• QQ空间
  • 收藏

大盘下周还有二次探底,是牛市尾声还是新生?

| 2019-06-22 阅读 10

本周看,大盘连续盘整4天没有向上突破,最终今天跳空向下,说明大盘还有二次探底,只是受到短期利空影响,引发大盘二次探底,回踩的低点应该2530点附近,有效跌破2530点的概率不大,随后大盘将再次上攻2700点附近,试图回补这附近向下的缺口。


大金融前期因为行情转暖以及印花税的预期有了强势上攻,随后印花税没取消,指数还下来了,他在调整的时候领跌也合理的。创投和壳资源还在继续走强,但是进入分化阶段。尤其是恒立实业风险系数不低了,我们先去关注周末消息面,以及后续指数回踩的状态在做决定。


前的牛市是美国历史上持续时间最长、接近尾声的牛市吗?再想想看,目前的牛市可能还不到两周。这是因为最近有很大比例的股票比52周高点低20%以上。下跌20%是对熊市的半官方定义,在10月底,超过一半的股票符合这一标准。

几乎每个人都忽略了这一关键事实,因为他们关注的是主要的市场平均线。例如,在10月29日的市场低点,道指仅比历史高点低8.9%,而标准普尔500指数仅比历史高点低9.9%。两种下跌都不足以满足修正的定义,更不用说全面熊市的定义了。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月6号讲解的新朋股份,3个交易日涨幅33%


11月7号点评的万方发展,2个交易日涨幅21%

11月8号点评的大连友谊,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


2019-06-24
潮流搭配 神秘低价房入市,不到100套,直接把长睦和田园二手“砸到跌停”
“我们这么好的地段,二手房价怎么可能跌的?”说起自己的房子,有多少杭州房东,永远是一种蜜汁自信? 说起来理由一大堆:地铁通啦,规划很好啦,大公司聚集啦…… ... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 【淘石集市】戈壁神韵,异彩丰呈!@观赏石精品场(845)期
如需购买的亲 请加本场客服微信:jbj33445566 欢迎添加! 【宝贝编号】JBJ1107 -01 【宝贝名称】阿拉善玉雕刻料 【价       格】... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 今日神段丨王思聪只是吃个热狗,而我看了网友的沙雕段子差点笑抽
▼ 前不久 IG夺冠的事刷爆了互联网 整个朋友圈都在为他们的胜利喝彩 对于热爱游戏的朋友们,简直是天大的喜事 但是 就算这等全民暴走的大事件 也没能比得上王... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 王者荣耀:除了伽罗,你还遇到过哪些匪夷所思的bug?
昨天和小伙伴们讨论王者荣耀的英雄胜率时,聊到了伽罗这个被bug耽误的射手一霸:明明英雄机制不错,但就是不温不火,直到1技能bug被修复,伽罗胜率瞬间上天。 ... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 不赚钱做什么动画?骨头社:谁说不赚钱就不能做动画的!
论动画行业,日本可以说是走在世界领先位置的领头羊。在日本,动画行业是一个非常发达的主要产业,所以也随之诞生了许许多多的动画制作公司以及动画外包、动画出版销售等动... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 AI智能网联SUV哈弗F7上市 售价10.90-14.90万元
年轻人渐渐成为汽车市场的消费主力,由此专为年轻人而来的哈弗F系列应运而生。 紧随哈弗F5其后,哈弗F系列推出定位更高的F7也于今晚正式上市。新车定位全新紧凑型S... <详情>