Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

毛衣不嫌多,这条最耐穿!

| 2019-06-22

这个季节的毛衣永远都不嫌多,其中活泼又大方的条纹毛衣你得有,可以让你在寒冷的天气里也能拥有好心情。


江疏影的这件条纹毛衣中加入了爱心的元素,搭配小短裙与短靴甜美又酷炫,在冬天来临之前让衣橱里的小短裙再美一次吧~


“大表姐”刘雯对这件自己设计的毛衣可谓十分宠爱,最近的出镜率有点高。搭配牛仔裤与老爹鞋休闲又舒适。毛衣上的彩色条纹清新活泼,好看又好穿~


单穿神器:宽条纹毛衣

五花八门的条纹元素挑选起来眼花缭乱,不同的宽度,不同的颜色搭配往往能产生不一样的化学效果。

红白条纹似乎格外受明星喜爱。李沁身穿的高领红白条纹毛衣看起来休闲随性又十分保暖。


王丽坤与宋祖儿因为一件红白条纹毛衣而神奇地撞衫。不论是当做裙子搭配长筒袜靴还是搭配牛仔裤与小皮靴都很合适,简直是百搭神器。


王丽坤搭配牛仔短裙与小皮靴,甜美乖巧。邓家佳则搭配牛仔裤与小短靴,休闲帅气,十分日常。


乔欣的这件彩虹色亮片毛衣清爽靓丽,搭配牛仔裤与小白鞋少女感十足。


除了大胆的配色之外,卡通图案也能很好地避免毛衣的沉闷。“彩虹妹妹”徐梦洁选择了胸前有唐老鸭的条纹毛衣,活泼可爱的卡通元素让条纹毛衣更显生机与活力。


唐艺昕选择的彩色条纹毛衣裙可爱感满分。宽大的设计让唐艺昕看起来十分娇小,戴上一顶粉色的渔夫帽少女感扑面而来。


设计感十足:斜条纹

横条纹较为传统和百搭,斜条纹则更具有设计感,变换的花纹充满特色。泫雅穿的这件条纹毛衣虽然颜色繁多且偏深色系,但是颜色之间的搭配十分协调,丝毫不觉得凌乱。


胡冰卿身穿的蓝白条纹毛衣清新时髦。露肩跳色的设计让毛衣独具特色,戴上一顶宽檐礼帽优雅大气。   


张天爱的斜条纹毛衣有些特别,不同方向的斜条纹勾勒出大格菱纹,红黄棕暖色调的组合,秋意十足。


装饰小心机:V领条纹元素

白色的毛衣温柔又青春,领口的红色条纹热情亮眼,与吴谨言的大红唇与爽朗的笑容不谋而合,让人看起来元气满满。


纯色的毛衣过于单调,在毛衣上适当地加入条纹元素能让毛衣焕然一新。李沁的毛衣背心在领口设计中加入条纹元素,让灰色的毛衣瞬间活泼起来,搭配牛仔裤与运动鞋青春无敌。


宋佳同样选择了在衣领上镶嵌条纹元素的毛衣,彩色的条纹避免了深褐色毛衣的沉闷与老气,让毛衣更加青春靓丽。搭配翘边的牛仔裤与运动鞋满满青春校园风。


马思纯身穿的毛衣中加入了条纹与卡通图案,搭配灯笼裙可爱甜美,有种萌萌的“软妹”特质。


杏色的毛衣上拼接皮草的条纹元素,让毛衣在寒冷的天气中感觉温暖,搭配针织长裙温柔又优雅。


这个秋天,你会为你的衣橱增添一件条纹毛衣吗?


协助:Nebula


2019-09-19
彩妆美妆 围巾的各种围法 30秒围好出门毫不费时特方便
每天围巾的围法都是一个样,自己都觉得烦,别人看都看烦了。如果几天就换一个围法,别人看来觉得你人挺时尚的,很有新意。想不想学一学围巾的各种围法呢?接下来时尚达人来... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 爱美女生如何戴美瞳 戴美瞳有哪些注意事项
戴美瞳可以让眼睛显得大,看到唐嫣等女演员演古装剧都戴着美瞳就知道美瞳的受欢迎程度了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。那么经常戴美瞳有什么问题呢?戴美瞳... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 眼线怎么卸妆 具体要注意哪些问题
许多爱美的女孩都喜欢在出门前画眼线,眼线让女性的双眼更具风采,整个人更加有自信www.163nvren.com。但是在卸妆的时候,一定要掌握正确的方法,不然会对... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 减肥反弹危害有哪些 正确减肥永塑美妙身材
减肥已经成了很多女性生活中必不可少的一项活动,但是也有不少的人在减肥的过程中出现反弹的情况来自到底减肥反弹有哪些危害,如何才能安全又轻松的瘦下来呢?  减肥反弹... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 想知道怎样加强腰部肌肉锻炼 小方法安全高效运动远离腰痛
腰背部肌肉是维持腰椎稳定性的重要结构之一,强壮的腰背部肌肉,就像脊柱的强有力的保护伞,有助于维持及增强脊柱的稳定性,可以有效地预防急慢性腰部损伤和腰痛的发生。 ... <详情>
2019-09-19
彩妆美妆 OL派头装 做时髦气质女郎
灰色的纹理西装非常好看,浅浅的灰色显得落落大方又很有轻盈感,无论是在上班的路上还是办公室里一定能惹来无数羡慕的目光哦! <详情>