• QQ空间
  • 收藏

创投又出利好,A股怎么又跌了,还能走出阴霾吗?

| 2019-06-22

大盘一度下探回踩30日均线后在权重股的带动下出现一波反弹,不过由于成交量依旧未能出现有效配合,使得当前反弹基础显得比较薄弱,且上方缺口附近压力较重,仅靠当前市场做多情绪很难向上形成真突破,因此对于目前市场的表现情况还需谨慎对待,上方可留意2660点一带成交量的释放以及热点板块的配合情况。

板块方面,今日科创股分化迹象继续上演,涨停家数进一步缩小,掉队情况越来越多,继昨天创投老龙头之一的大众公用出现开板之后,鲁信创投今日打开涨停,板块筹码出现松动,目前不适宜盲目追高进场,策略上可待标志性个股出现企稳信号发起二次进攻时再择机吸纳或为上策。而针对于ST长生今日上演地天板,鉴于退市确定性比较明确,因此,手持该股的投资者还需择机出局,切勿保佑侥幸心理,谨防风险进一步扩大。

有句话叫横久必跌,古人说了,一鼓作气再而衰三而竭,既然承接不济那么就要做好回落准备,当然跌不跌由市场说了算,只是要居安思危。
券商股今天的态度很关键,尤其是大盘冲关过程中,证券是预期最高的板块,它不能倒下。且券商龙头股——国海证券 sz000750 和南京证券今日都面临变盘,国海证券回踩10日线有想博弈的可以少量参与观察。
如果券商选择变盘上,那么风险暂时解除。

今天比较理想的剧本是指数回调,恒立实业高位跳水大分歧,然后创投板块跳水,最终创投分歧转为一致,奠定一只换手龙头。

再来看读然近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月19日点评的恒立实业:11个交易日涨幅194%

10月30号点评的弘业股份,7个交易日涨幅高达69%。

11月2日点评的融捷股份:5个交易日涨幅56%。


今天读然也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,看下图:

技术面上来看:该股目前收出一根阳线,股价呈上涨形态,说明该股中线呈现震荡上涨的趋势。技术指标上来看,该股在金叉区域,说明该股短线需要冲击压力(黄色线位置),若不能突破短线还是需要调整蓄势一下。


对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

笔者公..众....号:读然说股


2019-11-14
时尚造型 40岁女人如何保养皮肤才能越来越年轻呢
  岁月就是一把刀,不知不觉摧残我们,而且到了40岁就会出现各种各样的皮肤问题。例如有皱纹、皮肤松弛、暗黄失色等等。所以说随着岁月的流逝,皮肤保养就越来越重要。... <详情>
2019-11-14
时尚造型 娄艺潇登杂志封面上演惊艳侧颜杀 法式优雅style展示好身材
  近日,爱情公寓“胡一菲”的扮演者娄艺潇登上了某杂志的封面,展示了旅途中自己的另一面。看看我们的女神娄艺潇登上某杂志封面啦,看上去是不是很有女神气质?  他笑... <详情>
2019-11-14
时尚造型 女生如何练背部肌肉呢 几种方法助你轻松拥有完美身材
负重哑铃箭步蹲1+6+3+女+人+网。这个动作可以说既锻炼腿部肌肉又锻炼臀部肌肉,练习时需要练习者注意箭步蹲的角度,下蹲时尽量保持双脚膝盖成90度,前脚膝盖不要... <详情>
2019-11-14
时尚造型 减肥美少女欣赏 科学减肥技巧一一告诉你
半月的状况能够有效的反映你的身体健康信息甚至是的肥胖信息哦!这是因为月牙的发育和营养、环境、身体素质都分不开1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。一个人的... <详情>
2019-11-14
时尚造型 去鸡皮疙瘩的小妙招有哪些 这四招让你轻松摆脱肌肤问题
鸡皮疙瘩是人体一种比较常见的肌肤问题,出现这种情况之后我们应该及时调整心态,合理治疗才是关键,那么怎么样才能够快速有效的帮助我们治疗呢?一起来看看吧来源163n... <详情>
2019-11-14
时尚造型 倒立健身器材有什么作用 这些要点你了解多少
现在人们除了日常的工作之外,有时候还会抽出一点时间去锻炼自己的身体,平常多练习一些动作可以帮助人拥有好的身体,那么倒立的健身器材有什么作用呢?一起来瞧瞧看1.6... <详情>