法步骤 白醋真能够达到美容的效果吗?实践中有很多朋友利用白醋做些尝试,因为白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用来源 白术泡白醋祛... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 了解水膜是什么 补水保湿就靠它了
许多女性都有敷面膜的习惯,长期坚持的话可以护理你的肌肤,而水膜也受到了越来越多妹子的青睐,那么什么是水膜,怎么自制水膜以及使用时有哪些注意事项呢?  水膜就是我... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 大腿根部到脚踝上方内侧疼痛怎么办 几招助你缓解疼痛
大腿根部内侧疼可能为腹股沟淋巴结肿大,同时大腿内侧疼也有可能是精索静脉曲张等疾病造成的,大腿内侧疼以精索静脉曲张最为常见!我们到底该怎么办好呢  大腿根部内侧疼... <详情>